Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688722 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #815 : 26 Октября, 2014, 21:19:09 »
Ваня, прими сердечные поздравления с Днем рождения от меня и моей семьи!

Добрый и вдумчивый, отзывчивый и обстоятельный, ты словно бы создан для Новой жизни, которая пока не наступила. Поэтому в рамках жизни нынешней тебе тесно и неуютно. Но именно такие люди как ты и приближают зарю Нового мира, ведь мир - это люди, его населяющие! Очень желаю, чтобы таких как ты становилось больше и больше! Чтобы они находили друг друга и сплачивали свои ряды перед необходимостью осваивать свое наследие, свое Будущее!

Будь всегда таким же искренним, открытым, чистым. Пусть тебе во всем сопутствует удача и пусть никогда не покидает Вера! Если есть возможность - зажигайся. А нет - тлей и а жди своего часа! Он обязательно придет и все будет хорошо. Нет, все будет отлично!
Да поможет тебе Всевышний обрести Дух и силу, понимание и устремление. А они - помогут найти и пройти самый правильный Путь!
Чем сможем - тем поможем!  :)

Будь здоров!  :-*

Александр, защитник людей

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #816 : 26 Октября, 2014, 21:39:14 »
Ваня, с Днем рождения тебя!
Ты хороший парень и для своих лет очень мудрый. На сколько я тебя узнал, ты постоянно находишься во внутреннем поиске: сопоставляешь, вникаешь, взвешиваешь. Ты добрый и отзывчивый, у тебя чуткое сердце и вместе с тем ты не можешь мириться с несовершенством в этом мире.
Хочу пожелать тебе в жизни уверенности в том, что мир прекрасен и все в нем имеет свое место. Желаю тебе, чтобы ты нашел это свое место, уверенно занял его и трудился с полной самоотдачей. Также хочу пожелать тебе внутренней гармонии с самим собой и творческого вдохновения. Ну и сил, здоровья и счастья!
Андрей.

Оффлайн Раиса

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #817 : 26 Октября, 2014, 22:14:08 »
Ваня! С Днем рождения! Здоровья тебе, творческой,настоящей реализации, добрых взаимоотношений, постоянного познания себя и в себе Бога- Отца, преданной и настоящей любви.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #818 : 26 Октября, 2014, 22:36:00 »
Иван, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, любви, творческого вдохновения и реализцаий, одухотворения и обретения в себе того, что поможет тебе быть окрыленным, жить в соответствии со своими лучшими устремлениями! Найти и раскрыть сердцевину себя, чтоб жизнь наполнилась полнотой, красотой и радостью! :)

https://pp.vk.me/c607322/v607322224/3b04/t08fL52Poww.jpg
С Днем Рождения!

https://pp.vk.me/c607321/v607321224/1a4f/mCBz1gtwkSs.jpg
С Днем Рождения!
Константин.

Оффлайн Евгений

• Патриарх форума
« Ответ #819 : 27 Октября, 2014, 00:00:23 »
Ваня, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю от лица медиков здоровья крепкого, лет долгих, любви, понимания жизни и удачи во всем!
Евгений Сердюков