Дорогие мои друзья! Благодарю вас за поздравление, добрые пожелания вдохновляющую и направляющую поддержку.
Позвольте мне, немного рассказать о вчерашнем дне.
Ночью мне приснилась мама, она обняла меня очень нежно и душевно. Потом я всматривалась в её помолодевшее лицо, и мне было хорошо. Утром проснулась в состоянии умиротворения и внутренней радости, позволила себе поваляться в кровати, понежиться. «Напомнила» себе написать поздравление Серёже на форуме, спонтанно почувствовала его и сразу наполнилась глубоким уважением, нежностью и любовью к этому человеку. После душевного, а может и духовного «общения» с Серёжей я снова прочувствовала всё счастье и большую ответственность знакомства с Саошиантом, всеми вами, его сподвижниками.
Уверена, что у каждого из вас бывали моменты, когда нет «меня», есть только благодарность и любовь. Для меня «отправной точкой» такого «цветения» часто являетесь именно ВЫ, дорогие друзья.
А в минуты отчаяния, когда «ничего не получается, нет сил и кажется, что не на что я в жизни не способна, тоже думаю о вас. Понимаю, что не одинока, что каждый решает свои задачи, возможно более сложные чем мои. И появляется чувство общего пространства с вами. Иногда «мелькнет» в воображении чьё-то лицо, вспомнятся чьи-то слова, или кадры из видеоролика и становится легче. Говорят, что Жизнь – игра, я думаю, это игра командная. И я благодарю Саошианта, всех вас за создание команды. Благодарю Отца за позволение быть с вами.