Новости из мира и интернета > Культура, искусство, наука и спорт
Коренные жители Америки
Александр Н-Р.:
Начну с того, о чём рассказал вождь Арвол. Индейцы племени лакота (Lakota), как и большинство коренных народов, наблюдают за природой, чтобы узнать о жизни. Арвол рассказал, что у них в племени всегда ходили истории об орле, одном из наиболее мощных символов этого народа. Его народ верит, что когда орёл из своего обычного пространства полётов высоко в небе спускается ближе к земле, это является знаком вхождения мира в новое время, где нас встретят новые испытания и новые возможности. Всё последнее время Арвол наблюдал за склонностью этих птиц. Он видел орлов, которые рылись даже на мусорных свалках около его дома, а такого раньше никогда не случалось. Это показывает, что природа вышла из равновесия, а поскольку мы все тесно связаны с природой, то тоже его утратили. Наступило время обратить внимание на эти знаки, которые свидетельствуют о наступлении времени Великого Перехода, где у нас появится возможность выбрать новый мир, либо основанный на законах ненависти и жадности, либо - на сострадании и любви. (Арвол сказал, что впервые заметил эти знаки в 1990 году, и это побудило его поехать в Багдад вместе с другими старейшинами ещё до Войны в заливе. Их арестовали как шпионов, а четыре дня спустя они были освобождены благодаря вмешательству Мухамеда Али (Muhammad Ali))
Сравним это с информацией, которая затем пришла ко мне от Хосэ Аргуэльеса, исследователя пророчеств и календаря майя. Он сказал, что исполняется пророчество древнего учения майя о возвращении к истокам цивилизации. Большинство людей не отдают себе отчёта в том, что Багдад находится всего в часе езды от древнего Вавилона, где тысячи лет назад зародилась цивилизация. Как утверждает Хосэ, от Вавилона до Багдада, от начала к концу, проходит Альфа и Омега истории - промежуток продолжительностью в пять тысяч лет, когда начало и конец соприкасаются друг с другом вплотную на колесе времени. События, происходящие сейчас в Ираке, - это последний акт истории, в котором занавес, согласно пророчествам майя, спадёт в декабре 2012 года. Хосэ сказал, что сейчас мы входим в заключительный этап. Это не обязательно конец времён, сказал он, но только если мы выберем "новое время". Другими словами, мы прошли полный цикл, и сейчас от нас зависит, какой путь мы выберем.
В совокупности эти два пророчества содержат описание мира, который мы сотворили, а ещё упование на приход нового мира.
Джеймс Твайман
http://www.jamestwyman.ru/materials/iraqprophecy.html
Александр Н-Р.:
Переданное индейцам около 2000 лет назад Пророчество Разрушителя
Настанет время, когда их (индейцев) одолеет чужестранный народ. И они вынуждены будут вести жизнь свою согласно предписаниям нового правителя, иначе же их будут считать преступниками и наказывать. Но им не следует противиться. Им надлежит ждать человека, который их избавит. Это - ушедший белый брат - Пакана, который вернется, что бы избавить их от гонителей их и создать новое всеобщее Братство Людей. Он (Бледнолицый Пророк) повторил предостережения, данные в Туле (священном городе Тольтеков) против деяний Жертвователей (Ацтеков) и предсказал вторжение Белого Человека. Далее предстоит еще одно вторжение. На судах множество бородатых людей прибудут через Океан Восходящего Солнца (Атлантический). Я вижу, как эти люди захватывают Большую Землю (Америку). Они не почитают наши кедры. Они всего лишь голодные непросвещенные дети. Я когда-то питал великую надежду на этих людей, ибо я видел, как они преклоняют колена и целуют плодородную землю, и видел тень Великого Креста, который они принесли с собой. Да, моя вера в этих людей была велика. Теперь же я должен предостеречь вас в отношении их. Снесите книги ваши в джунгли. Укройте свою историю в пещерах, где никто из этих людей не найдет книг. Не извлекайте их на свет солнца, пока не пройдет период Войн. Ибо дети Войны и есть эти бородатые чужеземцы. Они разыскивают лишь златой металл, как будто он оплатит им проход на Острова Блаженных. У них любовь - к оружию. Оружие это будет все страшнее, пока не добьются они окончательного. Воспользуйся они им, и не будет прощения в той долине, откуда нет возврата. Использовать такое оружие, чтобы пожертвовать людьми, значит проникнуть в пространство к Богу. Такие вещи - не для людского решения, и не должен человек сметь думать обо всем этом и таким образом подвергать осмеянию Всемогущего. Пять полных циклов Утренней Звезды (примерно 500 лет) правление воюющих чужестранцев будет вести ко все большему и большему разгулу разрухи. Знайте, что конец придет через пять полных циклов. Воинствующие чужестранцы осквернят и Мать - Землю, разрывая сердце ее и грабя сокрытые богатства. Индейцев предостерегали, что все усугубляющееся осквернение Природы белым человеком будет вызывать фантастические изменения погоды, землетрясения, извержения, засухи и тому подобное, предвещая Великий День Очищения.
От себя: Кстати, 500 (Пять циклов) лет = (1508-1540 гг. захват Америки+500 лет) = 2008-2040 гг.
Vlad:
--- Цитата: Набабкин А. от 02 Ноября, 2011, 18:31:00 ---ПРОРОЧЕСТВА ЛАКОТА
.......Мы должны срочно думать и находить другие источники энергии, которые являются безопасными для всех, живущих на земле. Мы должны понимать образ мышления тех, кто продолжает разрушать душу и дух всего мирового сообщества. Если мы этого не сделаем, силы разрушения поглотят нас. Наши предки предсказывали, что однажды вода станет предметом торговли. Тогда в это было трудно поверить, ведь воды было в изобилии, и она была такой чистой, наполняющей жизненными силами, бодрила и питала тело и дух.
Сегодня нам приходится покупать чистую воду; но даже покупная вода лишена питательных минеральных веществ. Это всего лишь пустая жидкость. Однажды вода станет на вес золота, и ее не все смогут себе позволить.
Не у всех будет право пить чистую, безопасную и целительную воду. Мы не ценим и не уважаем наши святыни, безжалостно и бездумно разграбляя минералы и дары Матери Земли в ее недрах, словно мать может быть «ресурсом», а не источником жизни......
--- Конец цитаты ---
В этом фильме рассказывается о том, что скоро вода уйдет под землю:
http://video.yandex.ua/users/arni-raj/view/797
Александр Н-Р.:
--- Цитата: arkadio от 02 Ноября, 2011, 10:07:55 ---Еще есть интересное обращение вождя Арвол Смотрящая Лошадь.
Фактически, это обращение ко всем религиозным и духовным лидерам. Пока без перевода..
--- Конец цитаты ---
Вот как Гугл перевел автоматически речь Вождя:
(кликните для показа/скрытия)Главный Arvol Глядя Лошадь, 19 Хранитель поколения Священный Белый труб теленок Буффало. Лидер Лакота Дакота Nakota Oyate, великий народ сиу, является человек с видением.
Великой Срочность: всем мировым религиозных и духовных лидеров мои родственники, Пришло время говорить к сердцам наших народов и их лидеров. Я прошу вас это от души, чтобы объединиться с Духом ваш Наций в молитве. Мы, от сердца Turtle Island, есть великое послание для мира; мы руководствуемся говорить со всего белого Животные с указанием их священных цветов, которые были знаки для нас молиться за священную жизнь всех вещей. опасностях мы сталкиваемся с в это время не духа, ошибки, которые мы не можем позволить себе продолжать делать. Я спросил, как Духовное Лидеры, что мы объединиться, объединенных в молитве всю нашу Глобальную сообществ. Меня беспокоит то, эти серьезные вопросы будут продолжать ухудшаться, так как эффект домино, что наши предки предупреждают нас в свои пророчества. Я знаю, в моем сердце Есть миллионы людей, которые чувствуют себя наши совместные молитвы ради нашей бабушки Земли длинные назрела. Я считаю, что мы, как Духовные люди должны собрать себя и сосредоточить наши мысли и молитвы, чтобы заживление ран, что многие были нанесены на Земле. Как мы чтим цикл жизни, назовем для молитвы кругах по всему миру для помощи в исцелении Бабушка Земли (наша Unc ¹ я Мака), и что мы можем также стремиться жить в гармонии, как мы делаем выбор, чтобы изменить разрушительную пути мы идем. Как мы молимся, мы прекрасно понимаем, что мы все связаны. И то, что мы создаем может иметь долгосрочные последствия на всю жизнь. Поэтому давайте объединяться духовно, всех наций, всех религий, одна молитва. Наряду с этим непосредственные усилия, я также попросить помните, мир во всем мире и молитва День / Почитание святой день сайты. Является ли это природный объект, храм, церковь, синагогу или просто собственное священное пространство, сделаем молитву на всю жизнь, для хорошего принятия решения наших народов, для наших детей ¹ ы будущее и благосостояние, и будущих поколений. Onipikte (что мы будем жить), главный Arvol Глядя Лошадь видит большой опасности, угрожающей "Бабушка Земля" и большую надежду на восстановление ее целостности. Поэтому он призывает все страны к молитве любого рода в попытке вернуть планету к балансу, людей духа. Я спросил его, почему этот путь правильный путь, чтобы взять. "Мужчина или женщина без духа очень опасно," В поисках лошади объяснил в недавнем интервью телефона. В соответствии с этим сиу начальника, отсутствие духа является причиной страданий во всем мире. "Мы находимся в момент выживания", сказал он. "Но мы не хотим верить, потому что мы забыли о наших духов. Мы забыли, что Бабушка Земля духа". Отключенные души больно другим, даже не зная, что они наносят ущерб другим. "Те, причиняют боль включают животных, деревья и водные пути. Сиу имеют включительно мировоззрение, но это было не разделяют пересаженных европейцев, которые провели геноцид на индийскую землю, что привело к Раненый резни Колено 1890 года окончательный жестокости сломал "обруч" обязательные индейцев вместе,.. Однако, сиу пророчество предсказал, что через сто лет люди будут воссоединены Хотя выжившие члены племени и их потомки были лишены религиозных свобод (возвращается к ним только 32 года назад правительство США), ритуалы сохранились, и пророчество не забыли. Так сиу стран отправились верхом на «починить сломанный обруч" своего народа в 1986 году в священное место известно не-индейцами в качестве Дьяволы башня или большой рог Бьютт, их ритуал продолжался в течение четырех лет и пришли к выводу в 1990 году, через 100 лет после Вундед В течение этого долгого ритуала, глядя Лошадь была удивлена видение, которое пришло к нему мира и единства, что. включала в себя не только индейские народы, но и все народы мира, каждый сбор с ритуальными растения вокруг священные огни на всех континентах. сиу главный почувствовал призвание для наблюдения за гораздо более широкий ремонт. Но кто будет слушать даже начальника люди в значительной степени игнорируется в стране, где они жили? "Это повседневной жизни для нас, что мы проводим Бабушка Земля священна, мы считаем, деревья и растения, все, что есть дух. Нам нужны люди, чтобы быть действительно уважительно друг к другу. Великий Дух поставить нас здесь все вместе. Если мы хотим выжить, нам нужно иметь дух и сострадание. Мы просим, чтобы люди пошли в свои священные места или священные места, чтобы помолиться. "" Су-индейский вождь призывает всех стран к действию 21 июня "по Juliane Пуарье Музыка одаренных Тони Гербер Иакова Девани мне показать подробные сведения 6:55 вечера ( 15 часов назад) Для больше видео как это, пожалуйста, посетите www.culturecollective.org. Узнайте больше о Arvol Lookinghorse по адресу: www.wolakota.org Узнайте больше о Белый День Буффало по адресу: www.whitebuffalochildren.org
--- Конец цитаты ---
Аркадий К:
--- Цитата: Набабкин А. от 02 Ноября, 2011, 20:21:14 ---
--- Цитата: arkadio от 02 Ноября, 2011, 10:07:55 ---Еще есть интересное обращение вождя Арвол Смотрящая Лошадь.
Фактически, это обращение ко всем религиозным и духовным лидерам. Пока без перевода..
--- Конец цитаты ---
Вот как Гугл перевел автоматически речь Вождя:
Главный Arvol Глядя Лошадь, 19 Хранитель поколения Священный Белый труб теленок Буффало. Лидер Лакота Дакота Nakota Oyate, великий народ сиу, является человек с видением.
Великой Срочность: ...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
К сожалению, этот перевод не читаемый. Машинный перевод не работает для любого вразумительного текста. Единственное, с чем он справляется, это с техническими текстами. Есть еще специализированные для русского языка переводчики, типа ПРОМТ или Лингво. Но они платные, и наверняка тоже не справились бы с таким текстом.
А перевод в сообщении Саошианта (№39) очень хороший. Он совпадает с видеообращением. Спасибо!
Когда я открыл ссылку, то увидел, что нахожусь на сайте самопровозглашенной Республики Лакота. Представительство в Российской Федерации. Обязательно почитаю и посмотрю репортажи, когда будет время.
И еще, я оказвается в этом году почти повторил путь корреспондента журнала Туризм и Отдых: Блэк-Хиллс — Мекка Дикого Запада. Из Мэдисона мы отправились на автомобиле через штат Висконсин, а затем Миннесоту на запад американского континента. Когда позади остался гостеприимный провинциальный городок Уолл, у горизонта возникла черная полоска. По мере приближения она стремительно росла, обретая четкие очертания. Это был Блэк-Хилс…
Правда, мои "американские" коллеги (т.е. эмигранты) или ничего не знают про эти места, или удивляются, зачем туда ехать.
Постараюсь скоро загрузить фотографии.
Навигация
Перейти к полной версии