События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Ссылки на беседы

<< < (4/4)

Монахов Алексей:

--- Цитировать (выделенное) ---Можно привести миллионы примеров, когда люди не веря в Саошианта, а веря в другое добиваются по истине колосального прогресса
--- Конец цитаты ---

Незнаю но мне в голову не приходит не один пример. Не один пример когда обычный человек сделал чтото невероятное. Мне кажется в нашем мире вообще нет ничего достойного внимания!  За редким исключением…
А ты Андрей, что считаешь достойным внимания?

Дмитрий Богомолов:

--- Цитировать (выделенное) ---не один пример.
--- Конец цитаты ---

ну! научные открытия, шедевры там какие-нибудь, успехи...
просто когда находишься ниже этого, кажется что это имеет значение, а когда перешагиваешь становится вопрос - ну и что дальше??

Евгений:
После прослушивания выступления Александра Набабкина (Саошианта) перед студентами кафедры религиоведения Киево-Могилянской академии могу высказать такую мысль.
Что связь с Богом происходит через творчество. Это специфическое определённое состояние в котором человек творит и получается шедевр в любой сфере применения. И недаром иногда человек испытавший это пускается во все тяжкие ищя это состояние вновь и вновь. Но не всегда получается.
А творчество получается зависит от внутреннего духовного осознания на момент созидания (как вариант душевной любви к всему во вселенной и получая ответную душевную любовь). Хозяйка приготовит борщ вкусный и из подгнивших и чуть испортившихся продуктов. Читал в книге об этом женском эксперименте. И он был вкуснее чем сделала бизнес-женщина из лучших продуктов под руководством этой же самой женщины, попросив её научить его приготовить так же вкусно как и она.
 ;) 

Андрей из Мурома:

--- Цитата: Набабкин А. от 31 Января, 2012, 22:14:08 ---Размещен небольшой фильм:
Можно смотреть и обсуждать....

--- Конец цитаты ---

Фильм посмотрел. Только вместо обещанных 01.42.36 фильм идет ровно половину указанного времени. А именно, 00.52.18.
Вторая половина повторяется заново, но уже без звука. Что-то видимо в заливке было не правильно сделано.

Теперь по самому фильму. Очень важная тема поднята и все по разному ее понимают. В этом то вся и ценность состоит. Ведь каждый, имея свой собственный взгляд, выражает определенные грани этого мира. У каждого свой внутренний мир, свой духовный опыт и у каждого свой собственный потенциал. По сути, некая модель мира в его лучшем проявлении, несмотря на некие несовершенства.
Реально видно, что сталкиваются разные подходы, разные точки зрения, но все объединены одним. Придти к истине. Пожалуй, очень характерно получает подтверждение, наверное , самое известное в своем роде выражение: В споре рождается истина.

Но здесь реально видно, что этот спор совсем не тот, что можно видеть на базаре или в Гос Думе (по сути одно и то же). Никто никого не перебивает, пытаясь возвыситься или подавить ближнего, но тем не менее у каждого подход чисто индивидуальный. И все объединяется вокруг истинного проникновения в саму сердцевину проблемы. Как всегда , Саошиант здесь все раскрыл в самом реалистичном и истинном свете. И всему нашлось свое должное место. А если все вещи расставлены по своим правильным местам, то перестаешь об них спотыкаться и набивать себе шишки на лбу.

Считаю, что в этом обсуждении все расставлено по своим истинным местам, и все получили очередной хороший урок. И я в том числе ;)

berecnev:
А в записи где ещё послушать можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии