Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166537 раз)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #25 : 04 Июня, 2009, 14:20:55 »
Андрей,
во-первых, легче всего трактовать сон тому, кто его видел - слишком много именно личного, деталей, которые имеют очень субъективное значение. Для меня, например, сюжеты, связанные с военной службой очень часты, потому что я полжизни прослужил и именно в этот период формировался как личность.  Вполне естественно, что все, связанное с военной службой для меня понятно, эти образы для меня наиболее привычны. Я просто в очень большой степени из этого состою. Не только из этого, конечно, но служба занимает значительную часть. Для другого человека сюжет воинской части или корабля может иметь совсем другой смысл: может он косил от армии и для него оказаться на территории части может означать, что он попал под призыв, или то, что какая-то его затея не удалась (по аналогии с попытками избежать военной службы).
Я этим совсем не хочу сказать, что военная служба - это хорошо, а косить от нее - плохо. Имею ввиду только то, что один и тот же сюжет может иметь совсем разный смысл для разных людей.  Среди военных тоже люди разные от очень хороших, до совершенно несносных. Но, они делают свое дело, в этом их ценность.

Во-вторых, по поводу сна с запуском Шаттла, твоя, Андрей, ирония неуместна. Аура Руса, наоборот, спускается с неба, а не с земли вверх запускается. Надеюсь, ты внимательно читал сайт, в том числе и о том, что такое Аура Руса и Ореола.
Непознана и Неприкосновенна, нерастворима и непостижима, Аура Руса вырвалась из Плена, едва от прочих в небе отличима, ее ли Суть не ведала преград, она ли Сил на Веру не жалела? На ней Я основал конгломерат Предела Вечности с Оформленностью Тела.
Откровение 14 июня 2000 г.

Если подразумевать под этим запуском Мамочку (именно она - Аура Руса, Правь), то все правильно: она сбросила бренные оболочки, которые упали обратно на землю, а Дух ее ушел ввысь, только он не так материален, это скорее огонь, поэтому и взрыва не было :D .

Вот выдержка из статьи Саошианта "Дополнение к памятке Гражданства Аура Русы"
Единственное, что можно сделать, это открыть, показать, предоставить возможность приобщения, что я сейчас, собственно, и делаю. А потом просто поправлять, наставлять, делиться своим опытом, своим пониманием и тем духом, тем настроем, который непосредственно мне посылает Отец Небесный. Чтобы сподвигать человека к этой работе, чтобы стимулировать его, давать ему возможность почувствовать глубину и важность этого действия. Потому что это действие, в действительности, важнее всего. Оно, еще раз повторяю, не временно. Оно находится в таких недрах, где властвуют невидимые Силы, а эти невидимые Силы составляют духовную, бессмертную сущность человека. И поэтому, когда человек сбрасывает телесную оболочку, эти Силы никуда не деются. Они проходят цепь каких-то метаморфоз, как-то преобразовываются, вступают в новые комбинации, заново приходят на Землю, опять приобретают какой-то опыт. Но то, что в отношении их сделано, - оно сделано, и оно уже не может быть вычеркнуто. Поэтому любое действие и любая работа вот такого вот духовного плана, имеют постоянный результат, не временный. Он ни загнивает, ни закисает, ни плесневеет. Так что действительно собирайте сокровища на небесах, имеется в виду - внутри. И что там ни вор не украдет, ни пожар не сожжет вашего добра. Вот что такое духовное государство Аура Руса.

Лучше перечитать на досуге вот это:
Аура Руса в вопросах и ответах
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/voprosy_otvety.html
Об Аура Русе
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse.html
Аура Руса - реальность завтрашнего дня
 http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/realnost_zavtra.html

В-третьих, сны - намного более серьезное дело, чем ты думаешь. Это не продукт деятельности мозга, как принято считать с материалистической точки зрения (мозг тут участвует только на конечной стадии, когда душа возвращается в тело - для того чтобы запомнить:  что, где и как делала душа во время сна; те же люди, которые говорят, что не видят снов, просто не могут перевести память души в мозговую память :( ). Там происходят события более важные и значимые для человека, чем в реальной жизни. Даже не так: сначала они происходят ТАМ, а потом уже реализуются ЗДЕСЬ. Это мое мнение, всего лишь. :D
Сергей

Оффлайн Юла

• Постоянный участник
Сны
« Ответ #26 : 05 Июня, 2009, 00:01:37 »
В-третьих, сны - намного более серьезное дело, чем ты думаешь. Это не продукт деятельности мозга, как принято считать с материалистической точки зрения (...). Там происходят события более важные и значимые для человека, чем в реальной жизни. Даже не так: сначала они происходят ТАМ, а потом уже реализуются ЗДЕСЬ. Это мое мнение, всего лишь.

Если герметический принцип "Что вверху, то и внизу" справедлив, то события происходят одновременно. Просто одно событие ТАМ превращается в нескольких событий ЗДЕСЬ, т.к. изменение или появление какой-то идеи вверху отражается в это же время в относительных истинах (методах или принципах существования) внизу, а еще более высокие вещи отражаются в еще более конкретных формах.

Давиан Тулий

• Гость
Сны
« Ответ #27 : 09 Июня, 2009, 12:54:05 »
Как сказал бы Юлий Цезарь: "Жребий брошен...".

Последние 2 ночи снились сны. Если первый я не стал тут сразу описывать, подумал, что не к этому месту он, то второй (сегодняшний) уже чётко намекал на обратность моего суждения. Но начну с ответов на старое.

Сергей, вообще интересно получается, ты и Александр любите расшифровывать сны в импонирующем вам свете.
Шатл на взлёте... Казалось бы, миллион человек работает на то, что бы этот шатл взлетел, много средств и работы потраченно на это. Шатл связь с космосом, самая прямая связь. И вот, тысячи людей в ЦУП'е и на стартовой площадке с замиранием сердце, с чашкой кофе в руке и сигаретой в зубах ждут этого СОБЫТИЯ. И вот шатл ращрушается... Это трагедия. Понимаешь Сергей, это трагедия. После этого отсрочат запуски всех других шатлов, после этого будут досканальные проверки всех систем и будет тотальный поиск ответа на вопрос: "Почему так произошло...?". Так же с солдатом, которого готовили, учили, но который и выстрела не успел сделать в бою. Так же с учеником, который в итоге и пошёл работать в ЦУП, но в нужный момент нажал не ту кнопку.

Но нет... Всё не так! Это София вознеслась на небо... Всё хорошо...
И ты, Сергей, говорил мне про "иронию" ??? А как же ей тут не быть, когда я вижу такой абсурд ? :)
Какое событие бы не произошло, вы все тут его будете трактовать так, как вам всем угодно!

Но вот я предлагаю дать тебе трактовку пары снов, которые мне "пришли" с 07 по 09. :)

Если первый мой сон, как я говорил, я не стал выкладывать, то тому были причины: как я говорил, у меня сейчас как бы "военное положение". Ну мало ли, к чему это можно приписать ?

Стою где-то (где-то на Земле :) ). Вижу человек стремительно перемещается и всех обижает. Всем вокруг плохо от него. Ну, думаю - не хорошо это... От куда невозьмись берутся "мои люди" (может друзья по цеху) и мы так же стремительно настигаем его. 2 человека ломают его руки за спиной и приподносят ко мне, мол палач... Что ж, начинаю его бить, но наделе получается, что пытаюсь только, ибо какая-то сила тормозит мои руки, ну неэффективными получаются мои удары (бил в челюсть и в нос). Попытался посильнее приложится, но всё равно как-то слабо выходит. Тут пробовал с локтя навалится - и "недруг" наконец-то обмяк.

Стою возле некоего лагеря, вроде как лагерь, от куда приходят эти недруги (может и другое). С соратником заходим туда, видим какого-то верховного жреца и некую королеву. Что-то мы пытались обсуждать, но всё было бестолку. Даю знак соратнику, что надо линять, ибо тут бессполезно. Бегу в сторону какого-то поля, потом к какой-то стремительной речке, и при чём очень быстро бегу, усталости никакой. Прежде чем прыгнуть в эту реку, вижу справа - мой соратник на ней удаляется (уплывает), а слева за ним выслали какого-то крутого мужика, накаченного, в форме, в берете. Река как горная, течение очень быстрое, по сути по ней плыть не реально, только несстись по течению. Река сама неглубокая, с обоих сторон высокий полгий берег из жёлтой глины, сверху с одной тороны сосны растут, с другой ничего. И вот я прыгнув в реку плыву со стороны, где сосны, прикрываясь рукой мчусь через всякие коряги, но всё-равно быстро. Выплываю из этих коряг и вижу, что "боевик" не заметил меня, но схватил за шею моего соратника, я приблизился и заломал ему кисть, а потом и руку (вообщем победил что ли). Тут нас выкидывает на берег, при чём река как- бы упёрлась в перекрёсток грунтовой дороги, которая в свою очередь пересекается с загородной трассой. Уже стоят машины, явно свои люди. После этого турне уводят боевика, а рядом со мной стоит королева (!!!) и спрашивает у меня: "Ну вот ты победил, что теперь, ты будешь делать ?".

Ну казалось бы - ну всё тут может быть. Но следующий.

Сижу в каком-то доме и перечитываю этот свой пост здесь на форуме! Тут заходит товарищ Подтатев. Мы с ним обсуждали его ненависть к евреям. Тут заходит тов. Набабкин! И они друг на друга начинают бычить:
- А-а-а-а... Тот самый Подтатев!
- А-а-а-а... Тот самый Саошиант!
Я их отодвинул друг от друга и предложил поговорить о тех вещах, которые им близки. Вроде нашли что-то общее.
Ну дальше не помню...

Вот такие дела... Твоё мнение, Сергей ? :)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #28 : 09 Июня, 2009, 14:42:01 »
Прежде чем говорить о сне, несколько предварительных пояснений, без которых было бы не совсем понятно все остальное.
К сожалению, Андрей, ты материалист, с этим ничего не поделаешь. Выходит так, что суть Аура Русы - Силы (которые собственно и могут здесь, на Земле изменить что-либо по существу) для нас - реальность, для тебя - нечто неосязаемое, заоблачное, нереальное. Такой вывод сложился из того, что вот на эти мои слова:
Лучше перечитать на досуге вот это:
Аура Руса в вопросах и ответах
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/voprosy_otvety.html
Об Аура Русе
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse.html
Аура Руса - реальность завтрашнего дня
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/realnost_zavtra.html
ты никак не отреагировал, зато материальные действия людей при подготовке и запуске Шатла описал куда как более подробно.

К тому же, обращаю внимание, ты занял позицию противостояния как к Саошианту, так и к Аура Русе в целом. Другими словами, ТЫ - ПРОТИВ ТОГО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ. Соответственно, все, что мы делаем, рассматривается под микроскопом с одной лишь целью - найти изъяны, ткнуть в них, показать, что у нас все плохо. В реальной нашей жизни такая позиция не нова, грустно другое: такой подход - всего лишь способ оправдать, объяснить собственное негативное отношение. Неприятно здесь только то, что люди, говорящие прямо: "я не могу принять такие взгляды" мне больше понятны и открыты, чем вот так: "я с вами не согласен, потому что у вас есть недостатки". А у кого их нет? Благо здесь состоит в том, что ты, указывая нам на наши недостатки, способствуешь их осознанию и устранению. Благо для нас. А для тебя, на мой взгляд, это не совсем благо, как для водолаза на глубине, который пережимает шланги, подающие воздух с поверхности. Ну, да ладно, мое мнение останется при мне, твое – при тебе.

Теперь о снах и их трактовках. Если смотреть в корень, как говорил Козьма Прутков, то все, буквально все, что на земле (да и не только на земле) происходит – так или иначе связано с деятельностью Аватара. Но,  не только его самого, как носителя всех сил, но и сил, которые еще не вступили в свои права.
Извини, что приходится пространно обращаться к этой теме, потому что ссылки об Аура Русе, которые были даны выше, так и остались без внимания, а объяснять тут свою позицию без учета понимания того, что представляет собой Аура Руса – вообще бесполезное занятие.  Даже не знаю, как тут кратко все изложить. С другой стороны, ссылки даны, ты их не прочитал или не понял, или отрицаешь то, что там написано – дело твое. В этом отношении моя совесть чиста, ссылки были. Другими словами: кто не спрятался, я не виноват. :)

В общем, моя трактовка сна о Шатле вытекает из стремления в любом деле найти нечто всеобщее, глобальное, имеющее значение для людей вообще. Можно трактовать этот сон как-то иначе, я же писал о том, что лучше всего сны трактует тот, кто их видел, потому что это его жизнь, а сны напрямую отражают жизненную ситуацию, только как бы изнутри. С чисто материальной точки зрения, да – это трагедия, согласен. А вот с духовной, с вневременной точки зрения, с такого ракурса, где видны внутренние процессы, отражающиеся на внешних событиях, все то же самое выглядит совсем по-другому. Вот цитата из книги «Спасающий вечность»:

То, что было лишь Надеждой вновь в ПРЕМУДРОСТЬ превратится, но уже лишённой страсти СВОЕВОЛИЯ ХОТЕТЬ, как птенец летать не может, пока он не станет птицей, так и Силы б не восстали, если мне не умереть!

Не нравится такая трактовка, дело твое, я ее не навязываю, у меня возникли такие ассоциации, я их написал. Тебе не подходит такая трактовка, ну и что из этого? Ее можно было бы  вообще стереть, только читаешь ведь не только ты, кому-то она может и пользу принесет.  :P  Впрочем, не знаю, нужна ли тебе такая метафизика и такой подход, ты все равно настроен против и найдешь аргументы свои, материалистические. Лично мое мнение, так у тебя еще со времен общения на сайте Податева засела обида на Саошианта, она тобою и движет. Я чисто по-человечески тебя вполне понимаю – очень неприятно, когда что-то исповедуешь, выкладываешься на полную катушку, чтобы чего-то добиться, а вдруг со временем оказывается, что это было не самое лучшее приложение  сил. Это я не о тебе, это вообще, в принципе – нормальная человеческая реакция на разрушение иллюзий. Это всегда больно, неприятно, обидно… в первую очередь за себя, за потраченные силы, время. У меня такое тоже бывало и не раз. Я тебе сочувствую, но помочь ничем не могу, это каждый должен прожить сам, иначе толку - ноль, все пойдет по тому же илллюзорному кругу. Сочувствую и потому, что у тебя "военное положение", когда нет состояния покоя, а без этого состояния проникнуть в суть вещей сложновато, все время что-то отвлекает и требует внимания к себе.

Трактовка твоих снов в следующем посте.
Сергей

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
О снах
« Ответ #29 : 09 Июня, 2009, 15:30:31 »
Теперь о снах. Вполне может быть, что человек, которого вы поймали и побили – это я (в первом сне). Мне тут нечего стесняться, я бываю очень  жестким, иногда даже жестоким. Но тогда, когда человек просто так не понимает прописных истин и действует агрессивно. А внутренне я человек мягкий, чувствительный, уступчивый, остро ощущающий других. Но, при всем при этом приходилось в прошлых жизнях и головы рубить неоднократно, но – за дело. За такое дело, которое идет явно против Бога, а Аватар – это представитель Бога на земле, выразитель Его планов и генеральной линии.  Вот мнение Отца Небесного на эту тему:

Откровение от 3 октября 2008
Я НЕ ЖЕСТОКИЙ Самодур, как может показаться, но чтобы это отследить – пришлось бы Богом стать, на мир внутри себя взглянуть, терпения набраться, потом живущих наградить… и тут же наказать. И вовсе не каприза для, не парадокса ради, а потому, что по-другому здесь никак нельзя: принявшего по капле яд – не отравляют яды, того ж, кто в холе и тепле – и сквозняки сразят!
Поэтому лишь тот, кто может оценить Заботу сквозь жесткость и подчас жестокость моих мер, способен Миссию свершать и выполнять Работу, способен преодолевать влияние химер
.

Тот факт, что тебе не удавалось пробить защиту и ты даже не понял, что именно не дает тебе нанести сильный удар, говорит о том, что есть-таки некоторые «нематериальные» силы, которые тебе не подчиняются. Они защищают твоего «недруга». По обоим этим снам ты настроен против Аура Русы (верховный жрец и королева) и лично против Саошианта, но понимаешь, что у тебя нет возможностей помешать, уходишь в другой лагерь, «к своим». В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЫ ИДЕШЬ ПРОТИВ. Лучше задумайся над словами «королевы», я догадываюсь о том, кто это, но писать здесь не буду, потому что важнее то, что сказано, чем то, кто это сказал.

Все. Этого вполне достаточно, времени у меня не так много, чтобы писать большие опусы. Если чего не понял – отвечу, а разжевывать нет возможности, читай и разбирайся сам. Взрослый уже, на сайте все есть, только надо силы потратить и время на то, чтобы осмыслить осознать, тогда и «военное положение «постепенно сойдет «на нет». Если же тебе это «положение» нравится, тогда чего же здесь ищешь, не понятно.
И вообще, зачем спрашивать мои трактовки снов, если ты с ними не согласен? Спрашивай кого-нибудь другого, кому доверяешь или сам трактуй, тебе проще всего это делать.
Сергей