Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461951 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Ну вобщем то да, я живу у неё, она меня кормит, поит и обстирывает,  наверное не нужо было выносить на форум недостатки, должно быть это показатель не лучших моих качеств, с которыми мне тоже нужно бороться...
Я хотел бы чтоб она простила меня за это... Если сможет, конечно...
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Цитата: "Хэльга"
Сообщение     Ответить с цитатой
Вот бы Иисус брал бабло за нагорную проповедь)))))это было бы интересно)))) А вам уважаемый Набабкин А. пора с небес на землю спустится, настоятельно рекомендую...Гордыня -самый страшный грех !!!! ангел возгордился восстал против Бога, ну и как то не алле...сами знаете, кончил плохо....

...........................

И по поводу вашего высказывания, что жена , если любит мужа то и в сибирь и в секту пойдет. Да жена пойдет за мужем! Я вот за своим мужем шесть лет по горячим точкам моталась, рожала под обстрелом...в плену была у вахабитов... и я знаю что нет в жизни таких лишений которых я бы не могла вынести ради любимого человека!!! НО одно я знаю точно, как бы я не любила человека, но любовь к Богу это просто не сравнима ни с чем!!! И я лучше еще раз в плен попаду, чем предам и отрекусь от Бога!!! И не вам судить о нашей паре, о нашей личной жизни, и о наших под одеяльных сценах)))) Фи Спаситель, а где возвышанность суждений???

Ну что вам на все это сказать, а? Какая там по счету собака на меня повешана? Сбился со счета... Предалагаю Хэльге попробовать назваться Спасителем и послушать людей в течении двадцати лет. Боюсь, что ее гордыня и самоуважение за три дня свернет эти вывески и снова она станет обычной Хэльгой... :-) А моя гордыня такова, что я что-то не припомню, чтобы принуждал кого-то просить у меня прощения, когда он на какой-нибудь ...дцатый год наконец прозревал... И когда Хэльга лет через ..ять окажется со мною на одном квадратном метре, она и не вспомнит даже, что прилюдно поносила меня, потому что не увидит у меня на лице укора... Так поступают практически все. Как будто моя всепрощаемость аннулирует их вину...
Вот что самое интересное - это считается нормальным. Но все ж таки очень опасаюсь, что никакое героическое прошлое, плены и т.д. перед Богом такой проблемы не решают. Отвечать за мысли и слова все равно когд-нибудь придется. Незнание закона не освобождает от ответственности, как говорится. Невозможно любить Бога и не видеть его Дел, которые он делает через своих людей. Это как сказать: я люблю ресторанную еду, но вот поваров - терпеть не могу - гады они все и обманщики ;-) во-первых, готовят не то, что мне хочется сегодня, во-вторых гордыня у них большая, в третьих, ерундой они занимаются, - вышли бы и накормили весь мир - тогда да, молодцы! А еще лучше совершили бы чудо, как в сказке про волшебный горшочек.

Любовь к Богу - предел самопознания и уважения в себе того, что этот Самый Бог в тебя вложил. Невозможно любить Бога на облаке или в толстой книге под названием Библия. Бог - понятие живое. Не умеющий же уважать в себе это живое понятие - не видит и не уважает этого и в дргугих. Элементарно. И тот, кто не может создать нормальную семью, - не понимает Бога, не любит других и себя, не является для Бога и людей примером. И если его грязь вдохновляет других - неважно как они ее назовут, хоть законом, хоть Священным писанием, хоть заветом предков - это будет работать против их души. Покой дает обретение себя. Обретший себя не обязательно всегда будет в покое.

Так повозвышанней, Хэльга? ;-) И где разница?
Александр, защитник людей

• Патриарх форума
Опять эта набившая оскомину свистопляска с Иисусом на облаке

пусть христиане ждут такого прихода, нам то какая разница
молодцы, пусть ждут, пусть каждый день выходят и смотрят на облака

Да уж очень сюжет захватывающий, только жалко, убили ее в конце... Библиотекарь:- Кого? Двоечник:-да, Алгебру

Хэльга, а вам не приходило в голову то, что женщина, делая что-то для мужчины, делает это для Бога?

Но с другой стороны не обязательно. Может мужчина вообще полный чёрт..

Вот и 10.000 кликов )) Если б мой блог был рекламой, можно было бы купить два велосипеда  :)

• Патриарх форума
И тот, кто не может создать нормальную семью, - не понимает Бога, не любит других и себя, не является для Бога и людей примером

+150 триллионов, мега ,

• Патриарх форума
Вот мне задали на форуме ряд вопросов...
Меня радует по крайней мере то что с моей подачи люди стали задаваться именно такими вопросами вместо обычного тролинга ниже пояса. Меня радует понимание, что все ищут, все подсознательно хотят Знать, несмотря на протесты и полемику, нет такого что просто пропускают мимо и всё, значит мир не безнадёжен, просто я плохой оратор)))

ДмитрийБ ,

1. Как Бог может менять свои качества?
2. Обладает ли Бог всемогуществом?
3. Какие части Бога наделены волей?
4. Что такое материя?
5. Способен ли разум человека создавать материю?
6. Влияет ли материя на разум человека в материальном мире?
7. Что представляет собой разум человека нематериальном мире, чем он занят, грубо говоря? Чем отличается разум человека в материальном мире от нематериального?
8. Что такое смерть для разума человека?
9. Как возможно творчество для разума человека вне материи, если в этом состоянии уже есть все?

Худо-бедно, но в своей теме, более чем на полтысячи ответов за четыре дня, я добился более открытого общения без пряток за троль-ходы, значит мир изменим, как писал Саошиант, по принесённым им законам - подтверждаю.

Ну что ж - надо идти как то отвечать в соответствии с концепциями Аура Русы, насколько могу и знаю)