Саошиант, а что вот может значить такой сон:
будто бы время пол третьего дня и начинается темень, но это не гроза, вдруг начинают блестеть звёзды (вообще я часто вижу фантастические иллюминации с небесными светилами), и потом говорят: солнце-то погасло, всё финишь нам, товарищи..
Я иду домой и начинает щипать от холода, я понимаю что времени осталось совсем мало.. И тут на фоне яркой луны (!) пролетает сначала здание школы, где горит одно окно, потом бесшумно проходит огроммный чёрный шар (это солнце)... Чтото типа бредового лунного затмения.. И тут понимаю что всё же какойто источник света есть в темноте. Почему то подумал что есть Саошиант и у него ничего скорее всего не гасло... Усилием мысли попал на секунду в какие-то солнечно-зелёно-умиротворённые заросли невиданных кустов, но выкинуло назад в темноту..
Пришёл домой, стал говорить матери что нам всем, вообщем то - амба. А ей всё надо на работу, каието дела, кудато звонить.. Я пытаюсь донести что - ВСЁ, нам осталось часа два, потом мы превратимся в ледяную пыль - никакой реакции на серьёзность ситуации)
И в самом конце сна , на юго-востоке небо стало чуть светлее.. Это забрезжил рассвет.
В анамезе сна: вечером читал молитву Матерь наша, чёрт подогнал мысль: "А вот если ваш Саошиант возьмёт и умрёт как все, что вы тогда? А ? Ке-ке-ке! "