Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166583 раз)

Давиан Тулий

• Гость
Сны
« Ответ #75 : 06 Августа, 2010, 01:17:43 »
Незабудка, вообще-то можно доехать до первой развязки, повернуть на неё и тем самым развернуться на другую сторону ( я ошибся, когда говорил, что обратная сторона на другом конце Москвы  :P  :P  :P  :twisted: ). И остаётся доехать ещё до одной развязки и свернуть обратно на нужное направление.

Незабудка, вам бы пришлось "проснуться" в данной ситуации от незнания...

Оффлайн Елена (Незабудка)

• Откровенные
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #76 : 06 Августа, 2010, 12:21:56 »
Если честно, то что вы имели на другом конце Москвы, я так и не поняла, но на мой взгляд, лучше довериться и поверить указателю. Хотя для самоуверенных и людей, которые сначала пологаются на силу своего ума, трудно чему-то поверить, тем более указателю на МКАДе, который облегчит путь, чем ехать дальше до Профсоюзной, с которой еще трудней свернуть или до Варшавки, где куча развязок. А тем более, к большому сожалению, этот участок самый пробочный.
К счастью, Давиан Тулий, я чаще пологаюсь на ЗНАКИ и без карт и навигаторов свободно перемещаюсь, как по Москве, так и по другим городам). Именно благодаря МКАДу, я поняла, что житейская логика и опыт, не помогут, а только заведут в тупик и попортят нервную систему)))

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #77 : 08 Августа, 2010, 09:41:20 »
Если зайдёт в форум Саошиант, хотел бы узнать где именно я бываю во снах. Вот всё вроде то же самое, знакомые местности, конкретные места из реальности. Но всё объёмнее, как-то быстрее, какбудто сравниваем обычный фильм и в 3D очках. Если это тундра - то какая-то бесконечная, я всё вижу как будто с высоты, если частокол леса, то он подёрнут какой-то дымкой и простирается не насколько видит глаз а на сколько может представить ум... наверное так как-то. если это Москва, то такие стены можно только вообразить - все расшитые драгоценными камнями, изумрудная звезда Кремля выше облаков.. Если обрыв над морем - всё бескрайнее, бездонная синева. В глухой сельской провинции с еле дышащей жд колеёй - ходят фирминные электрички. И всё  качественно иначе и духовный подъём какой-то.  Где это, что там можно делать и как использовать такие сны???
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #78 : 28 Мая, 2011, 10:57:03 »
Сон: действие начинается в развлекательном комплексе, в бассейне. Я стою на краю, а в воде купаются блудницы, гомосексуалисты и с ними водянные змеи. Мне невероятно отвратно и одна блудница (в каком-то древнеегипетском стиле) идёт на меня и пытается напустить червяка, откуда-то поползает змея. И я начинаю бить их кулаком, на котором какое-то энергетическое поле и я даже не трогаю мразь и она ничего не может мне сделать - все червяки и змеи отлетают. Но отбиваюсь с усилием.

Потом мне это надоедает и я отбираю энергетическим кулаком у кого-то рядом стоящего автомат ( :shock: ) , но он у меня не заряжен, как у Саошианта, а приходиться орудовать прикладом. Потом я и ещё один человек, который тоже хочет спастись - бежим. Но по мрачным залам того центра ходит "семейка уродов" и встреча с ними опасна. Мы с человеком забегаем в тупик, залезаем на балкон и прячемся там на каких-то чердачных деревянных рейках-брусьях под потолком. Мой спутник был полон и рейки под ним сломались. Заползли дети страшных уродов. Они жирные настолько, что не могут ходить, как с ужасных фотографии из интернета.

На что есть пришли? - спрашиваю.
- Мы хотим есть, мы всегда хотим есть.
- На этом балконе куча еды.
И они начинают, чавкая, есть какую-то там еду, я брезгливо прохожу мимо как свиней. А их родители на кухне накрывают себе на стол. И тут я понимаю, что они мне и сделать-то не могли вообще ничего, эти уроды, бесы. То есть убегал я по привычке, а на самом деле у меня перед ними колоссальное превосходство и они как копошашаяся под ногами нечисть, и только.

Над сказать, что за время жизни у Алексея, я каждое утро, идя на работу, прочитываю лечебную молитву.
У начальника же фамилия - Бабкин  :lol:

Вот по этому адресу доступен мой пост относительно прихода Посланника.
http://www.musicforums.ru/kurilka/browse_thread.php?bn=mfor_kurilka&thread=1306505232&cpag=1
Возможно, что-то там неправильно или криво. Просто хочу на всякий случай провести тонкую сонастройку именно с тем, что говорит и имеет ввиду Саошиант, чтобы не примешивалось на меня постороннее влияние.
Тема называется "Как должно быть устроено общество в будущем".
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Сны
« Ответ #79 : 28 Мая, 2011, 14:34:33 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Вот по этому адресу доступен мой пост относительно прихода Посланника.
http://www.musicforums.ru/kurilka/browse_thread.php?bn=mfor_kurilka&thread=1306505232&cpag=1
Возможно, что-то там неправильно или криво.

И вот, в тысяча пятьсот каком-то году мир был озарён приходом Мухамеда.

Это опечатка, или ты действительно думаешь, что Мухаммед приходил в тысяча пятисотом?

Вообще-то Мухаммед родился в 570 году.
Константин.