Сон: действие начинается в развлекательном комплексе, в бассейне. Я стою на краю, а в воде купаются блудницы, гомосексуалисты и с ними водянные змеи. Мне невероятно отвратно и одна блудница (в каком-то древнеегипетском стиле) идёт на меня и пытается напустить червяка, откуда-то поползает змея. И я начинаю бить их кулаком, на котором какое-то энергетическое поле и я даже не трогаю мразь и она ничего не может мне сделать - все червяки и змеи отлетают. Но отбиваюсь с усилием.
Потом мне это надоедает и я отбираю энергетическим кулаком у кого-то рядом стоящего автомат ( :shock: ) , но он у меня не заряжен, как у Саошианта, а приходиться орудовать прикладом. Потом я и ещё один человек, который тоже хочет спастись - бежим. Но по мрачным залам того центра ходит "семейка уродов" и встреча с ними опасна. Мы с человеком забегаем в тупик, залезаем на балкон и прячемся там на каких-то чердачных деревянных рейках-брусьях под потолком. Мой спутник был полон и рейки под ним сломались. Заползли дети страшных уродов. Они жирные настолько, что не могут ходить, как с ужасных фотографии из интернета.
На что есть пришли? - спрашиваю.
- Мы хотим есть, мы всегда хотим есть.
- На этом балконе куча еды.
И они начинают, чавкая, есть какую-то там еду, я брезгливо прохожу мимо как свиней. А их родители на кухне накрывают себе на стол. И тут я понимаю, что они мне и сделать-то не могли вообще ничего, эти уроды, бесы. То есть убегал я по привычке, а на самом деле у меня перед ними колоссальное превосходство и они как копошашаяся под ногами нечисть, и только.
Над сказать, что за время жизни у Алексея, я каждое утро, идя на работу, прочитываю лечебную молитву.
У начальника же фамилия - Бабкин :lol:
Вот по этому адресу доступен мой пост относительно прихода Посланника.
http://www.musicforums.ru/kurilka/browse_thread.php?bn=mfor_kurilka&thread=1306505232&cpag=1Возможно, что-то там неправильно или криво. Просто хочу на всякий случай провести тонкую сонастройку именно с тем, что говорит и имеет ввиду Саошиант, чтобы не примешивалось на меня постороннее влияние.
Тема называется "Как должно быть устроено общество в будущем".