Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461781 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #35 : 21 Февраля, 2010, 13:42:38 »
Тебе же Сергей ясно написал:

Цитата: "Сергей"

В таких случаях - зажигаю свечу, читаю молитвы, делаю ребефинг, энергетические упражнения и далее, по списку. В особо тяжелых случаях помогает обливание холодной водой, купание в море, в речке, чтение Откровений, Песни песней. Время, конечно, требуется, но в такой ситуации все равно ничего путнего не сделаешь, потому что негативные силы не дадут, чего-нибудь напортят, подставят, заморочат. Так что лучше их сразу гнать поганой метлой, а потом уже что-то делать.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #36 : 21 Февраля, 2010, 14:09:06 »
Тут дело в другом, я не успею понять, когда это требуется..

Это конечно, Косте плохо, он понимает что бесовщина, а я то могу неделями думать что "просто я общаюсь на форуме"
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #37 : 21 Февраля, 2010, 14:11:50 »
Обычно, когда к тебе приближаётся тёмные силы, звенит в левом ухе.

Вот здесь есть подробная классификация телесных симптомов:
http://www.oreola.org/ob_aura_ruse/molitvy/simptomy_i_klassifikacija.html

А вообще, молиться нужно каждый день.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #38 : 21 Февраля, 2010, 15:31:59 »
никаких спецефических симптомов нет
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #39 : 21 Февраля, 2010, 20:17:56 »
Отчего же нет? Просто ты на них не обращаешь внимания. Есть множество проверенных симптомов. Например нездоровый азарт. А еще желание, чтоб "твое слово было последним", потом категорическое неприятие "чужого", а еще: обида, зависть, соперничество, желание покрасоваться перед кем-то или произвести на кого-то впечатление. Ну и все в таком духе. Умеешь эти качества в себе отслеживать? Вот это и есть симптомы-показатели наличия в тебе низших Сил-духов, которые в данной теме называют "бесовшиной"... Молитва приносит покой, как верно сказали Костя и Саладин. Покой дает власть над собой. Власть над собой дает возможность контролировать свое поведение, а не идти на поводу у сиюминутных импульсивных заскоков... Все просто, Ватсон. Никакой физики с механикой.  :wink:

И почему важны поступки. Принцип: Понял - сделал усиливает любое достижение. Принцип: Понял - не сделал - разваливает даже то, что уже есть. Поэтому так важно, Чтоб слова не расходились с делами. Слова показывают, что мы понимаем, а дела - как мы это применяем. Много сказанного, н не сделанного превращает человека в пустобреха. Мног сделанного без понимания для чего это нужно - делают человека биороботом. Дима, я искренне хочу, чтоб ты сдела выводы и явил нам образцы человека смиренномудрого.
Александр, защитник людей