Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316356 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #160 : 09 Марта, 2011, 01:50:56 »
Упоминание Изгоя, есть и в канонических текстах:

Из Евангелия от Иоанна:

12;31. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.

14;30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

16;11. О суде же, что князь мира сего осужден.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #161 : 09 Марта, 2011, 08:48:45 »
и во Мне не имеет ничего

Как это толковать?

Князь мира понятно, удалены зацепки где бы он творил материальные формы. По Библии выходит что их сотворил Бог.
А надо чтоб так не выходило. Может быть в буддизме есть о сотворении мира?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
« Ответ #162 : 11 Марта, 2011, 14:03:57 »
Никто не знает что это могло бы значить? - позавчера сжёг ногти и волосы, накопившееся с мая месяца. Хэльга позвонила мне прямо в лес и началась такая головомойка каких давно не было. Вещи летали по дому. А сегодня свалился с температурой 39.

Думал, будет лучше  :shock:

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #163 : 11 Марта, 2011, 17:37:14 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Никто не знает что это могло бы значить? - позавчера сжёг ногти и волосы, накопившееся с мая месяца. Хэльга позвонила мне прямо в лес и началась такая головомойка каких давно не было. Вещи летали по дому. А сегодня свалился с температурой 39.

Ну, а ты как хотел? Это дело надо делать ежемесячно, а не раз в год, да ещё не следуя никаким правилам. А так, естественно, что за год в тебе накопилась куча негатива, ты сжёг волосы, и тем самым вступил с ним в противостояние. Или ты думаешь, что значит сжёг волосы, ангелы вострубили - "Аллилуйа", негатив исчез, и тебе теперь не надо с ним бороться? Или ты опять решил "подвампирить" энергии у форумчан, чтобы "покрыть свои расходы"?

Или же решил похвастать, как хвастают своими "приключениями" подростки после первых опытов с алкоголем: "Вчера напился, шёл по улице - получил по морде, а потом там-то блевал, а потом дома шифровался, чтобы мать не засекла, что пьяный, а сегодня вот - лежу, с похмелья!"

А вообще, здесь мне хочется написать: "Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вдруг, этот вопрос уже кто-то задал до вас (или даже вы сами), и ответ на него уже есть"

Вот здесь, это уже обсуждалось: http://oreola.org/forum/viewtopic.php?p=2945#2945

Вообще я зол - сжёг волосы в полнолуние и теперь происходит всякая ересь: раздражённый, все компьютеры сломались разом, мать уехала, какие-то силы хотят из меня вырваться, старое уже не привлекает и пр.. вообще реальное чувство что я умираю и вселяется новое существо... а сжигать был такой ритуал: север, лес, чистый снег, луна яркая, костёр.. красиииво))

Цитата: "Набабкин А."

И чего тут странного. Нормальный процесс. В этом и смысл - помочь сжиганием волос и ногтей на полнолуние старым элементалам уйти, а новым войти и стать частью нашего тела. А старые элементалы в нас целый месяц думали, совершали поступки, чувствовали и вдруг - их время вышло, пора вон со двора. Им обидно, хочется еще пожить на нагретом и насиженном месте, они только-только прижились :-) Но, увы, луна уже шлет новую порцию Сил, которые тоже должны усвоиться организмом и найти в нем свои места... Полная перестройка. Поддаваться на злость, раздражение и прочее - подыгрывать тем Силам, что хотят еще в нас пожить за чужой счет. Не советую. У некоторых людей новые силы почти вообще никогда не успевают действовать, все время - только старые: пока новые вступят в свои права, им уже и не покой пора, и когда должны работать уже новые, только-только начинают работать теперь уже старые... Вот они такие дурноватые и ходят годами. и реакция не та, и суждения глупые, и впечатления устаревшие. Отсюда, например, проистекают злопамятство, лень, тугодумство и прочее.
Поэтому сжечь часть себя мало, нужно еще очищать свои каналы молитвами, растиранием особо "забитых" мест камфорным маслом, и т.п. А красоты пейзажа, на фоне которого это все происходит, ко всему этому не имеют ровно никакого отношения  :wink:

А вообще, вот что хочется добавить: есть передача "Дом 2", где лозунг звучит "Построй свою любовь!". Что мы видим в этой передаче? Хоть все эти люди выставили себя на всеобщее обозрение, очень много трубят перед собой, но тем не менее, если им и удаётся построить "любовь", то это очень ненадолго, да и любовью это называть кощунственно.

Настоящая любовь строится не на экранах телевизоров, и не на обозрении у форумчан, она как цветок, который требует постоянного ухода и полива. А если им хвастаться и выставлять на показ, то его быстро растащат воры, и растопчут свиньи.

Поэтому, человек делающий вид познающего - обречен не познать ничего.

Ровно два года назад ты писал, здесь: http://oreola.org/forum/posting.php?mode=quote&p=3465

Вот мы с Костей каждый месяц идём сжигать ногти и волосы в лес на полнолуние - торжественность появляется как-то сама собой

И что, получается? Писать ты писал, но сжигать ногти (и знать все сопутствующие этому процессы) так до сих пор и не научился? Или ты никогда толком этим и не занимался? Тогда, зачем было писать на форуме, что ты каждый месяц ходишь сжигать ногти? Вот тебе и принцип "Дом 2".

А вообще, советую перечитать сообщение Андрея:

Цитата: "Андрей из Мурома"
А порой, у человека внутренние построения состоят из чужеродных элементов, которые друг с другом ну никак не совместимы, как кнопки и шарики. Как их вместе сложить? Нужно навести порядок в первую очередь и стараться не смешивать в дальнейшем заведомо не совместимые вещи.
Но если человек запутался и сам не видит что запутался, то нужна уже экстренная встряска, может даже и болезненная. Здесь уже Отец Небесный выбирает методы. Потому, каков материал, таков и метод. Пластилин становится мягким от тепла рук, а чтобы расплавить железо, то без мартена или домны уже не обойтись.  О.Н. воздействует на человека как непосредственно, так и через окружающих его людей. А кто, как не Саошиант сможет помочь наиболее прямо и точно?
Константин.

• Патриарх форума
« Ответ #164 : 27 Марта, 2011, 10:14:11 »
Сегодня мне присился странный сон: вот мы в каком-то большом доме со множеством комнат и кухонь и есть одна дверь, отпираемая золотым ключом. И Костя мне говорит: тебе туда не ходить, нечего, нельзя. Потом ко мне как-то этот ключ попадает, я открываю деврь и захожу, а там архив АураРусы, лежат различные бумаги, папки и конверты. Мне стало стыдно, я оставил всё как было и вышел  :oops:   :oops: