Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Наше... нетрадиционное творчество  (Прочитано 748800 раз)

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
Re: Наше... нетрадиционное творчество
« Ответ #90 : 03 Марта, 2013, 23:04:25 »
В продолжение темы - варианты сегодняшних посиделок с бубном и варганом... :) :) :)

1. Володя - на бубне, я на варгане:
2. Я на бубне:
3. Еще раз я на бубне:

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2013, 23:08:30 »
Сергей

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #91 : 04 Марта, 2013, 02:19:25 »
А теперь еще и видео: "Володя медитирует с бубном"
http://youtu.be/FKAEJjFJu44
Сергей

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #92 : 04 Марта, 2013, 02:32:46 »
Володя себе верен! Молодец! Раскрепощенности и оригинальности ему не занимать! Надо ставить +1!  :)
Александр, защитник людей

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #93 : 04 Марта, 2013, 23:42:03 »
Вчера забыли в Садовом сумку с бубном, варганом и т.д., пришлось сегодня снова ездить, чтобы не оставлять его надолго в одиночестве :) и не подвергать длительному холоду. Пока было время до автобуса, попробовал еще ритмы на бубне.

1. на бубне в Садовом, записано при высокой чувствительности микрофона, хорошо слышно спектр звуков от удара
2. на бубне с обертонами, чтобы было слышно обертона после удара - идет такая насыщенная, глубокая вибрация именно в паузе, когда нет ударов.

Зацените, что получилось в итоге. :) :)

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #94 : 05 Марта, 2013, 08:58:01 »
Сергей, мне очень понравилось твоё творчество!
По началу я слушал не в наушниках, но эффекта почти не почувствовал. А вот когда стал слушать в наушниках по многое почувствовал и понял.
Когда прослушивал первый трек, то стал входить в состояние очень близкое к трансу. Я просто не стал развивать это, а так можно было и "улететь".  :)  Сразу же вошёл в состояние ментального безмолвия. А каждый удар в бубен заставлял тело вздрагивать. Это я принял как последовательные разблокировки в моём эмоциональном состоянии. (Интересный момент сейчас пронаблюдал. Почувствовал какую-то волну особых удовольствий, когда стал расставлять точки над "ё". Не знаю почему, но вдруг захотелось писать букву "ё" именно там, где она должна стоять). Во втором треке таких "вздрагиваний" не было. Я специально прослушивал попеременно то один, то другой трек.
Но и в первом и во втором случае было состояние ментального безмолвия. Этому способствует ровный общий тон вибрации.
Понимаешь, что это уже не просто какие-то самопроизвольные вибрации, а вполне осознанная передача своего внутреннего состояния через музыкальный инструмент. Я теперь даже знаю, какие мастер-классы мы захотим посетить на очередном фестивале "Тавале" :) ;)
Андрей.