Здравствуйте Niku! Ваше сообщение адресовано Саошианту, но раз оно на Форуме, а не отправлено Ему в «личку», то позвольте мне высказаться. Во-первых, большое спасибо за откровенность. Вы даже представить себе не можете, как вы мне помогли. А дело в том, что буквально несколько дней назад я спрашивала у Саошианта – почему в моей жизни почти всегда есть мужчина, которого можно назвать «Духовный единомышленник», или «Духовный Учитель» и т.д. И вот читая ваш пост, я как бы отвечая Вам – получила ответ сама для себя.
Вообще это поразительно, какими способами Саошиант даёт ответы!!! Вообще Он, наверное, посылает через Свою Любовь Импульс, а уже ответ мы получаем тем путём к которому готовы.
Во-вторых, я Вас поздравляю, Niku! Это великий Дар иметь в жизни человека, который близок Вам по Духу. Человека с кем можно быть полностью открытым. Нам только надо научиться принимать Его независимо от его пола. У меня первым таким Другом была моя подруга и ни у нас, и ни у кого другого не возникало никаких «подозрений». А вот когда таким Человеком стал для меня её муж, тут возникли некоторые сложности. Помню, идем мы с ним по рынку в нашем поселке, и все мои знакомые смотрят на нас как на любовников. Меня это очень удивило, и я спросила спутника – Почему это так? Он ответил: «Они чувствуют между нами душевность и любовь, но не понимают её природу. Они реагируют по своему привычному шаблону». Во мне это родило огромное сострадание к Людям. Как же они несчастны, не имея опыта Безусловной Любви.
Вы пишите -
А 7 июня утром она написала, что больше писать мне не будет, потому что, то, что происходит между нами " называется собака на сене"... ))) К сожалению, люди привыкли, что отношения между мужчиной и женщиной должны обязательно иметь некое продолжение…))))

Но Бог даёт нам задачи по готовности нашей. И этот урок не случайно предложен Вам в зрелые годы. Я от всего сердца желаю Вам с честью пройти его. Уверена, что общение с этой женщиной изменит к лучшему и Ваши отношения с женой. Ведь открываясь любой женщине, и создавая в себе «новый» образ женщины, как таковой, Вы меняетесь сами.
Я же очень люблю своих Духовных единомышленников и благодарна Богу, что они есть в моей жизни. И во многом благодаря именно им, я лучше узнала своего мужа, увидела его человеческую красоту и духовность.