Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166536 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #20 : 17 Мая, 2009, 10:22:52 »
На уровне синицы может и нужно чтото рассказывать

Интересно. Приведите пример как и что можно в этой сфере объяснсть на "уровне синицы"??
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #21 : 17 Мая, 2009, 18:01:37 »
Привести  конкретный пример не смогу, потому как за собой не записываю  :)
А более конкретно рассказать могу.
Какие у человека проблемы обычно?   Болезни, неприятности на работе, напряги в семье.  Это часто обсуждается и больше всего интересует каждого. И не обязательно данные проблемы рассматривать с точки зрения отношения к Богу и смыслу жизни.
Можно рассматривать более приземленные но конкретные причины понятные с точки зрения обычной логики.
 Например с точки зрения даже обывательской логики, можно усмотреть психологические корни проблем во всем.  Про болезни часто говорят, что они от нервов. При чем все много практикующие врачи с этим согласны. Можно и дальше капнуть например почему на одного человека действует что то,  что возбуждает его нервную систему а на другого нет.  В чем отличие людей и их восприятия. Почему они болеют разными болезнями. Почему у людей разные характеры, уже с рождения.  Далее что нами движет и в чем мотив нашей жизни, что является мотивом наших поступков, нашего выбора из множества предложенных вариантов развития именно того который мы выбрали.
  Это и будет обсуждением не менее глубоким чем обсуждение смысла жизни, да и подходит для людей как верующих так и не верящих не во что.
Гражданин Аура Русы

Оффлайн sergej46

• Активист форума
Сны
« Ответ #22 : 03 Июня, 2009, 19:55:25 »
Сон сегодня видел.
 Пасмурно. Я стою среди высоких зданий ( похоже на промышленный раён и брошенный). в нескольких километрах перед мной, ракетоноситель с шатлом  ( странная конструкция-- шатл на некотором расстоянии от ракеты ).
 Всё это дело взлетает и на небольшой высоте начинает отклоняться в сторону и разваливаться на части и по дуге падает на землю.  Взрыва большого не было, но я ожидал огненную волну как от ядерного взрыва и сразу рванул в сторону в поиске укрытия, в основном высматривая канализационные люки.  Проснулся не дождавшись волны.

Давиан Тулий

• Гость
Сны
« Ответ #23 : 03 Июня, 2009, 21:31:43 »
Можно сделать предположение, чтот этот шатл - Аура Руса... :)
Себя я в этом сне не усматриваю. :)

Ваши варианты, Александр, Срегей ?

Оффлайн sergej46

• Активист форума
Сны
« Ответ #24 : 03 Июня, 2009, 21:52:25 »
Интересное в таких снах- они происходят. И они не образные. Там много лишнего, но в основе так как будет. Только я не визу кто- я являюс: главным лицом ( в основном )
 Например  Давиан.
 До того как я узнал, что ты ( раз уж все начали :) )  ток играешь  ( пейнтбол )  видел сон.
  Я в боевом облачении с странным оружием  ( не калашников :) - более футурестичное ))  пытаюсь захватить 2 х этажное здание.  
 Но оружие стреляет не пулями а шариками ( как маленькие гранаты )  которые у цели взрывались на более мелкие. Луж крови не было , да и враг не умирал :), да и выстрелов не было. Скоре я представлял , что были ( изображая звук как дети с игрушечными ).

Другие примеры.
Сон .  Меня уволили. Я расстроился до слёз и в тоже время было пофиг.
 Через 2 месяца 3 получили выбор  : увольнение или другое место. 1 отказался  и весь в расстройстве, я согласился - мне пофиг  ( 1 в двух лицах ).

Сон . Я на новом месте работы и вроде как уволен . Меня послали какой-то мусор собирать. Я решил послать их и уйти на больничный.
 Коллега место которого я занял- уволен и ушёл на больничный ( не стал дорабатывать ). Завтра я начинаю на новом месте :).  ( 1 в двух лицах )