А, ребята, здравствуйте!
Как видите, мы вас не забываем, впрочем, как и вы нас. Лично я вижу большую пользу из наших общений. Прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны, просто такое про себя узнаешь порой... :shock: сразу видно свои минусы, над которыми предстоит поработать. А пройдя через это, приобретаешь ценный опыт, который позволяет глубже видеть проявления этого мира. Честное слово, большое вам за это спасибо. :lol: Ведь мы все являемся частью этого мира. Ребята, но ведь важно, не кто мы: Вася Пупкин, или Рома Абрамович, важно какие мы в глазах Отца Небесного. Об этом нужно думать в первую очередь, а уже потом разбираться, кто об этом Боге чего такого говорит. Говорить можно чего угодно, важно то, что за этим стоит, кто какие реальные дела совершает, полезные для Бога, а соответственно и для нас самих.
А у "нас" получается примерно так: Пошли мы в лес, чтобы грибов собрать. Только каждый по разному их собирает. Кто-то каждому листику кланяется, в потаенные места на корточках заглядывает, и там чего-то да и находит. А кто-то с важным видом ходит с пустым лукошком и кричит. "Я требую объяснить мне, почему до сих пор еще никто не положил мне в корзину ни одного гриба? "ОООООООООООХХХХХХХХХХХХ. :lol: