Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461959 раз)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Трудно понять, как вы сосуществуете под одной крышей... Дима явно принимает идеи Саошианта, Хэльга явно их отвергает, тогда что же вас объединяет?

Хэльга вот сетует, что на нее подняли руку. Законный вопрос, это никому не нравится. Мне кажется, что Вас задел не сам этот факт, а то, что Вы там владеете всем, Дима же - на птичьих правах, так как он посмел, кто он такой и т.д. и т.п. Если бы он был Вашим мужем, хозяином жилья, в котором вы живете, зарабатывал прилично и Вы бы от него материально зависели, тогда возмущение было бы поменьше...

А теперь, для примера, Вы сама теперь задумайтесь, на что Вы поднимаете руку! Вам чудо нужно? Так в этом стремлении Вы не одиноки, таких людей хоть пруд пруди. Но... для того, чтобы увидеть чудо, нужно быть к этому хоть немного готовым, хотеть его увидеть. Если же отрицать все то, что непонятно, то можно "с водой выплеснуть ребенка", как говорится.

А чудо уже давно присходит, если верить Откровению от от 11 мая 2005 года:
И вас не обойдет Моя затея: затем-то к вам Посланник и пришел, что он, со Мною говорить умея, поймет, что ПЛОХО, а что ХОРОШО! И вам подскажет, где искать ответы и в чем себе опору выбирать, он объяснит вам знаки и приметы что на вооруженье нужно брать. Он даст вам все оценочные шкалы, согласно Мной открытым Письменам, вам не придется начинать сначала: попросите, – и Я вам тут же дам! Не то, что наслаждает Ум и Чувства, а Радость от сознания того, что Я вам дал с собой соприкоснуться и Объясняю даже – для чего!
Вдумайтесь только - не просто текст, который кто-то когда-то записал и который не всегда легко приложить к современной жизни, а именно - живое слово Бога в нашей повседневности - какое еще чудо Вам надо? Вы просто до понимания этого не доросли, уж простите за прямоту.

Реакция Ваша на это мое сообщение тоже примерно понятна - сейчас начнете обвинять во всех смертных грехах. Да мне не привыкать - в чем только меня здесь не обвиняли. А в общем - это дневник Дмитрия, его блог, в котором он царь и бог, ему тут все и предоставлено, я лишь высказал свое мнение, скорее даже удивление по поводу вашего совместного житья-бытья. Если ваши взгляды кардинально расходятся, то это означает каждодневную войну, которая закончится либо победой одной из сторон, либо расставанием. Третьего не дано, я так думаю.
Сергей

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
А знаете я посмеялась)))) вы свою жену тоже бьете??? у вас наверно так принято???Если бы я к Диме так относилась как вы говорите, то сразу как он вообще слово грубое сказал, а не то , что руку поднял, сказала ему до свидания))) а я до сих пор пытаюсь сохранить отношения между нами.А по вашим словам если у него было много бабла я бы молчала в тряпочку???? вы мое фото видели??? так вот с такой внешностью и таким разумом как у меня , за мной мужчины ухаживают такие богатые, вам и не снилось)))) (дай Бог , чтобы вам не снилось!!! Ориентация в наше время -эт важная штука))) соррииии за каламбур! не хотела обидеть)))...)Да поймите, каждое мышление имеет на существование в этом мире!!!! Сколько людей столько и мнений))))Просто надо быть честными!!!! раздражает вранье!!!! Сколько существуют философских последователей...филосовских школ....поклонников!!!! а вы посягнули на то , что вам не подвластно!! на то что вам не дано!!! пользуясь не знанием других вы вселяете им пагубные мысли!!! а это плохо, очень плохо! я молюсь за вас и за вашего лидера!! Гордыня и самомнение не проходит даром мне жаль вас!!!!! простите если задела вашу гордыню, ведь самое страшное для человека признать, что он не прав!!!!! на это надо действительно реальное , настоящее мужество! а оно есть не у всех! вы мне не можете привести ни одного доказательства по существу, на мои слова))))))получается, мужчина поднимает руку на женщину и он молодец???? все просто зависит от денег???есть они молчи и радуйся???? а Как же деяния Господа когда он остановил избиение камнями Святой Магдалены??? забыл саошиант??? что ты сказал???? кто не без греха киньте в меня камень!!!! и все отступили!!!! А теперь ты поощряшь))))Странны деяния твои Господи!!!.....А почему вы мне не отвечаете, ни когда по существу??? найдете слово или фразу и развиваете суждение на эту тему, а реально по существу молчите????

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
а вот  вам еще цитата от 17 июля 2010:
И придет День и Слово Мое, когда в сердцах праведных зажжется свет. И тогда узрите Вы Бога во Мне. и приедет Царствие Мое. И услышите слова Мои через уста Девы. И поведет она Вас  через зло царящее в мире и не справедливость Диаволом насаждаемым. И отвернется от нее Сатаниил и изрыгнет из пасти своей тясячи тысяч кодов тройных(обращаю внимание здесь скорее всего имеется ввиду третичный код)и родится человек новый .и будет он поклонятся Деве и введет его она в Царствие  Мое.И наступит тогда на земле эра Праведности и Откровения. Ликом она светла будет, но душой как камень. И имя ее  Священная будет(заметьте Хельга в переводе со скандинавского именно Священная)
Откровение от 17 июля 2010 года
Здорово правда???? разве не чудо???? и нас действительно пруд пруди))))))А Дима и в самом деле не плохой)))) был бы плохой не стала с ним связываться))))) А по настоящему любят не за что то , а вопреки всему!!! всем недостаткам)))) Вам наверно в жизни так не повезло и поэтому вы и ищите УТЕШЕНИЯ, а в церковь ходить не алле)))) там стоять долго тяжело- колбасит!!! вот и придумали свое)))) ну так и говорите мы это придумали, потому что нам легче)))

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Вы просто до понимания этого не доросли

ну, положим я тоже не дорос В смысле до понимания их. Я хотел бы сказать о бессмысленности цитирования откровений Саошианта людям, которым те изначально равны откровениям Пети Пупкина. Сам Саошиант, кажется, не делает сейчас такого почти никогда. Справляется без цитат. Лично я стараюсь ориентироваться на это же. Надо спутниковый интернет в Верхнее.

Если бы я к Диме так относилась

Умм.. А кто повторяет по 25 раз в день: "Манатки собрал и вперёд к Жене!!!!!!" ??? Мне вот интересно: если б она обладала как и ты своей квартирой и ждала меня, ты бы так же говорила? А то так получается: посылаешь меня к ней, заведомо зная что ей чуть ли ни самой негде жить.

так вот с такой внешностью и таким разумом как у меня , за мной мужчины ухаживают такие богатые, вам и не снилось))))

Конечно же они идут с тобой сначала в ЗАГС, а только потом в постель
Ковалёв устраивает в мосгордуму, Хирург дарит мотозавод, Паша гетарный завод в индонезии, чо там ещё ??
Кисачка ты ничего не путаешь??

Здорово правда?

Стёб над сектантами и чо? А тут понятным языком конкретно сказано, что Саошиант - критерий. Мне, правда, для этого и откровений не надо, он критерий итак.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Почитал это все, поулыбался... Нет слов. Приезжайте, девочка, с Димой в гости. Но только не в этом уже году, в этом - все расписано. Если дотянете - Поговорим, обсудим, взвесим. И станет понятно, есть ли у нас реальные факты или их нет. На форуме общий язык искать бессмысленно и отношения выяснять здесь - не самое лучшее место. А если его не искать - к чему все прения? Ведь Вы хотите владеть полностью душой Димы. А большая часть его души оказалась уже занята. С этим нужно знакомиться не методом вечерних пододеяльных мероприятий, а посерьезней. Только отсюда-то настоящая любовь и начинается, а не с "чмоки-чмоки, дорогой". Мужчина поднимает руку, когда понимает, что никаких слов не хватит в чем-то переубедить, а бросать - не хочет. Именно так воспитывают детей - понаблюдайте. Бьют не их, а то негативное, чему они начинают в себе давать проявляться. Сам я не сторонник таких мер. Но тело - полноценный орган реагирования. Часто, чтобы что-то объяснить достаточно поцелуя. Точно так же, вероятно, порой достаточно и битья... Поцелуем объясняют, когда есть любовь. Кулаком - когда любви не достаточно, но есть "связь"... В противном случае - или расставание или равнодушие. Каждый выбирает сам.

Дальше по теме любви и отношений. Любящая женщина пойдет за мужчиной не только в секту, но и в ссылку, потому что УМНАЯ понимает, что неважно ЧТО - важно КАК :-) Так что для вас сейчас важно определиться не в том, у кого какие взгляды, а в том, любите ли вы друг друга, или это просто взаимовыгодное сосуществование. И пока вы с этим не определились, поводом для разборок может быть что угодно и кто угодно. Даже Саошиант :-)
Александр, защитник людей