Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461938 раз)

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
познания зороастризма это уже радует)))))сайт не безнадежен)))))) я тоже задавала саошианту вопрос о жертвенности, но мне ни чего не ответили, потом было , что то не вразумительное типо все изменилось и сейчас религия воспринимается по другому ...на манер найди бога в себе и все такое)))Брат ты это...немного надо уважительнее относиться к чужим религиям и не мешать ч....н с пальцем...это одно из основных принципов этики общения!!! смешно конечно))))) но все же надо полегче

Оффлайн Аркадий К

• Патриарх форума
В общем, я удалил юзера "Бог" и все его сообщения, кроме как в этой ветке. Явно что на этом форуме их нет смысла обсуждать
- Аркадий

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
дим не буянь!!!! строишь из себя тут начальника)))) нет ни чего хуже чем виртуальная подмена характерной личности.....мнишь тут себя хозяином, а ведешь как цепной ... не надо агрессии мальчики потише потише!!! это же развлекалово!!!!а прежде чем ошибки у других исправлять, последите за своими))))хоть бы один клиент пришел....сидишь уже в потолок плевать начинаешь....раскажите чего нибудь???? только умное))))

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Аркадий, да и здесь надо бы удалить, я думаю. И ещё мне както добавить модераторских прав, я зачастую быстрее реагирую на такие вещи.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
димка  не нахальничай)))) если тебе дать волю, то репрессии Сталина нам раем покажутся ))))ты людей просто к стенке ставить будешь)))))