О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды

Блог Дмитрия 2. Проблески Света.

<< < (27/48) > >>

Александр Н-Р.:
В первом случае стоит "480 на 390" (В клипе "Торжество" значения такие же). А ниже стоит "640 на 360". Их надо заменить на "480 на 390", чтобы превью небыло таким широким.
--- Конец цитаты ---

Да, Костя, ты как всегда - не в бровь, а в глаз, прав и точен во всех своих сегодняшних постах!!! Я и посмеялся и погрустил и - исправил ошибки: в тексте "Христос и Антихрист" действительно на сайте почему-то трижды повторялся один и тот же текст...  :roll:  :shock:
А в Димином клипе да, я сначала, когда размещал, исправил размер окна в начале HTML-кода, но не заметил, что указание размера присутствует еще раз в конце и - так и осталось (код у меня вставился не в столбик, а в строчку и конец растянулся куда-то за горизонт монитора :-)). И, увидев, что мои изменения ни на что не повлияли,  я подумал, что размер как-то фиксирован и его невозможно изменить...  :cry: Твоя дотошность и внимательность, Костя, потрясает!  :shock:

Дмитрий Богомолов:
Дима, ты ведь можешь в программе монтажа делать плавные наводки на лицо
--- Конец цитаты ---

Никаких "наводок на лицо" при монтаже не существует, иначе мы будем созерцать говорящий кубик рубика.

Константин:

--- Цитата: "Константин" ---"Вступительное слово", около года назад на "Youtube" выкладывал Дима. Вот ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=UzHdL7A_HVI
--- Конец цитаты ---

Разместил это видео "В Контакте", вот код для размещения на сайте:

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-6073436&id=159222694&hash=740533c4a9321f42&hd=1" width="480" height="390" frameborder="0"></iframe>

Видео загруженное Димой на "Youtube" с отрезанными вступительными титрами, поэтому лучше использовать предложенный мной код.

Константин:

--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---Никаких "наводок на лицо" при монтаже не существует, иначе мы будем созерцать говорящий кубик рубика.
--- Конец цитаты ---

Ну, всё зависит от качества исходного материала. Если видео качественное, то при умеренном приближении никаких квадратиков не будет.

Дмитрий Богомолов:
при умеренном приближении никаких квадратиков не будет.
--- Конец цитаты ---

Ну вообще да, это используют чтоб убрать ненужное по краям или сместить план на 10-15% кадра. Дальше наступает видимая глазу потеря качества

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии