Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Вопросы о здоровье...  (Прочитано 55491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6313
  • Репутация: +3469/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #5 : 21 Июня, 2013, 12:00:33 »
Вопросы очень интересные и я отвечу на них в самое ближайшее время, как смогу. Не хочется по верхам и кратко.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:34:14 от Сергей »
Александр, защитник людей

Оффлайн Николай И.М.

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Ищущий мира
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #6 : 03 Июля, 2013, 07:25:21 »

Не хочется по верхам и кратко.
Здравствуй, уважаемый Саошиант! Вот ещё некоторые детали (которые вплыли в логике событий... после ознакомления с некоторыми фрагментами твоих семинаров): Я женат, но взаимный интерес сузился до невозможности, а мои (где-то с марта с 2005 года) высказываемые мысли о "немного" других принципах зарождения, существования и умирания различных субъектов на Земле, особенно если это касается людей, практически всегда вызывают у моей супруги  резко негативную реакцию... 10.03.2011 я в Интернете начал переписываться с интересной замужней женщиной, знакомство с которой всколыхнуло во мне многие способности, которые раньше, очевидно, дремали. Например, стали ярче восприниматься и различаться цвета, просто "прорвало" на стихи - почти каждый день видел яркое событие, которое почти тут же ложилось в стихи, причём рифмы иногда казались какими-то несуразными, но так будоражили сознание...., началась "везуха" по работе, очень удачно поменяли дачу, машину и прочее...
В этой переписке мы практически полностью открылись друг другу и довольно сильно сблизились духовно...


Так вот, около полугода назад она начала замыкаться, на мои письма, стихи и пр... отвечала изредка и прохладно. У неё в это период, как и у меня тоже начались всякие нескладушки в семье и по работе.... А 7 июня утром она написала, что больше писать мне не будет, потому что, то, происходит между нами " называется собака на сене"... :o Только после нескольких моих попыток, 14-го июня, после моего стиха о трёх Софиях и о том, что возможно у неё предназначение Новой Надежды, она согласилась, что мы пока  ещё нужны друг другу и рвать наши отношения - это осознанно вредить себе...а вечером у меня в левой руке рванула взрыв-шашка...  На сегодня отношения как бы наладились и почти вернулись в прежнее русло и... у меня и у неё по жизни опять пошла белая полоса... Вот такие дела... ;)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:34:26 от Сергей »
Всё тайное раньше или позже становится явным. Лучше  - раньше...

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6313
  • Репутация: +3469/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #7 : 03 Июля, 2013, 13:54:29 »
Так вот, около полугода назад она начала замыкаться, на мои письма, стихи и пр... отвечала изредка и прохладно. У неё в это период, как и у меня тоже начались всякие нескладушки в семье и по работе.... А 7 июня утром она написала, что больше писать мне не будет, потому что, то, происходит между нами " называется собака на сене"...  Только после нескольких моих попыток, 14-го июня, после моего стиха о трёх Софиях и о том, что возможно у неё предназначение Новой Надежды, она согласилась, что мы пока  ещё нужны друг другу и рвать наши отношения - это осознанно вредить себе...а вечером у меня в левой руке рванула взрыв-шашка...  На сегодня отношения как бы наладились и почти вернулись в прежнее русло и... у меня и у неё по жизни опять пошла белая полоса... Вот такие дела...

Спасибо за откровенность! Это самое интересное из всего, что я о вас узнал. Вы-таки точно "из нашего огорода", так как не сговариваясь, принимаете участие в процессе, который охватил сейчас ту категорию людей, над которой идет основная Работа - пробуждающихся духовно и идущих к подлинному соединению Мужского и Женского. Все, что вы написали, мне близко, очень понятно и... переживательно,  понимаю вас как никто другой. И очень надеюсь, что в вашей ситуации  Дух в Женщине все же победит все остальное....
Именно это и есть цель данного периода. Поверьте, это не слова.
То, что касается здоровья, то я еще помолчу. )))
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:34:38 от Сергей »
Александр, защитник людей

Оффлайн Лида

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Репутация: +497/-0
  • Пол: Женский
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #8 : 03 Июля, 2013, 15:03:43 »
              Здравствуйте Niku! Ваше сообщение адресовано Саошианту, но раз оно на Форуме, а не отправлено Ему в «личку», то позвольте мне высказаться.   
         Во-первых, большое спасибо за откровенность. Вы даже представить себе не можете, как вы мне помогли. А дело в том, что буквально несколько дней назад я спрашивала у Саошианта – почему в моей жизни почти всегда есть мужчина, которого можно назвать «Духовный единомышленник», или «Духовный Учитель» и т.д.  И вот читая ваш пост, я как бы отвечая Вам – получила ответ сама для себя.
      Вообще это поразительно, какими способами Саошиант даёт ответы!!! Вообще Он, наверное, посылает через Свою Любовь Импульс, а уже ответ мы получаем тем  путём к которому готовы.
      Во-вторых, я Вас поздравляю, Niku!  Это великий Дар иметь в жизни человека, который близок Вам по Духу. Человека с кем можно быть полностью открытым. Нам только надо научиться принимать Его независимо от его пола. У меня первым таким Другом была моя подруга и ни у нас, и ни у кого другого не возникало никаких «подозрений». А вот когда таким Человеком стал для меня её муж, тут возникли некоторые сложности. Помню, идем мы с ним по рынку в нашем поселке, и все мои знакомые смотрят на нас как на любовников. Меня это очень удивило, и я спросила спутника – Почему это так?  Он ответил: «Они чувствуют между нами душевность и любовь, но не понимают её природу. Они реагируют по своему привычному шаблону».   Во мне это родило огромное сострадание к Людям.    Как же они несчастны, не имея опыта Безусловной Любви. 
         Вы пишите - А 7 июня утром она написала, что больше писать мне не будет, потому что, то, что происходит между нами " называется собака на сене"... )))      К сожалению, люди привыкли, что отношения между мужчиной и женщиной должны обязательно иметь некое продолжение…))))  :-[    Но Бог даёт нам задачи по готовности нашей. И этот урок не случайно предложен Вам в зрелые годы. Я от всего сердца желаю Вам с честью пройти его.   Уверена, что общение с этой женщиной изменит к лучшему и Ваши отношения с женой. Ведь открываясь любой женщине, и создавая в себе «новый» образ женщины, как таковой, Вы меняетесь сами.
        Я же очень люблю своих Духовных единомышленников и благодарна Богу, что они есть в моей жизни. И во многом благодаря именно им, я лучше узнала своего мужа, увидела его человеческую красоту и духовность.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:34:52 от Сергей »

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6313
  • Репутация: +3469/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #9 : 03 Июля, 2013, 16:57:17 »
Вообще это поразительно, какими способами Саошиант даёт ответы!!! Вообще Он, наверное, посылает через Свою Любовь Импульс, а уже ответ мы получаем тем  путём к которому готовы.      Во-вторых, я Вас поздравляю, Niku!  Это великий Дар иметь в жизни человека, который близок Вам по Духу.


Проигнорировать это сообщение я уже никак не мог :)  Слишком уж оно "по теме происходящего" ;)  хоть никто и не знает конкретно что именно происходит, но каждый это ощущает на своем уровне и через свои личные события... А импулсь - он Один на всех. Вот в чем секрет. И тогда люди, не сговариваясь, делают что-то как будто "сообща".Буквально совсем недавно объясняя свой метод влияния на людей, я писал примерно следующее:
"...Ввел в ступор... усыпил... внушил... загипнотизировал... ))))))...Дело в том, что стаж такой "работы" у меня очень большой, лет 20... я знаю что происходит и знаю что должно быть... Информацию любую люди забывают, если не добывают ее сами... Остается единственный шанс - загружать ее в подсознание... чтобы потом выстреливала... когда ей время придет...... Полусонное состояние - это и есть полутранс, когда контроль разума уже отключается и фильтры не работают как обычно и весь поток энергии облекаемой в информацию - напрямую достигает цели, он идет не в разум, а область сердца....И получается потом не просто чужой информацией, а как бы собственным чувствознанием....Остаются внутри Мыслеобразы, которые я создаю... Они запоминаются как некое состояние. Из этого состояния при стечении внешних и внутренних факторов для человека потом открывается все, что ему нужно, исходя из того, чего бы я хотел ему донести... )))..."


А вчера на Фэйсбуке на своей странице https://www.facebook.com/alexandr.nababkin?sk=wall&notif_t=share_wall_create
разместил описание любопытного эксперимента, который показывает, что все люди взаимосвязаны и наши мысли и чувства могут мгновенно не только передаваться, но и "исполняться" окружающими...

Цитирую и здесь:

Специально для тех, кто не верит в «чудеса»… Как и для тех, кто верит ;) )
Сегодня вдруг ни с того, ни с сего решил провести небольшой эксперимент. Выводы прочтете в конце. А пока – как все было. Еду в автобусе, мне скоро выходить… Думаю о чем-то своем, смотрю в окно, слушаю музыку… Вдруг в голову забегает шальная мысль: а ведь все люди взаимосвязаны и постоянно друг на друга реагируют, сами того не понимая… А что если проверить это на практике?.. Попробовать передать человеку свой энергетический импульс. Какой «техникой связи» я воспользовался, умолчу.

Напротив (не в упор) сидит девушка в темных очках. Мысленно прошу ее снять очки, точнее сдвинуть их на голову и делаю все «технически». Вдруг - ее остановка, она встает и на выход. Ну все, думаю, вот и конец экспериментам… Если в автобусе еще есть тень, то уж на улице-то солнце во всю… Отворачиваюсь. И вдруг меня что-то как заставило бросить взгляд на девушку уже вне автобуса… Я обомлел: очки были на голове! Не прошло и минуты от «начала сеанса»!
Через остановку выхожу я. Иду и как-то вдруг меня азарт обуял. А что если это не случайность, что если продолжить? И понеслось! Вот стоит автомобиль, в нем водитель высунул руку в окно. Убери руку! – начинаю ему слать мысль. Не прошло и минуты, да какой там, какие-то секунды – рука исчезла. А ведь он явно никуда не торопился… Причем опять же в тот момент, когда я уже отвернулся. Тоже бросил взгляд назад – и пожалуйста. Иду дальше. Впереди мужик курит, запивает пивом и слушает музыку…
- Брось сигарету. На переходе обращаю внимание, что чего-то не хватает: точно, сигареты, оборачиваюсь – валяется, а ведь мог бы и докурить! Я специально вернулся и посмотрел на окурок… Прошла, от силы, минута…
Тогда я уж вообще обнаглел: вижу мужчину, сходу ему – «подними руку!» Он почти тотчас выбрасывает руку и машет кому-то знакомому…. Я дальше: мальчишка едет на скейтборде… - Возьми в руки и иди пешком. Сам в душе еще колеблюсь, - ну это же уже вовсе наглые «команды» вроде как… против естественного… Парню ехать и ехать, ну совершенно ничего не мешает! Оборачиваюсь – идет пешком – скейтборд в руке, под мышкой. Минуты не прошло. У меня уже вся кожа на руках гусиная и волосы дыбом, но продолжаю наглеть: мужчина говорит по телефону. – Прекращай разговор! Полминуты (пока я иду до него и чуть дальше) и все, он за столиком в кафе… По лицу было видно, что разговор обещал быть не коротким! В машине сидит водитель, поддает газу… Тут я уже вообще иду ва-банк… Выброси хоть что-то из окна...! Спичку, бумажку что угодно! Это была моя уже самая большая «наглость», практически – вызов себе и реальности, поскольку если очки все же иногда снимают (пусть и не по логике – там где как раз солнце), руки из окна убирают, сигареты выбрасывают, но не так часто что-то вылетает из окна машины, да еще когда мы вдруг этого захотели, «по заказу». Перехожу дорогу, оборачиваюсь и в этот момент вижу как из окна что-то летит! Автомобиль уезжает. Возвращаюсь посмотреть – это жвачка! )))

Можно думать, что все это совпадения, случайности... Согласен. Довольно простые «пожелания», вполне допустимые варианты их выполнения как акт собственной воли их хозяев. Но теперь давайте задумаемся: не проходило и минуты, как осуществлялось то, о чем я подумал. Причем всегда, подчеркиваю – именно в момент, когда я либо отворачивался-отвлекался, либо объект оказывался у меня за спиной! Мне не приходили в голову другие мысли, а только те, которые тут же и происходили у меня на глазах, точнее, - «за глаза»! Причем – одно за другим, быстро и четко, без сбоев, без «вариантов» или «с этим не получилось» )) На все про все ушло минут пятнадцать, пока я шел от остановки до дома… Да мне просто воображения не хватало чего-то большего придумать и на что-то большее внимание обратить! Я сначала «хотел», потом видел, а потом какое-то время приходил в себя от шока всей этой череды «совпадений».

Вопроса может быть два: либо мне удавалось предугадывать-предчувствовать, что произойдет у тех, кто попадался на пути (хотя я вообще об этом не думал!), либо все же люди реагируют на тех, кому удается войти в особое состояние и пересылать свои мысли другим. Тогда они выполняют их как будто свои собственные мысли или желания. Например, любящие то и дело выполняют желания друг друга, «читают мысли»… Но с ними понятно, они сонастроены, они в одном потоке… А здесь – экспромт, чужие друг другу люди, все на ходу, на лету, быстро, навскидку, в течении минуты… Не состоит ли вся наша жизнь из постоянного «выполнения команд» всех тех, кто вокруг нас, когда мы даже не замечаем откуда в нас возник тот или иной импульс, и просто непроизвольно осуществляем его, принимая за собственное «хочу»? Есть над чем подумать на досуге… Не так ли? И уж во всяком случае, минимум одного человека это заставляет задуматься, это меня… Для тех, кто читает – это просто слова. А я это все «переживал» и чувствовал буквально на своей шкуре.


« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:35:04 от Сергей »
Александр, защитник людей