Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 461890 раз)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Я удалил оставшиеся сообщения того, кто святотатствует и назвался именем "Бог".  Подобным сообщениям здесь не место, надо, в конце концов и совесть иметь. Если в интернете кого-то устраивает безнравственность в любых проявлениях, то это не означает, что можно переносить ее и сюда.

А Вы, Хэльга, относитесь с уважением к людям, которые сюда заходят. Если в рамках форума возник "Блог Дмитрия Богомолова", то надо отдать ему должное, что он не побоялся вынести на люди свою личную жизнь. На это не всякий человек решится. Вы же пользуетесь тем, что он здесь не может на вас воздействовать, но, при всем этом, он-таки получает пользу от такой формы общения. Сам заварил кашу, сам ее и расхлебывает.

А по поводу того, что надо сначала изменить себя, а уж потом думать о других - эта мысль набила оскомину как раз тем людям, у которых сделать это не получается. Говорить об этом легко, делать - трудно. Потому и сторонников такого подхода немного, что проще опорочить его, чем идти таким путем.
Сергей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #356 : 13 Августа, 2010, 15:37:39 »
Цитата: "Давиан Тулий"
...
Но не могу отметить, что Александр немного сдулся, т.к. по моему мнению, после стольких лет "войн" можно было бы давно выработать чёткое словарное противодействие всякого рода нападкам. Но конечно при условии, что дело на 100% правое и не требуется каждый раз придумывать что-то новое. :)

Вообще чего я залез... Пользуясь случаем, могу ли я поинтересоваться, как там поживает 2 книга ? От первой я отказался, т.к. не хотел особо вдоваться в личность спасителя, но вторая, возможно, окажеться более удобоваримой и конкретной. имхо

Вторую книгу читать без первой? Характеризует! А работать на компьютере не загружая программ пробовал? Вот так бы - раз и весь мир спасен, да? Зачем рождаться, учиться, идеи потом и кровью вырабатывать, затем их в жизнь воплощать, если важен-то - результат? Мозги наизнанку. Аут.
Нападки еще и не начинались. Так, разминки... :-) Кто нападал? Илья? Хэльга? Да ну. И если мы все-таки что-то отвечали, то исключительно из чувства долга - люди чего-то хотят и ждут от нас адекватности. Я еще в самом начале говорил, что раньше чем через 15-20 лет говорить о том, что здесь происходит и чем станет - бессмысленно. Слишком полотно обширно и слишком на нашу жизнь оно завязано, которая приносит события не потому, что мы этого хотим, а потому, что им приходит время. Вот и вся логика. Ни массовости, ни пиара нам не надо. Иначе - зачем бы ехал в какую-то Тверь неизвестно к кому? :-) К тому же понимая, что за 20 минут разговора ничего изменить принципиально невозможно. И мне неважно - деньги, время, расстояние. Есть ситуация, требующая реально приве6сти все к знаменателю, вывести на чистую воду. Это происходит постоянно. А интернет - мутная вода... Но есть нечто превыше нас - духовный долг, он-то и заставляет отвечать Ильям и Хэльгам, и прочим. А они думают, что мы развлекаемся тут как и они, наивные :-) Неа. Наша основная жизнь - это и близко не интернет. Слава Богу. Вся ценность Хэльги - ее причастность к Диме. Ну и все такое прочее, простите нет возможности часто и долго пользоваться интернетом... :-)
Александр, защитник людей

Давиан Тулий

• Гость
« Ответ #357 : 17 Августа, 2010, 02:17:13 »
Цитата: "Набабкин А."

Характеризует!
Ну вот, как раз, это и будет характеризовать книгу! :)

За время учёбы я фактически пропустил мимо ушей математику, орагнику и неорганику, т.е. 3 курса прошли где-то там, абы как на троечку и хватит. Но это не помешало мне весь чётвёртый курс сдать на отлично и рассписать-расчитать завод по производству полиэтилена низкого давления в газовой фазе, хотя таких заводов в реале можно пересчитать по пальцам, а литературы по этому поводу 2-3 абзаца. :)

Но важно было то, как писались учебники, с которыми я работал, и прежде всего там писалась истинная правда (ведь не будут же в учебниках для инженеров изголяться так же, как в учебниках про эволюцию: там какая-то теория, там какая-то гипотеза, они друг друга доказывают => Бога нет). :)
Поэтому я и не имея основных знаний всё равно подтянул себя в вопросе технологии, используя более "глубокие" книги.

Конечно, если сейчас дать учебник психологу или строителю, он ничего в нем не разберёт, т.к. совершенно не сталкивался с химией, но ведь и про меня нельзя сказать, что я не сталкивался с эзотерикой. ;)

Пользуясь случаем - может быть кому-то будет интересно:
http://bogoblog.ru/tags/kent-hovind

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
« Ответ #358 : 17 Августа, 2010, 15:00:53 »
Вся ценность Хэльги - ее причастность к Диме....Потрясающе)))) думала Господь любит меня и ценит меня, такую какая я есть...как и учит нас Библия...а тут выясняется, что я так ...и не человек даже...че то там к диме пристало...)))) ну потерпим ее ребята))) Да думаю с такими взглядами на детей Божьих вы далеко продвинетесь в своих целях....да кстати и правда ни кто не нападал и войны не было...Вы утверждаете определенные факты и я просила доказательства и подтверждения этих фактов вполне законное право)))это как спор, а в спорах , как известно рождается истина...Ну господин Набабкин вы начинали 20 лет назад и говорили подождите,и только через 15-20 говорить можно будет...и сейчас вы тоже говорите  надо подождать еще 15-20 лет)))сразу видно- прогресс на лицо)))))а нам тут сирым и убогим расплакаться, что вы изволили нам отвечать????у вас тут прям клуб самозабвенных, самоупоительных само ...само...само...людей, а мы наверно все лохи))) клева незнала что Господь всех делит на избранных и лохов))))) думала все таки на праведных и грешников....видать ошибалась!!!ОООООхХХХХ!!! прости ты меня Боже -дуру грешнюю....а не так..ОООООХХХХ!!!! прости ты меня Боже -ДУРУ ЛОХОВУЮ....во эт по теме..))))Слушайте а вот так интересно ми хоть меняется??? благодаря Вам???? как там у вас со статистикой??? Ну я то заметила...погода прям ваще ....изменится точно хочеться)))) я даж похудела....Ваших рук дело??? Ай-Ай-Ай!!!! ну как не стыдно???? нет бы хорошее че нибуть....доброе...светлое... а вы жару!!!! любить надо человечество!!!!! мож оно и вам ответит взаимностью...))))))

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #359 : 17 Августа, 2010, 22:12:48 »
А, ребята, здравствуйте!
Как видите, мы вас не забываем, впрочем, как и вы нас. Лично я вижу большую пользу из наших общений. Прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны, просто такое про себя узнаешь порой...  :shock: сразу видно свои минусы, над которыми предстоит поработать. А пройдя через это, приобретаешь ценный опыт, который позволяет глубже видеть проявления этого мира. Честное слово, большое вам за это спасибо. :lol: Ведь мы все являемся частью этого мира. Ребята, но ведь важно, не кто мы: Вася Пупкин, или Рома Абрамович, важно какие мы в глазах Отца Небесного. Об этом нужно думать в первую очередь, а уже потом разбираться, кто об этом Боге чего такого говорит. Говорить можно чего угодно, важно то, что за этим стоит, кто какие реальные дела совершает, полезные для Бога, а соответственно и для нас самих.
А у "нас" получается примерно так: Пошли мы в лес, чтобы грибов собрать. Только каждый по разному их собирает. Кто-то каждому листику кланяется, в потаенные места на корточках заглядывает, и там чего-то да и находит. А кто-то с важным видом ходит с пустым лукошком и кричит. "Я требую объяснить мне, почему до сих пор еще никто не положил мне в корзину ни одного гриба? "ОООООООООООХХХХХХХХХХХХ. :lol:
Андрей.