О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
Дмитрий Богомолов:
Будто бы лежит человек и развлекается с дефками, и тут из под кровати высовывается кровавый оборанный демон с зубами пираньи и откусывает человеку большой палец на ноге и тот начинет орать.
Я пугаюсь демона и лезу на шкаф. На шкафу я оказался в безопасности ))))
И думаю, просто ли это сон или указаны именно какие-то существующие символы ))))
Дмитрий Богомолов:
Опять на счёт календаря. Давайте успеем к Новому Ореольскому Году, хорошо?
Пришлите
1: последовательность, название месяцев, дней и т.д.
2: символ АураРусы
3: сжатый текст о том что этот календарь значит, как и зачем он появился и что происходит с погодой.
4: символ конкретно начинающегося года.
Дмитрий Богомолов:
Ты способен рассказывать, о событиях произошедших с тобой, не кичась и не принижая других людей?
--- Конец цитаты ---
Способен.
Сегодня силы и знаки опять внимательны ко мне.
Много совпадений.
Я еду в электричке и думаю про парня из Америки, которому что-то тоже открылось и он понимает всё лицемерие и ничтожность предлагаемых миром вещей, хочет настоящей Истины, ищет Саошианта, ему мучительно одиноко в этой америке где дядя Мартин пытаясь его развеселить рассказывает про то как толстый Билл победил в чемпионате сосисок. "Ну разве это не смешно!?"
Ну в общем одиночество этого человека трудно даже представить.
Так мыслями пришёл к English version сайта. Ну и про календарь думал. В этот момент сидящие со мной студенты в электричке вдруг бурно заобсуждали английский язык и переводы, а в вагон зашёл продавец икон и календарей.
Дальше иду и думаю мысль "получится так-то" тут же взгляд бросается на написанное маркером на гараже **й. И через три метра ярко красная металлическая табличка с аббревиатурой САО. А до этого я складывал какие-то файлы с сайта, куда то торопясь, наименовал папку sao вместо полного имени.
Константин:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---Ты так говоришь как будто я ничего не делаю, не имея предпосылок так говорить, поскольку тебе это неизвестно. Это - всё к чему я написал пост. Не надо косвенно, красиво и издалека умалять чьи-то дела и стремления.
--- Конец цитаты ---
С чего ты взял, что я умалял твои дела и стремления? Ты воспринимаешь мои сообщения предвзято. Я лишь подчеркнул важность самых на первый взгляд незаметных действий, и не писал о тебе не слова, а ты искажено воспринял написанной мной и незамедлил съязвить.
Началось с этого:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---Константин, это всё я знаю.
--- Конец цитаты ---
Знать мало, нужно делать. Ведь каждый шажок к Истине является жизненно важным и необходимым.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что ты написал, что всё знаешь, с таким намёком, что мне можно ничего тебе и не писать, ведь ты у нас учёный. Но я писал не для тебя одного, а воспользовавшись твоим вопросом…
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---В связи с вышеизложенным у меня возник вопрос: стоит ли вообще кому-либо рассказывать об Аура Русе и Ореоле и этих идеях ?
--- Конец цитаты ---
…выразил своё виденье подоплёки событий происходящих на «Безмолвии». Ты же воспринял написанной мной как поучение тебе лично и отмахнулся от меня, как от чего-то элементарного и известного тебе заведомо. А в следующем сообщении, также, не предназначенном тебе лично, я лишь выразил свой взгляд на необходимость постоянных действий. И там, даже, не было малейших намёков на осуждение тебя или кого бы то ни было ещё.
Дмитрий Богомолов:
ты искажено воспринял написанной мной
--- Конец цитаты ---
Хорошо. вопрос считаю исчерпанным, помоги мне с календарём.
Навигация
Перейти к полной версии