Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462029 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Вообще форум с течением времени утрачивает актуальность.

У меня такое ощущение, как будто ты здесь один на форуме «сидишь», и всё здесь делается лишь для тебя одного. Если он стал неактуален для тебя, то ты так и пиши, что он стал неактуален именно для тебя.

Форум существует, в первую очередь, для людей, которые будут это всё читать, и какой-то опыт из этого извлекать.

Вот у тебя сейчас есть возможность встретиться с Саошиантом, и форум сразу стал для тебя неактуален. Как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» - «Якин бросил свою кикимору, и мы улетаем с ним в Гагры…». Абсолютно ошибочно такое твое непочтительное отношение к форуму и людям, которые его читают.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
ты не понял: в конечном итоге то всё равно все должны приехать к Саошианту, медленно но верно он действительно утрачивает.

другое дело что будет вторая волна когда придёт множество всяких людей но это уже не то
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
Якин бросил свою кикимору, и мы улетаем с ним в Гагры

и кто здесь кто ??

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
ты не понял: в конечном итоге то всё равно все должны приехать к Саошианту, медленно но верно он действительно утрачивает.

другое дело что будет вторая волна когда придёт множество всяких людей но это уже не то

Ты что, рассчитываешь приехать к нему за красивые глаза? В таком случае, ты, как туда приедешь, так обратно и уедешь. Каждый человек, для начала, должен себя в полной мере проявить, показать на что он способен, совершить какие-то поступки, сделать окончательный выбор. Форум, предоставляет возможность каждому человеку в какой-то мере проявить себя. Раскрыть свои хорошие и плохие стороны. Выразить своё отношение к идеям Саошианта. А так же иметь непосредственную возможность общения с Саошиантом и единомышленниками, даже тем людям, которым находиться рядом с собой долгое время Саошиант бы не позволил. Потому что это позволяется только тем людям, которые уже прошли определённую шлифовку. Ты наверное просто не можешь себе представить, как тяжело энергетически чувствительному человеку долгое время общаться с человеком неочищенным. Ведь вся эта гадость, она моментально входит в чистого человека, и для её нейтрализации требуется время. Поэтому человека отправляют обратно в мир. Ведь если человека, который не умеет поддерживать чистоту поместить в нетронутый лес, то он быстро превратит его в помойку. Поэтому никто, до тех пор пока не пройдёт необходимые ступени переплавки и преобразования, не сможет жить рядом с Саошиантом. А Интернет, и в частности форум, предоставляет возможность общения с Саошиантом, именно таким людям, которые ещё не готовы к тому, чтобы находиться с ним рядом. Это естественный процесс. Иначе просто невозможно.

Вот, кстати отрывок из Исламских пророчеств о Мехди, который недвусмысленно намекает, именно на общение по Интернету:

...Все последователи Махди, или некоторые из них (согласно различным традициям) будут посланы в различные места на земле, где они будут править всем, даже птицы и дикие животные будут подчинены им. Всем верующим, присоединившимся к отрядам Махди, будут дарованы специальные чудесные силы, самая особенная из которых - соединение чувств с Имамом.

Для решений, с которыми будут трудности для их принятия, они будут получать инструкции и направление от Имама, который будет писать на ладонях их рук. Им нужно будет только смотреть, и затем выполнять предписания.

Якин бросил свою кикимору, и мы улетаем с ним в Гагры

и кто здесь кто ??

А это, намёк на то, что ты сейчас в находишься в состоянии эйфории. А эта эйфория явление временное. Сейчас ты пишёшь такие сообщения, мол: «до свидания форум, я уже в Крыму». Но этот период вскоре смениться периодом испытаний, где тебе опять придётся проходить проверку на прочность. Человек который не умеет следовать золотой середине и одинаково воспринимать победу и поражение, моментально попадает в ловушку. Это типичный пример, когда человеку предлагается нечто ценное, и он с жадностью это хватает, тем самым выводя на поверхность не самые лучшие качества, он, соответственно, сразу же получает по башке. Человек всегда должен сохранять невозмутимость. Как в сказке «Морозко». Когда падчерица, которую Морозко спросил: «Тепло ли тебе девица?», ответила: «Тепло батюшка», в итоге он одарил её сокровищами, к которым она и не стремилась. А когда её мачеха, отправила после этого своих дочерей, «пройтись по тому же пути», они на вопрос Морозко, непочтительно ответили, что замёрзли и хотят согреется, а также сказали что хотят получить от него золото, он дал им сундуки, они с радостью привезли их домой, но в итоге в сундуках подаренных им оказались глиняные черепки.

Я считаю эту сказку показательной, и в ней очень точно отражено, какой именно человек может получить что-то от Бога. Корысть, всегда, в конечном итоге губит человека, и такой человек, никогда, ничего не получит.
Константин.

• Патриарх форума
нет. Я Алексея спрашивал, отчего тот не на форуме, он ответил: "Ну а что там писать?" Причём мне кажется я его понял правильно:  сколько-то пообщался с Саошиантом, получил направление - иди закрепляй. Приедешь за следующей ступенью. А вот эти полотенца на форуме нужны каким-то людям, которым Саошиант впервые разъясняет свои позиции и взгляды.

Да я нахожусь в состоянии эйфории и ничего не могу поделать. Или по твоему после первой встречи с Саошиантом нужно думать: "Ну! Саошиант это хорошо, пойду себе работать."