Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688785 раз)

Оффлайн Николай И.М.

• Активист форума
  • Ищущий мира
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #805 : 07 Октября, 2014, 07:32:09 »
С Днём рождения, Андрей! Всего тебе, что ты сам желаешь. :)  И пусть исполнится! ;)
Всё тайное раньше или позже становится явным. Лучше  - раньше...

Онлайн Лида

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #806 : 07 Октября, 2014, 09:12:00 »
                Андрюша, дорогой, вчера поздним вечером вспомнила число, и уже лёжа в кровати мысленно поздравляла и говорила с тобой. Надеюсь ты «услышал».  :-\ Теперь, могу только выразится кратко: поздравляю, люблю, благодарю и благословляю!
            А для меня великое счастье иметь такого друга, который понимает и чувствует меня на любом расстоянии. Да хранит тебя Бог!
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2014, 09:13:32 »

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #807 : 07 Октября, 2014, 10:21:21 »
Андрей, вчера за столом было сказано много добрых, теплых слов.

Немного повторюсь, чтобы запечатлеть это и на форуме.
Все твои лучшие качества: отзывчивость, доброта, надежность, основательность, честность, прямота и детская непосредственность и многие другие сослужили тебе в жизни хорошую службу, и очень хочется, чтобы и дальше приносили только хорошее тебе и твоим близким и друзьям!

Будь собою! И Пусть жизнь расчистит для тебя Путь, для твоего творческого Начала, чтобы ты мог реализовать свой огромный потенциал и как Творец, и как Мудрец!

Пусть помогают тебе твои близкие, их любовь и уверенность в твоей правоте и правде! А мы, те, кто рядом, всегда очень тебе рады и благодарны судьбе за такого товарища, соратника, друга! Будь здоров и счастлив. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

Александр, защитник людей

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #808 : 07 Октября, 2014, 13:16:03 »
Друзья мои, спасибо вам всем огромное за такие теплые слова в мой адрес! :)  В этот раз поздравлений было очень много ( и в соц. сетях в том числе). Поздравляли даже те, кто никогда еще не поздравлял. Это для меня очень важно и значительно!!!
У меня сейчас радость от Дня рождения такая же как была в детстве, когда ждешь своего праздника с особым нетерпением. Детское нетерпение прошло, а вот радость от этого как будто из детства возродилась. :D
Я вас всех очень люблю и ценю и чувствую всех даже на расстоянии.
Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания в мой адрес. Особенно понравились поздравления Саошианта где он пожелал реализации моего Творческого потенциала. Да, я чувствую эту мощь внутри и она должна найти возможность себя проявить во всей полноте. Это как у того самого богатыря Ильи Муромца, который после чудесного исцеления "каликами перехожими" сказал такие слова:" — Вот, был бы столб на небе, а на том столбе было бы кольцо, — взялся бы я за это кольцо, перевернул бы всю Русску землю." :) :) :)
Андрей.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #809 : 07 Октября, 2014, 14:55:18 »
Вот-вот!!! И от себя сверх всего, что уже сказано добавлю: чтобы твой меч, как и у Ильи Муромца был всегда обоюдоострым и в меру длинным, чтобы доставать туда, куда надо. :) :) :)

С Днем рождения тебя!!!
Сергей