События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Новые аудио-видео материалы

<< < (89/524) > >>

Иван Б.:

--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 01 Января, 2014, 14:14:35 ---90% материалистов, о которых писал Саошиант.

Наверное взаимодействие с ними на данном этапе и не нужно.
--- Конец цитаты ---
Вот вот...кому надо тот подключится.

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 01 Января, 2014, 14:14:35 ---Иван прав. Только Дима тут не причём, потому что видео клеенное по фразам как психоделический коллаж )))
--- Конец цитаты ---

Правы и Дима и Иван. Иван - потому что видео крупным планом лучше показывает лицо и мимику, взгляд. Но дальний план дает возможность видеть жесты, работу всего тела, воспринимать целостно, не фокусно.
Частая смена планов дает как раз возможность видеть и то и другое, если конечно успевать! )))
Ну а на самом деле, так нарезано ввиду того, что я наговорил лишь заготовки, которые предстояло слепить в одно. Так и задумывалось! Потому что я не умею (не могу) сразу выдавать нужную информацию, мне нужен "разгон" )) И в итоге часть важной информации вообще записывалась после уже снятого видео, чтобы ее "впихнуть" всередину. ))
Вот и итог.
Учитывая все эти тонкости, мы еще нормально "выкрутились". За что персональное спасибо лично Диме! :)

Дмитрий Богомолов:
За что персональное спасибо лично Диме!
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста. Моя же позиция не со зла или лени, а есть объективные причины, почему я не всегда могу нарезать из длинного. Во-первых это только на работе, потому что мой комп не потянет это качество, во вторых украдкой, потому что если заметят монтаж на сторону - увольнение. Поди доказывай потом что ты денег не получал за него.

Но свой комп я думаю куплю уже осенью. А пока мир накладывает такие вот коррективы :(

Дмитрий Богомолов:
Адвокат Бога Я сказал: Вы - боги!

Александр Н-Р.:
Да, Дима, хорошо вышло. Спасибо.
Только в одном месте всередине мелькнул черный экран.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии