О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета
Делимся интересным видео
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Андрей из Мурома от 30 Октября, 2012, 23:31:36 ---
--- Цитата: Набабкин А. от 30 Октября, 2012, 21:51:46 ---А вот эпическая музыка на Ютубе ;-)))
Слушать - не переслушать )))) :)
--- Конец цитаты ---
Очень понравилось. Браво. Такая музыка мне нравится.
--- Конец цитаты ---
Одна из целей выкладывания здесь этой музыки - попытка помочь Сергею подобрать мелодии-сопровождения к готовящемуся к 8 ноября фильму про Первое Откровение. Специально для этого я конвертнул этот видеоклип в mp3 и скоро выложу для скачивания.
Получилось около 700 Мб. (Файл видео весил почти 4 Гб.) с возможностью вставлять ее сразу в редактор видео на звуковую дорожку!).
Но от него я пока отзыва про эту музыку здесь так и не услышал... )))
На настоящий момент не могу пока залить целиком - скорости недостаточно. Залью ближе к ночи. )))
Сергей:
Саошиант, я понял, скачал, но прослушать уже не было сил - уснул. Я тоже подумал о том, что надо извлечь музыку, так меньше места и удобнее с ней работать, что сейчас и сделаю. А музыка сама по себе очень мощная!!! Тока вчера у меня на нее мощИ не хватило. :(:(
И на Ютубе рядом с этим роликом оказалось еще много подобного видео - слушать, не переслушать. Это можно загонять в плеер и гнать на машине до Киева, как раз хватит пару роликов. :)
Александр Н-Р.:
Здесь загрузил Эпическую музыку в mp3.
http://www.ex.ua/view_storage/867497399787
Евгений:
Посмотрел фильм: Меняющие реальность.
Понравился.
Много появляется фильмов для осмысления себя и чего-то более высокого, которое управляет нашей жизнью. А понимаем мы это или нет - какая разница. Сознание людей формируется в нужном направлении всё равно.
Алексей М:
Посмотрел фильм: Меняющие реальность. Понравился.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Хороший фильм, стоит внимания... хоть и сказка :)
Навигация
Перейти к полной версии