Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258718 раз)

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Диалоги на блоге Дмитрия Медведева
« Ответ #55 : 22 Апреля, 2009, 23:23:50 »
Сегодня я задал вопрос Президенту РФ. Подключайтесь к дискуссии, если будет интересно, приглашаю:

Уважаемый Президент,

Интернету на сегодня - около 20 лет.

Так получилось, что "рождён" он был в США, а далее "Господь Бог непостижимым и мистическим образом способствовал тому, что наиболее удачные и знаменитые идеи в Сети были овеществленны в основном гражданами США", и почти все самые известные и влиятельные порталы, сайты, иные сетевые проекты в мире на сегодня - принадлежат американским компаниям.

Но почему так получается? Каковы причины?

Ведь идеи часто приходят в головы людям в разных странах, примерно в одно и то же время. И это - лучшее свидетельство того, что люди, в принципе, везде одинаковы.

Верите ли Вы, что и в России кто-то например тоже может сформулировать какую-то новую интересную Идею, создать гениальный проект(ы) в Сети, и благодаря этому какая-то российская Интернет-компания - вскоре станет одной из самых влиятельных и могущественных компаний мира?

http://community.livejournal.com/blog_medvedev/22483.html?thread=863699#t863699

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #56 : 22 Апреля, 2009, 23:40:21 »
Да это возможно. Причем направлений можно выбрать много. Только к чему это все сказано здесь? Просто поговорить ниочем? (этот вопрос на форуме не имеет никакого смысла. Обратитесь к предпринимателям разных слоев, они вам помогут).
 Или в очередной раз уйти в сторону от дискуссии?

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
« Ответ #57 : 23 Апреля, 2009, 00:25:19 »
Цитата: "Сергей"

Хотя мне лично надеяться на ответ не приходится...  :(

Часто раньше, когда сам не мог понять, а почему люди в жизни не всегда отвечают на наши вопросы, или делают не то, что мы от них ждём, или ведут себя совершенно алогичным образом, и.т.д. - недоумевал, пока не встретися с некоторыми восточными подсказками:)

Однажды к мудрецу пришли ученики:

- Скажи, а чему учит этот Учитель?
- Учитель указывает на то, что есть и на то, что вам кажется. Когда вы сами станете замечать разницу, ваше обучение закончится.

- Мастер, чему ты веришь: словам или глазам?
- Сердцу:)

- Скажи, почему когда ты рассказываешь об одном, люди задают вопросы на другие темы?
- Они спрашивают о том, что их волнует. Это означает что они меня не слышат.

- Учитель, почему ты соглашаешься со всем, что тебе рассказывают люди?
- Разве я соглашаюсь?
- Но ты или молчишь, или киваешь головой.
- Молчание не означает отсутствия мыслей.
- Значит у тебя складывается опредлённое мнение о том, что они говорят?
- Пока они произносят слова, я разговариваю с их сердцем:)

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
« Ответ #58 : 23 Апреля, 2009, 00:27:26 »
Цитата: "Александр Клюев"
Да это возможно. Причем направлений можно выбрать много. Только к чему это все сказано здесь? Просто поговорить ниочем? (этот вопрос на форуме не имеет никакого смысла. Обратитесь к предпринимателям разных слоев, они вам помогут)...

Может и так, но даже там всё постепенно перетекает к сути этой темы форума:) А это - Народ и Вождь. Только пока общение идёт на ... блоге действующего Президента:)

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Re: Публика просит!
« Ответ #59 : 23 Апреля, 2009, 00:29:59 »
Цитата: "Набабкин А."
А я все жду.  :cry:

Уважаемый Александр, приношу извинения.

На самом деле аспектов уже было столь много, что наверное так с ходу и не восстановить всю нить:) Вы скажите, - что же Вы хотели услышать, и я с огромным удовольствием выражу это:)