О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
Дмитрий Богомолов:
Ещё я хотел бы предложить для Аура Русы графические заставки. Сочту за честь если они будут гдето использованы. Если чтото нужно будет подправить - говорите.
http://narod.ru/disk/146472001/Oreola3D.avi.html
http://narod.ru/disk/147371001/OreolaAE.avi.html
Константин:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---Ещё я хотел бы предложить для Аура Русы графические заставки. Сочту за честь если они будут гдето использованы. Если чтото нужно будет подправить - говорите.
--- Конец цитаты ---
Вторая - хорошая. А вот в первой, фраза "Аура Руса и Ореола" почему-то на английском, и вообще, очень трудно её там разобрать.
Дмитрий Богомолов:
Да, но первая это слишком просто ))
Надо поменять конечно на русский и понять почему он так растягивает фотошоповские буквы (((
Вообще нужно что-то поинтереснее, а то крутящихся планет и неба с орлами итак навалом, жду от форумчан идей для воплощения!
А ещё я придумал заказать настенный Ореольский календарь.
Нужно только понять изображения божеств, божеств в божествах и описание наверное влияний их.. Изображения нарисуем ))) Это было бы восхитительно - иметь дома такие фирменные календари и дарить кому нужно !
Ну и ещё конечно снять фильм-передачу об АураРусе. Настоящую. Правда она не должна содержать контактов и побуждений, только повествовательный характер )) Но зато если возьмут к вещанию те кому суждено введут в поиске что нужно ))))) Вот это то чего я бы действительно хотел а никаких не кутежей с бесами в полумраке прокуренных клубов.
Сергей:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---А ещё я придумал заказать настенный Ореольский календарь.
--- Конец цитаты ---
Давно об этом мечтаю, только все руки не доходят до воплощения в жизнь. Если можешь - тебе и карты в руки. Что надо - найдем.
По поводу заставок. Они были разные и варианты были разные. Пробовали, переделывали, но опять же не профессионалы мы, техники и навыков нет, делали как могли. Был вариант, в котором идет наезд сверху на Крым, потом на него сверху как штамп опускается надпись с символами Аура Русы. Если надо, могу переслать или залить куда-нибудь.
Дмитрий Богомолов:
Конечно же надо. Тяжёлый файл? С народа солью например, почта моя northenlites@gmail.com
Для календаря мне надо полностью что там должно быть, и описания, тема должна быть задана.
Навигация
Перейти к полной версии