Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316600 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #65 : 16 Декабря, 2010, 17:13:35 »
Когда я прочитал твоё сообщение...:

Цитата: "Дмитрий Богомолов"

Ну вообще-то я хотел быть на презентации Саошианта, но он меня не звал. А я не способен понимать каких-то тонких процессов, мне надо говорить прямо.

...то понял его так: Саошиант сейчас находится в Москве, и проводит презентацию книги. При этом, он тебя не позвал. А самому навязываться - тебе не удобно.

Я правильно понял написанное тобой?

Если нет, то это явный признак того, что ты пишёшь туманно. И такие сообщения, могут вводить людей в заблуждение.

Есть ещё один вариант: ты спросил Саошианта, когда будет презентация книги в Москве, а он тебе не ответил.

Но, чтобы понять это, нужно быть в курсе дел Саошианта, нужно знать тебя и твои манеры написания. Ито, даже зная тебя, я не могу однозначно понять написанное тобой.

При этом, есть и другие варианты расшифровок, но о них я, уже, умолчу.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #66 : 16 Декабря, 2010, 19:41:09 »
Да, я пишу невнятно. Буду стараться более доступным образом излагать мысли.

Просто вдруг я напишу на форуме то что нельзя читать кому-то. Я уже опасаюсь. Презентация в феврале, я спрашивал просто о её масштабе. А Саошиант написал мне о ней в том контексте что он занят в это время.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #67 : 17 Декабря, 2010, 01:08:30 »
Презентация в феврале, я спрашивал просто о её масштабе. А Саошиант написал мне о ней в том контексте что он занят в это время.

Вот опять же, я не могу понять, что ты имел в виду:

1) Он был занят тогда, когда отвечал тебе.
2) Он занят в настоящий момент.
3) Он будет занят тогда, когда будет проводиться презентация.
Константин.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #68 : 17 Декабря, 2010, 01:21:24 »
Да, я пишу невнятно. Буду стараться более доступным образом излагать мысли.

Просто вдруг я напишу на форуме то что нельзя читать кому-то. Я уже опасаюсь. Презентация в феврале, я спрашивал просто о её масштабе. А Саошиант написал мне о ней в том контексте что он занят в это время.

Дима, здравствуй! Мне нравится, что невзирая на почти полное невнимание с моей стороны, ты все же довел дело до конца. Вот это - правильно. А в отношении тебя - это можно сказать вынужденная воспитательная мера - научить тебя брать на себя ПОЛНУЮ МЕРУ ответственности за собственные инициативы и получать от этого удовольствие вне зависимости от результата. :-) В настоящее время тебе как раз этого недостает.
Сайт никого не обманывает. Календарь выложим, да и твой - к делу "подошьем", когда получим его и отсканируем (или перешлешь файл). Просто пока в календаре на сайте надобности не было - все свои и так были в курсе. А посторонним зачем мозги пудрить тем, что им и так будет непонятно? Переслать календарь можно будет поездом - через проводника или как-то еще. Нам - сколько не жалко. Мы - применение найдем. Но главное, повторяю в данной ситуации не календарь, а ТВОЯ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА РЕАЛИЗОВАННАЯ ИНИЦИАТИВА. То есть, инициатива должна сподвигать человека к творчеству и личному поиску.

На презентацию приходи обязательно. Я думал, ты это сам понял. И свою подругу приводи, познакомимся... Просто она еще не очень скоро... Поэтому официально никого мы и не приглашали пока. Я еще что-то забыл? Просто столько забот... еле успеваю соображать что от куда и куда втыкать... Не представляю каково будет, когда люди проявят большой и не поверхностный интерес... Это будет тихий ужаас.  :roll:  :shock: Надеюсь только на то, что к этому времени будет достаточное количество высококлассных помощников.
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #69 : 17 Декабря, 2010, 01:26:26 »
Вот я только одно не понимаю: как получилось, что в предыдущем Димином блоге оказалось 26112 (двадцать шесть тысяч сто двенадцать) просмотров??? Ну вот как? Кто-то целый день туда сюда клацал :lol:  :oops:  :wink: ? Или где-то стоит "людная" ссылка на этот пост?
Александр, защитник людей