О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета

Делимся интересным видео

<< < (5/121) > >>

Сергей:

--- Цитата: Аркадий К от 24 Октября, 2012, 07:26:00 ---Хороший мульт (автор: Гарри Бардин)
--- Конец цитаты ---
Да, мульт очень хороший, только грустный, поскольку толпа к сожалению именно такова, как здесь показано. :(

Сергей:

--- Цитата: Набабкин А. от 24 Октября, 2012, 13:53:15 ---Все в одном!!!
--- Конец цитаты ---
Интересный мультик, такое впечатление, что все настоящее. Только пальцы как щупальца у кальмара, а молоточки похожи на птиц, что-то вроде дятлов. Прикол!  :D

olga:

--- Цитата: Сергей от 30 Октября, 2012, 21:14:01 ---
--- Цитата: Аркадий К от 24 Октября, 2012, 07:26:00 ---Хороший мульт (автор: Гарри Бардин)
--- Конец цитаты ---
Да, мульт очень хороший, только грустный, поскольку толпа к сожалению именно такова, как здесь показано. :(

--- Конец цитаты ---
А я этот мультик давно знаю и очень его люблю (впрочем, как и Адажио Альбиони). Я почему-то его определила (когда-то раньше), что он о "белой вороне", личности, отличающейся от других и умеющих отстоять своё мнение в любых обстоятельствах...

Константин:

--- Цитата: olga от 30 Октября, 2012, 21:36:17 ---Я почему-то его определила (когда-то раньше), что он о "белой вороне", личности, отличающейся от других и умеющих отстоять своё мнение в любых обстоятельствах...

--- Конец цитаты ---

А мне он сразу же напомнил лаконично оформленную историю об Иисусе  :)

Александр Н-Р.:
А вот эпическая музыка на Ютубе ;-)))

Слушать - не переслушать )))) :) Всем рекомендую, особенно личностям склонным к депресняку  8) :-[
Главная проблема в одном: как бы после этой музыки на подвиги не потянуло  :D причем, по серьезному: раз - и морду наглому соседу набил, два - и запугавшего всех бультерьера во дворе загрыз... три - и... не, продолжать не будем ;-)))

5-Hour | Epic Music Mega Mix

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии