Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688441 раз)

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #1090 : 30 Мая, 2016, 20:41:15 »
Олечка, дорогая и любимая! От всей своей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Как хорошо, что ты такая и как хорошо, что ты живешь на этом свете. Ведь ты не просто хороший, душевный человек, ты в определенной степени и моё продолжение. Поэтому все, что во мне есть, я все могу видеть и в тебе. Мы с тобой как переливающиеся сосуды и все то, что есть светлого и доброго, а так же и то что предстоит исправлять, все в нас с тобой поровну. Поэтому, работая над собой, мы работаем и друг над другом!
Я очень ценю тебя за все то многообразие, которое в тебе нахожу, потому что я в этот момент открываю новые грани самого себя. И хочу пожелать тебе в жизни того, чтобы ты полнее раскрывала саму себя со всех сторон, чтобы каждая грань твоей души не осталась без внимания, чтобы можно было ее познать и определить ей свою ценность. И это самое важное и увлекательное, что может преподнести жизнь: видеть самого себя в другом человеке. Будь верной самой себе и иди всегда только вперед, даже если впереди неопределенности и сложности. Знай, что все имеет свою ценность, и самая большая из них - это ЛЮБОВЬ!
Поэтому будь счастлива, энергична, восприимчива к новым открытиям. Чтобы тебе на все хватало сил, свободного времени, крепкого здоровья, уверенности и оптимизма. Чтобы тебя окружали люди достойные тебя, те, рядом с которыми ты смогла бы раскрывать все новые и новые грани своей души. Чтобы ты распускалась как весенний цветок и чтобы радость новых открытий всегда манила тебя все новыми открывающимися горизонтами!

« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 20:44:06 »
Андрей.

Оффлайн Оля V

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #1091 : 30 Мая, 2016, 21:00:31 »
Спасибо большое Володя и Андрюшечка.

Оффлайн Елена (Незабудка)

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #1092 : 30 Мая, 2016, 23:24:16 »
Оля, поздравляю вас с Днем рождения! Всего самого доброго и светлого.

Оффлайн Иван Б.

• Патриарх форума
« Ответ #1093 : 31 Мая, 2016, 01:06:53 »
Оля, поздравляю с днем рождения и желаю успехов во всем и везде.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #1094 : 31 Мая, 2016, 16:53:36 »
Оля, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю тебе счастья, здоровья, любви! Чтоб все в жизни тебя радовало, и складывались обстоятельства в которых ты могла бы проявлять лучшие грани своей души, чтоб рядом всегда были любящие тебя люди, и в душе всегда царили уют и гармония. Чтоб внешняя реальность всегда соответствовала твоему внутреннему миру и твоим ожиданиям и радовала тебя приятными подарками и сюрпризами!  :)

https://pp.vk.me/c636118/v636118877/9d08/czOJgVQTq9Y.jpg
С Днем Рождения!

Константин.