Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462069 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
:evil:
моя девушка изъявила желание ехать на встречу с Вами но я не хочу её брать и даже разговаривать и даже диск посмотреть не дал (вообще от общения Саошианта с залом складывается впечатление что ему от этих вопросов вот так вот
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: "Дмитрий Богомолов"

моя девушка изъявила желание ехать на встречу с Вами но я не хочу её брать и даже разговаривать и даже диск посмотреть не дал

А почему ты так этого боишься? Опасаешься, что девушке Саошиант не понравиться и тебе придётся выбирать между ней и им? Неужели ты хочешь взаимодействовать с Саошиантом, а девушку иметь от мира сего? Это ведь жизнь в подвешенном состоянии, и топтание на месте. Нужно поставить её перед фактом, и тогда, либо вы останетесь по одну сторону баррикад, либо будет разделение. А если всё оставить как есть, то это будет болото.

Цитата: "Дмитрий Богомолов"
вообще от общения Саошианта с залом складывается впечатление что ему от этих вопросов вот так вот

Ну это ты просто пытаешь защитить себя и самооправдаться. Саошиант, наоборот, везде подчёркивает, что готов отвечать на любые вопросы, и в том числе каверзные. Потому что, в действительности полноценное развёртывание мысли возможно, только при наличии элемента противостояния. Если все довольны и согласны, тогда наступает состояние покоя, и никто не о чём говорить не будет, идеи не смогут проявляться. Саошиант даже в книге пишет:

...Это не всеми приветствовалось, но зато уравновесило Закон Духовной необходимости, согласно которому НИКАКОЕ ДУХОВНОЕ НАЧИНАНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО БЕЗ НЕ ВЕРЯЩИХ В НЕГО И ПРОТИВОСТОЯЩИХ ЕМУ ЭЛЕМЕНТОВ. Я всегда знал, что как только мои идеи будут окончательно приняты большинством – мои способности на этом иссякнут и необходимость пребывания на земле – тоже. Поэтому часто молился за врагов своих, ибо они-то и обеспечивали мне Мое шествие по духовным Путям. Я не умел ненавидеть, я мог только ждать: когда неверующий станет верующим. И моя борьба поэтому всегда имела весьма необычный вид...

Поэтому, когда ты думаешь, что Саошиант не хочет отвечать на вопросы, ты просто попадаешь в капкан своего эго. Конечно, в большинстве случаев его ответы и выглядят как взбучка. Ты не хочешь чтобы тебе было неприятно. На самом деле ты просто прячешь мусор под ковёр, в надежде, что он сам рассосётся. Но мусор всё равно остаётся  в тебе. А когда ты попадаешь под шквал Саошианта, то он выводит этот мусор на поверхность. И первая защитная реакция эго – «лучше бы я этого не говорил». Но нужно поступать наоборот, спокойно отпустить от себя этот мусор и согласиться с точкой зрения Саошианта. Тогда происходит очищение, и ты что-то перепросмотришь в себе.
И вообще, я могу тебя уверить, что не бывает общения с Саошиантом как в какой-нибудь компании наркоманов, где все валяются на полу и говорят друг другу «Всё прекрасно Миша».
Бог всегда сперва поощряет, а потом бьёт. Потому что, если бы он не бил, то счастье человека было бы свинским счастьем. Когда уходят недовольство, обида и гнев, и приходит радость, то она вскоре перерастает в похоть.

Из Откровения от 30 сентября 2006 года:

"...В человеке все – для созиданья, сила есть, мотив – свободный выбор, где Любовь, - там клей для Мирозданья, капля на земле – на Небе литр. И, напротив, если вы с расчетом гнусные дела свои творите – это вам в дальнейшем выйдет потом, не сопротивляйтесь, а примите. В этой жизни часто вам дается отработать груз былых долгов: неучтёнки нет, подсчет ведется поражений ваших и призов. За второе с вас дерут три шкуры Ангелы, чтоб вы могли понять все изъяны собственной натуры, кои можно так вот выявлять! Ну а поражения приносят вам возможность страсти усмирять, Ангел Смерти говорит: «Готовься: час придет – придется умирать».
Ждать одних триумфов – это глупо: мир как будто чаши на весах. В первой чаше – неразменный рубль, во второй лежит нетленный прах..."

То есть, достигнув  какого-то уровня, неизбежно проходишь проверку на прочность. Бог тебе что-то даёт, а как только ты немного не так поступишь, что-то себе присвоишь, тут же получишь хорошую взбучку. Потому что цель Бога не в том, чтоб человек задержался на каких-то там Олимпах подольше, цель Бога переплавлять человека и учить его как кнутом, так и пряником.

Я могу сказать однозначно: «Лучше Божьи страдания, чем свинское счастье.» (Примером, может служить распятие Иисуса). Лучше воевать за правое дело и страдать, чем наслаждаться в луже со свиньями.
Константин.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
И даже если, после того как ты представишь девушку Саошианту она от тебя отвернётся, то поступок твой останется поступком, и зачтётся, ты переборешь, что то в себе. Ты создашь в себе условие: «Моя девушка поддерживает Саошианта». И соответственно следующая девушка, которая встретиться на твоём пути, будет на порядок выше уровнем. Потому что Бог посылает тебе ровно в соответствии с тем, какую ты сам устанавливаешь планку и меру, на что ты согласен, то ты и получишь в конечном итоге. А если думать что все девушки ничего не понимают, и это их удел, то только такие девушки к тебе и будут притягиваться.

На самом деле в этом мире всё так просто, все твориться мыслью и словом. Но люди просто не в состоянии перебороть в себе плохие мыли и верят в них. И их мир твориться в соответствии с ихними страхами и опасениями: Веришь, что существует страх – получи страх, веришь что существует любовь – получи любовь. Веришь что на твоём пути существуют преграды – будут преграды. Уверен, что преграды рвутся так же легко как бумага – будешь идти легко.

Нужно просто набраться смелости и сделать шаг в нужном направлении – вот что от человека требуется. А дальше Бог будет Сам вести человека в соответствии с его выбором, и предоставит на его пути всё, что для этого требуется. От человека зависит, примет ли он предложенное Богом. Бог всегда предлагает, но вначале в маленьком виде. Если в маленьком виде человек принимает решение, то следующие предложенное Богом будет на порядок значительней. Человек выбирает из предложенных ему Богом семян. Конечно, кто-то подумает: «толку-то мне садить семя, когда я дождусь плодов… я лучше буду жить как жил и получать то, чего у меня итак в избытке». Но если человек не полениться посадить в себе семя в виде мысли, то взойдёт уже слово, а из слова произойдут поступки, которые породят результаты.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
А почему ты так этого боишься?

например Саошиант запретил мне брать её с собой. Достаточно веская причина?  :D

Да ты не понял про вопросы. Какие-то люди они думают о 2012, спрашивают требуху какуюто. Саошиант же сам мне сказал что интересный вопрос мало кто способен задать.

И кстати: всё у Саошианта можно спрашивать, не знаю почему ты говорил что нет.

У Хэльги просто психологическая травма, её мужа в 2004 году заманили в секту и они там занимались чёрным колдовством и наркотой, она боится за меня. А тут я должен ехать в Солнечный с ночевой..  Я боюсь что она психанёт в истерике и поэтому так мнусь насчёт Солнечного. Саошиант же в москву не собирается и вроде в субботу уезжает и на встречу запрещает приглашать(((  ситуация патовая
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Но суть, то от этого не меняется. Продолжение прошлогодней истории.  Тот же кармический узел.  И всё пройдет по такому же сценарию, если ты не сделаешь по своему. Потому что силы так же расставлены, как и в прошлом году. Есть ты, есть девушка, есть Саошиант, и есть выбор между девушкой и Саошиантом. Если ты пассивно будешь плыть, то всё пройдет по этому же сценарию.  Ты должен сделать выбор, что для тебя важнее. Во времена Мухаммеда, людям приходилось совершать куда более серьёзные поступки. А здесь ты боишься какой-то истерики…

Из жизни сподвижника Мухаммеда, Абу Убайды:

«В день Бадра Абу Убайда с беззаветной храбростью сражался в первых рядах бойцов, презрев смерть и вселяя страх в души язычников. Абсолютно не страшась гибели, Абу Убайда так яростно атаковал противника, что, встретившись с ним, конница курайшитов всякий раз сворачивала в сторону.

Однако один из врагов постоянно появлялся перед Абу Убайдой в любом месте, где бы тот ни был. Абу Убайда постоянно сворачивал в сторону, завидев его, и всячески избегал столкновения с ним.

Вражеский воин вновь бросался в атаку. Абу Убайда всячески пытался обойти его, но он перерезал ему все пути и вставал преградой между Абу Убайдой и противником, мешая ему продолжать бой с врагами Аллаха.

Когда терпение Абу Убайды наконец истощилось, он нанёс вражескому воину страшный удар мечом по голове, разрубив её надвое. Противник замертво рухнул на землю у ног Абу Убайды.

Не пытайся, уважаемый читатель, строить догадки по поводу того, кто же был этот убитый солдат...

Разве я не сказал тебе, о мой читатель, что горе, постигшее Абу Убайду по своей тяжести и трагизму превзошло любые ожидания и представления?

Ты будешь ошеломлён, если узнаешь, что убитый воин противника был Абдуллой ибн аль-Джаррахом — отцом Абу Убайды.

Но Абу Убайда убил не своего отца — он убил язычество в лице своего отца.

Всемогущий Аллах ниспослал священный аят Корана по поводу Абу Убайды и его отца. Было сказано, да возвысится Слово Его:
“Не найдёшь ты никого из верующих в Аллаха и Последний день, кто любил бы тех, которые противятся Аллаху и Посланнику Его, даже если они отцы их, или сыны их, или братья их, или из родственников их. Они те, на сердцах которых Аллах запечатлел веру, и которых Он укрепил Своим Собственным вдохновением. И Он примет их в Сады, через которые текут реки. В них будут они пребывать. Весьма угодны они Аллаху, и Он весьма угоден им. Они на стороне Аллаха. Внемлите! Те, которые на стороне Аллаха, преуспевают”. (Препирательство, 22).»
Константин.