Новости из мира и интернета > Культура, искусство, наука и спорт
Коренные жители Америки
Александр Н-Р.:
В этом фильме рассказывается о том, что скоро вода уйдет под землю:
http://video.yandex.ua/users/arni-raj/view/797
--- Конец цитаты ---
Если бы только вода.... :( По фильму мы лишаемся всего. И причем в ближайшие десятилетия... :o
Я в шоке. То, что написано в текстах, в этом фильме показано и обосновано наглядно, так сказать - визуализированно и разжевано,
в полном соответствии с предсказаниями индейцев хопи.
Владу за "здоровскую" иллюстрацию описанного +1...
Александр Н-Р.:
И почему это никто не поддерживает такую уникально интересную тему? :(
Ну тогда опять буду сам....
Почитав индейские пророчества и просмотрев фильм, вспомнил поневоле свое детство, и в частности многое связаное с тем, что описано в 14 главе книги "Спасающий вечность" - "Сокровенное рядом".
(кликните для показа/скрытия)...Ты – человек вне закона. Такие, как ты, очень редко приходят на землю, вас здесь не очень-то ждут и жалуют, потому вас здесь всегда очень мало. Заметил, на примере своей судьбы? Уже бы должен был…
— Имеешь в виду то, что у меня все, не как у людей? Ну, ничего просто так не дается! Родители всем, вроде, дармовые – так нет же, и те - не с моим счастьем.
— Вот именно. Это не случайно. Но не думай, что все будет плохо. Ты обретешь наиболее полную НЕЗАВИСИМОСТЬ, а это значит - независимость от всего, не исключая и ограничения малым. – На этих словах он улыбнулся.
— В общем, я понял, ты хочешь сказать, что богатство мне не светит, Рауль? Но я и не стремлюсь к нему! Мне вот советуют шахтером стать, денег они валом получают, а зачем мне эти деньги? Жить в подземелье, чтоб потом иметь в кармане бумажки? Это что ли независимость? И какой ценой? Что они выигрывают? По два раза что ли могут в кино сходить или вместо трех раз – поесть десять в течение дня? Что-то мне это все не нравится. Какое-то хитрое рабство: якобы работаешь на себя, но в жизни это все на себя использовать невозможно! Такого богатства мне и даром не надо.
— Почему не светит? Совсем нет. Проще будет сказать так: ни нищета, ни чрезмерное богатство не будут иметь над тобою власти. В нищете ты будешь чувствовать себя как богач, а в богатстве придерживаться простоты нищего. Не кипятись, и я поясню тебе, что должно случиться. В этом мире слишком многое делается вовсе зря, как ты сам уже понял. Много лишних затрат, много лишних усилий, много лишних стремлений. Они никогда не окупаются и на сотую долю процента. Сначала люди работают над тем, чтоб иметь все, а затем они с ожесточением это так называемое «все» разрушают в войнах, распрях и бесхозяйственности. И если не разрушают этого, то разрушают себя болезнями, пьянством, распутством и так далее. Такой процесс изначально лишен смысла: что-то получить, чтобы потом «прожечь»; поэтому и жизнь получается такой безвкусной, такой бестолковой…
А настоящий смысл все-таки есть, но чтоб его понять и ему соответствовать, нужно стремиться к малому! Если что-то взял, нужно от чего-то избавиться тут же! И нужно научиться «пользоваться тем, что под рукою, и не искать себе другое», как любит говорить твой друг Оленин. Все с избытком есть вокруг вас и в вас. Но избыток – не нужен, он всегда во вред. Вот ты и должен научить других этим пониманием пользоваться, чтобы не впадать в бессмысленную зависимость и крайность. Но сначала научись такому сам.
--- Конец цитаты ---
И вспомнил, как и чем мне были близки индейцы. Мне нравилось то, что они в отрыве от цивилизации и ее благ могут жить в гармонии с природой, делать свою жизнь насыщенной и интересной не через использование каких-то приспособлений техники и т.д. а через мистическое слияние с Высшими Силами и получение через это иных возможностей. Именно это мне нравилось больше всего. И книжечки я начал составлять именно как свод ценных советов, рецептов и методик, которые могут пригодиться как раз для такой жизни. Дикарями и неучами они никогда мне не представлялись, наоборот: у них многому можно было поучиться. В отличии от того, что нам навязывали в школе, но что лично я вообще не ценил.
И я всерьез хотел так жить. Это была не игра в индейцев!!!
Александр Н-Р.:
И почему никто не захотел обратить внимание на указанные сроки и обсудить этот вопрос? Это же нас, вероятно, касается очень конкретно и по-серьезному. И хотелось бы услышать версии на этот счет. Ведь, судя по указанию, в запасе не более 7 лет, даже меньше... Потом что-то будет совершенно иначе, вероятнее всего, и меня-то здесь уже не будет... Никто не уловил что ли эту мысль? :-[ :(
Константин:
--- Цитата: Набабкин А. от 02 Ноября, 2011, 23:39:37 ---И почему никто не захотел обратить внимание на указанные сроки и обсудить этот вопрос?
--- Конец цитаты ---
А что значит, что Вас тут не будет? В смысле на Земле или на Украине? Ведь вы же указывали сроки – 2040 год.
Насколько я понял, семь лет, говорят о пребывании среди русских, после которого Вы должны отправиться к индейцам. Но ведь пророчества, они ведь всегда говорят аллегорическим языком, поэтому я не думаю, что индейское пророчество может наверняка решать такие вещи. Может быть этим просто обозначена одна из ключевых дат?
Или у Вас есть и какие-то собственные предчувствия на этот счёт?
Александр Н-Р.:
Еще раз цитирую:
На вопрос о России кикмонгвис Мартин сказал, глядя на священную каменную скрижаль:
– Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет (сказано в 2003 году). Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами… Положитесь на нас – только хопи могут заставить мир вращаться в нужном направлении. А в трудную минуту взовите ко мне.
--- Конец цитаты ---
Пробудет с вами. Явное указание на конкретное отношение и сроки!
Будьте готовы ко всему - о тяжких временах "которых не бывало с тех пор, как люди на земле". После которых и "Восстанет Михаил - князь великий, стоящий за сынов народа своего" (По пророку Даниилу), а по Авелю "В ИЗГНАНИИ ИЗ ДОМА ТВОЕГО восстанет князь великий стоящий за сынов народа твоего" - обращение к императору Павлу.
Вывод очень странный. Раз считают, что я с русскими, то Это сейчас я еще не в изгнании что ли?! ;D :D
Или придет время, когда моя работа будет больше проходить где-то, чем "в Доме своем"???
Ну неужели не повод задуматься глубоко и серьезно? Это же очень влияет на то, к чему нужно готовиться и как, соответственно, действовать в эти оставшиеся годы!!! ;)
Навигация
Перейти к полной версии