Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316590 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #70 : 17 Декабря, 2010, 08:18:00 »
Вот опять же, я не могу понять, что ты имел в виду:

1) Он был занят тогда, когда отвечал тебе.
2) Он занят в настоящий момент.
3) Он будет занят тогда, когда будет проводиться презентация.

В принципе понять можно было, но мне следовало бы вставить слово "будет" перед "занят"  :lol:

А посторонним зачем мозги пудрить тем, что им и так будет непонятно?

А что из материалов им будет - понятно??)))
И свою подругу приводи, познакомимся

Да что подруга. Я-то спрашивал не к тому, а к рекламной компании. Я же не знаю, то ли там должно быть пять посвящённых, то ли много народу эзотерического толка. Или она пройдёт так же как обычно, или мы с ней немного поработаем и она будет както более держать зрителя.

Надеюсь только на то, что к этому времени будет достаточное количество высококлассных помощников.

Надо постоянно повышать свой уровень. Мне, например, в отличие от Кости, не хватает теоретических знаний. правда получить их  крайне затрунительно, когда ничего нельзя выспросить  :oops:  :cry:   :roll:
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
« Ответ #71 : 17 Декабря, 2010, 08:29:31 »
как получилось, что в предыдущем Димином блоге оказалось 26112 (двадцать шесть тысяч сто двенадцать) просмотров???

Это не так много, 25 человек по 5 раз в день обновляли страницу и накликалось за пол-года. Ну вообще у меня на любом форуме так. Троль наверное.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #72 : 17 Декабря, 2010, 12:39:40 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
как получилось, что в предыдущем Димином блоге оказалось 26112 (двадцать шесть тысяч сто двенадцать) просмотров???

Это не так много, 25 человек по 5 раз в день обновляли страницу и накликалось за пол-года. Ну вообще у меня на любом форуме так. Троль наверное.

Не могу с этим согласиться... Сегодня в час ночи было 26112, а в 11 утра уже - 26306, Итого 194 просмотра за... 10 часов (из них 6 часов - ночные!!!). В среднем примерно по 20 просмотров за час.
Вопрос повторяется в надежде на более компетентный вероятный ответ.

ps Шутка: я б, узнав, откуда ноги растут - вставил туда еще штук десять важных ссылок на сайт!!! :-)))
Александр, защитник людей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #73 : 17 Декабря, 2010, 12:55:50 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Я же не знаю, то ли там должно быть пять посвящённых, то ли много народу эзотерического толка. Или она пройдёт так же как обычно, или мы с ней немного поработаем и она будет както более держать зрителя.

Ну что ж, поясню. Зал, где будет презентация - магазин издательства. Туда вместится в лучшем случае человек 25, и то - под завязку. Что касается выражения "как обычно", то разве ты присутствовал хоть на одной и знаешь "как обычно"? И что ты подразумеваешь под словами "как-то более держать зрителя"? Как ты ЛИЧНО собираешься "поработать"? У нас обычно работает целая группа и все роли уже расписаны, а презентации - не повторяются ни по смыслу, ни по форме. Лучше, чем можно - уже не получилось бы в тех условиях, в которые мы поставлены. А результативность определяется не охами-ахами, а последствиями. А они таковы: Книги раскупались, информация расходилась. Широкие сми не привлекались - это да. Бума и шума не делали, ну да это и не наш подход был, не тот пока уровень. Ты это имел в виду? Теперь уровень совершенно иной (и есть куда расти). Ну так и найди возможность привлечь телевидение, они не разочаруются... :-) Какую-нибудь программу, освещающую культурную жизнь столицы, с этого и начнем "подготовку" и под это будем все "выстраивать".

Другой вопрос, что мы б хотели еще провести встречу-другую где-то  в других местах Москвы.  И в этом направлении сейчас идет поиск и подготовка, ты мог бы обсудить с Алексеем этот вопрос, если  так переживаешь, что плохо информирован. Он этим непосредственно занят, да и ближе всех к тебе. Так что чем жаловаться на всю Всемирную сеть на недостаток внимания и информации - лучше б наводил реальные мосты с теми, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в теме и в курсе. Твое шевеление я сейчас действительно оцениваю положительно.
Александр, защитник людей

• Патриарх форума
« Ответ #74 : 17 Декабря, 2010, 19:55:15 »
Вот. Это всё внятно и чётко. Постараюсь поработать в этом направлении.

Значит что я придумал: у меня есть 1 камера minidv,  мы берём в Останкино в аренду ТЖК, отдаём кассеты мне, я всё это собираю в черновую программу с закадром и потом можно будет представлять материалы на тематические каналы. Дальше от меня уже не зависит ничего.

Лучше, чем можно - уже не получилось бы в тех условиях, в которые мы поставлены.

Хорошо, пусть так. Судил по своему диску. Может быть я видел не самое удачное мероприятие.

лучше б наводил реальные мосты с теми, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в теме и в курсе

Со мной никто на контакт не шёл, я наверно в чём то виноват. А сотрудничать "по долгу службы"... думаю что Аура Руса не место для натяжек.

Сегодня в час ночи было 26112, а в 11 утра уже - 26306

Чего?  :shock:  Вы за ним следите что ли?)) Значит у нас есть читатели.  :lol: "Ноги растут", возможно, из архивов форумов, на которые я звал местных форумчан, просил о помощи в полемике. Отклик был, правда, нулевой.  :D  Конечно, это же не форум безмолвия, где все так или иначе эзотеристы и маги  :D