Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Новые аудио-видео материалы  (Прочитано 2629911 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Новые аудио-видео материалы
« Ответ #60 : 11 Июня, 2011, 15:43:25 »
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #61 : 11 Июня, 2011, 22:49:07 »
На фоне Крыма, это уже гораздо лучше. А если попробовать еще такой вариант:
Представь себе сам банер. (исходник флага из проекта) Все отчетливо видно, ничего не развевается, все статично. Вариант банера ты нам выкладывал.

А теперь, представь, что ты в программе Гугл Планета Земля, начинаешь искать интересующее тебя место. Ты начинаешь с большой высоты, и потом спускаешься все ниже и ниже.
Та карта мира, которая изображена на самом флаге начинает приближаться, растет все больше и больше, уже видно отчетливо Черное море, Крым, потом еще больше растет, уже виден только Крым, потом еще больше приближается, уже виден флаг, опять все растет, и заканчивается тем, что мы видим в последнем твоем посте. (карта Крыма, и флаг, основание древка в районе Севастополя, флаг развевается, мы видим отчетливо, что там написано).

Представил? А теперь, (неожиданный ход) прокрути это в обратном порядке. Получится то, о чем я и хотел сказать. :)
Андрей.

Оффлайн olga

• Патриарх форума
« Ответ #62 : 11 Июня, 2011, 23:09:45 »
Цитата: "Саошиант"
И главное. Я отчетливо увидел в Студии, что то, что мы делаем - не прорыв. Это лишь узаконивание уже давно созданного, подчищение хвостов. Это архивирование вчерашнего дня, который не только мы "проехали", но и такие как этот Сергей - тоже. Новое время требует новых продуктов и новых подходов.

Я тоже об этом много думаю. То, что Вы делаете, несомненно, очень хорошо, но нужно это как-то так преподнести, чтобы стало интересно многим... Мне кажется, что нужно выбрать наиболее яркие сцены, запоминающиеся моменты... И сделать небольшой, но яркий и запоминающийся диск... Если появится интерес, найдут и прослушают остальное!

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #63 : 11 Июня, 2011, 23:45:39 »
Но такого графического файла карты, до которой можно приблизиться из космоса без потери чёткости не существует!
Другими словами для 2d указанная задача невыполнима в принципе, если не пойти на хитрость и не менять карты, перебиваясь облаками, например.  :D
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #64 : 12 Июня, 2011, 00:13:53 »
Что-то вроде этого, наверное.
http://narod.ru/disk/15703805001/Hexagon%20final%20comp.avi.html
Делалось года 3 назад.
Сергей