можно я вам отвечу Аркадий??? вы уж извините, за такое нахальство конечно....Но переписка для меня в инете это большое развлекалово)))) сидишь на работе делами лень заниматься, скукотища....вот и начинаешь страдать вопросами и ответами, типо болтаешь с друзьями)))) на ваш вопрос почему так происходит в вашей жизни ,с вашим счастьем, обьяснение очень простое...Когда начинаешь чего нибудь добиваться , не важно работа, любовь, деньги...пока на пол пути к цели, тогда понимаешь все шатко и любой момент можешь все потерять, поэтому ведешь себя очень аккуратно, чтобы не испортить...а вот когда до цели остается один шаг и вот оно без пяти минут счастье, тогда человек становится уверенным, да все, я почти достиг того, что мне надо, это все мое и ни куда уже не денется...И от излишней самоуверенности ляпнешь или сделаешь не думая, что можешь все потерять, и все приехали)))) потеряли...Поэтому говоря простым языком, даже если стоишь перед дверями загса и на твоей любимой фата не стоит ей говорить, милая тебе надо заняться собой, ты слишком себя запустила....Значит над чем надо работать??? Над самоуверенностью, но не перестараться а то можно затюкать себя в закомплексованного неудачника...и такое бывает)))( надеюсь воспримете этот пример гиперболически....я вижу тут у вас на сайте любят слишком высокопарно выражаться, я не сторонница таких излишеств)если , что извините не хотела вас обидеть))))))