Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Вопросы и ответы на любителя  (Прочитано 6418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн прохожий

  • Гость
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
Вопросы и ответы на любителя
« : 05 Март, 2009, 18:04:11 »
Спасибо за ответ. Есть такое понятие, чтобы найти ответ, нужно задать вопрос. Но то, что было интересно было именно здесь- в Карантине.
Цитировать (выделенное)
---- посмотрите - ни одного доброго, понимающего, поддерживающего сообщения

Что бы это случилось, нужно понять как относиться, а есть вопросы, которые не были отражены у вас на сайте. И камни никто не кидал, только спросили. Камень бросил один из вас. Христос таким недалеким, как я объяснял , чаще притчами,  что он хочет донести. Вы сами сказали, что вы-открытые двери, так не стоит закрываться только от одного вопроса, котрый возникает благодаря чтению вашего форума.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6002
  • Репутация: +1520/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Вопросы и ответы на любителя
« Ответ #1 : 05 Март, 2009, 20:44:43 »
Выношу в новую тему. Здесь желательно говорить добрым понятным языком. Если неправ - соглашаться, если чего-то недопонимаешь и хочешь для себя прояснить - спрашивать без подковыки.

Вы утверждаете, что некоторые ваши вопросы на сайте не отражены. Позволю себе не согласиться. Давайте проверим.
Вы написали буквально след-ее:

Цитировать (выделенное)
Получается, что Мамочка была одной из них? Но тогда получается тесная связь между идеологией Белого Братства и Ауры Русы. Ваш лидер утверждает об откровениях, которые раскрывают, как духовную историю мира, поясняют его миссию на земле и убеждая об исключительности, но в тоже время в откровениях содержится революционное учение, об миссии нового аватара на земле. В пример приводилось откровение об 144 тыс. сил, и что эти открытия, а в результате становление нового аватара происходило до 2000 года. Но!!! В идеологии Белого Братства, а точнее в миссии другого Миссии-Марии Христос: "чтобы собрать “верный остаток” —144 тысячи верных. Это и будет новая раса юсмалиан (ЮСМАЛОС — аббревиатура от “Юоанн Свами Мария Логос”; кто-то отметил, что по-латыни Jus malos означает “закон зла”, но случайность это или нет, неизвестно".
Получается, что основа мировоззрения, т.е. ваша, взята из Белого Братства (?), но из-за неизвестных никому причин, произошел раскол, и некоторое изменение учения, не 144 тыс. спасется человек, а сил и т.п.
И еще, все ваше понимание не ново (не нужно говорить, что об этом вы постоянно говорите), оно чисто европейское или правильней сказать евразийское, но с точки зрения европейца любителя азиатского начала 20 века- Рерихи, Блаватская. А как же огромный духовный пласт, где тоже были Миссии, индейцев, жителей Севера, аборигенов Африки и Австралии. Или перерождающая душа спасителя, пророка предназначена для спасения только жителей одного континента? Тогда утверждение об индивидуальности и исключительности не обоснованы, так как возможность спасения имеют все, а значит, у них есть свои мессии.


Я берусь утверждать, что у вас были не вопросы, а ответы, отягощенные немотивированными домыслами. Поэтому с вами так резко и обошлись. По пунктам:

    Но тогда получается тесная связь между идеологией Белого Братства и Ауры Русы.

    Получается, что основа мировоззрения, т.е. ваша, взята из Белого Братства (?), но из-за неизвестных никому причин, произошел раскол, и некоторое изменение учения, не 144 тыс. спасется человек, а сил и т.п.

    И еще, все ваше понимание не ново (не нужно говорить, что об этом вы постоянно говорите), оно чисто европейское или правильней сказать евразийское

    Тогда утверждение об индивидуальности и исключительности не обоснованы, так как возможность спасения имеют все, а значит, у них есть свои мессии.
[/b][/i]

Что касается ответов, то они на сайте все-таки есть без необходимости спрашивать что-то в сомнительной теме Карантина

Про 144 000, Мамочку и  "новое"

http://www.oreola.org/proizvedenija/religija_ehzoterika_filosofija/lzhe_religii.html

http://www.oreola.org/lichnosti_aura_rusy/ob_ideologe/mirovozzrenie2.html
http://www.oreola.org/lichnosti_aura_rusy/ob_ideologe/mirovozzrenie3.html
http://www.oreola.org/lichnosti_aura_rusy/ob_ideologe/mirovozzrenie4.html

Ознакомтесь и переформулируйте вопросы, если они еще есть. Если вопросов нет - то спасибо, что позволили прояснить эти темы для тех, у кого могут возникнуть такие же ВОПРОСООТВЕТЫ  :P
Саошиант - это значит Несущий благо