Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Делимся интересным видео  (Прочитано 903140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лида

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Репутация: +497/-0
  • Пол: Женский
Re: Делимся интересным видео
« Ответ #485 : 28 Октября, 2016, 09:59:56 »
Спасибо! Очень интересно. Этот фильм  ещё одно подтверждение того о чём говорит Саошиант в фильме "Обманчивый мир вокруг нас сенсации".

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2820
  • Репутация: +1236/-0
  • Пол: Мужской
Re: Делимся интересным видео
« Ответ #486 : 28 Октября, 2016, 12:12:24 »
В науке, а значит и в нашем миропонимании еще много белых пятен. Надо как-то их устранять. :)
Сергей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6313
  • Репутация: +3469/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Re: Делимся интересным видео
« Ответ #487 : 28 Октября, 2016, 12:19:48 »
Спасибо! Очень интересно. Этот фильм  ещё одно подтверждение того о чём говорит Саошиант в фильме "Обманчивый мир вокруг нас сенсации".


Комментарий автора к своему фильму:

После создания мной этого фильма и размещения его Ютуб, мной были даны некоторые ответы на его содержимое. Фильм выявил огромнейшую безграмотность многих людей, посмотревших его. Более того, некоторые люди посчитали своим долгом опровергнуть всё, что они увидели воочию в фильме, при этом пользуясь своими нелепыми воспоминаниями из школьного курса физики, порой аргументируя это истерикой и формулами, увиденными в Википедии. Желание опровергнуть очевидные факты, изложенные в моём фильме, у некоторых было столь велико, что они уже напрочь забывали о чём фильм, и говорили вещи, которые даже с научной физикой не имеют никакой связи. Я уже не говорю о том, что эти люди не ведают о существовании квантовой гравитации, нулевой или отрицательной массе, искривлении пространства и времени в теории возникновения гравитации и т.д. Им не досуг знать предмет тяготения даже в научных рамках - но выдать себя за очень умных людей, сказав всего лишь базарную фразу, что "всё это бред" - им представляется намного удобным, ведь просто без всякой осмысленности и конкретики критиковать других - не требует знать вообще ничего.
Я сказал в фильме далеко не всё. Очень многое ещё не сказано. И разумеется не сказано о вещах невидимых, таких как сознание. Но от этого мозг любителей школьной физики взорвался бы мгновенно.

Многие аргументировали, что Луна не вращается, а на ней есть гравитация, поэтому мой фильм не правильный. Странное дело - но Луна вращается. Стыдно не знать. Луна вращается, но скорость её меньше земной, отсюда и слабая гравитация. Но как я и говорю - рассматривать нужно всё в системе. Нет отдельно Луны или Земли. Есть система: Земля - Луна - другие планеты - Солнце - Галактика и т.д. Скажу больше, Луна для науки - это огромная аномальная зона. Никакие формулы, никакие теории, в том числе и теория относительности к ней не применимы. Все данные по Луне в буквальном смысле подгоняются под общепризнанные теории. При этом космические аппараты, что на Луну, что к другим планетам отправляют, ориентируясь на другие законы, иначе они просто не долетят.

Кому-то показалось не убедительным то, что видят их глаза, когда они смотрят на два подвешенных шарика, которые не хотят притягиваться друг к другу. Закон есть, но они не притягиваются. Как же так? И тут люди снова обратились к своему желанию доказать, что ихний закон правильный, а глаза врут. Поэтому говорят, что сила тяжести Земли такая сильная, что аннулирует все попытки шариков притянуться друг к другу. Но вот незадача - в космосе они тоже не притягиваются. Летают себе в невесомости, а притягиваться не хотят. Но точно такие же два шарика - Луна и Земля притягиваются.

Нашлись ещё "умные" люди, которые сетовали на то, что волчок до и после вращения не ставили на весы. Таким образом говоря, что его масса будет без изменений. Однако это не так. Точнее сказать, смотря как взвешивать. Если обычными линейными весами - то они Вам не скажут правду. Другими словами они Вам не покажут массу возникшей системы - вращающегося волчка. Если хотите узнать больше, то есть научные опыты, которые измеряют уменьшение массы вращающегося волчка пропорционально его скорости вращения. Ищите по параметру "зона гравитационной тени". При увеличении скорости вращения волчка в данной зоне гравитационной тени - вес волчка может стать равным нулю. Это даже научные опыты подтверждают.

Кого-то задело то, что я ставлю понятия "вес" и "масса" на одну линию. Разумеется я делаю это, потому что рассматриваю объект в системе. И если я говорю в фильме "никакого веса никогда не существовало", то Вы легко убеждаетесь в этом, смотря как всё свободно летает в космосе, например люди и предметы на МКС. Плотное вещество во Вселенной - это буквально несколько процентов от окружающего нас космоса. А в космосе всё летает в невесомости - это факт, нет веса в космосе. А масса - это продукт гравитации и Вы не можете взвесить массу тела без гравитации. Поэтому мы видим, что вначале планеты вращаются, это создаёт гравитацию и потом Вы можете что-то взвешивать, определяя массу.

Многие люди, которые высказывали согласие с моим фильмом, подвергались нападкам со стороны недалёких людей, которые советовали, пытаясь их оскорбить, начать изучать физику за 8 класс. Но как я уже сказал в моём фильме - теории учёных просто подстроены под тяготение планет. Исаак Ньютон придумал закон Всемирного тяготения на основе наблюдения за космическими телами (это Вам скажет любой учебник физики). Другими словами он просто подогнал этот закон под планеты, что и было сказано мной в фильме, когда я говорил, что не может закон работать избирательно, т.е. работать с планетами и не работать с маленькими телами.

Также я заметил, что людям, безнадёжно пытающимся опровергнуть мой фильм, не комфортно, когда я вытаскиваю их из мирка формул и теорий. Потому что именно в их "научном" мирке их формулы работают. Стоит выйти за пределы этого мирка и формулы с теориями - лишаются жизни, они больше ничего не могут высчитать или доказать. Потому что все теории начинаются со слов "давайте будем считать так..." или "давайте допустим, что...". И если мы это будем считать так, а это допустим так - то тогда... Вот так и создаётся этот мирок. И только в нём все "допустим" и "предположим" обретают реальность. Люди повязли в этом. И обычный вопрос фильма "Вы уверены, что знаете что такое гравитация?" - вводит многих в ступор, т.к. многие полагали, что знают. А по факту оказывается - нет.

Источник: http://youryoga.org/video/gravity.htm
Александр, защитник людей

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2820
  • Репутация: +1236/-0
  • Пол: Мужской
Re: Делимся интересным видео
« Ответ #488 : 28 Октября, 2016, 16:17:31 »
Комментарий автора к своему фильму:
Автор ролика молодец, заслуживает уважения даже то, что он старается разобраться в том, как есть на самом деле, и не обращает внимания на давление общепризнанных теорий.
Сергей

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5084
  • Репутация: +1193/-3
  • Пол: Мужской
Re: Делимся интересным видео
« Ответ #489 : 28 Октября, 2016, 18:35:12 »
А масса - это продукт гравитации и Вы не можете взвесить массу тела без гравитации. Поэтому мы видим, что вначале планеты вращаются, это создаёт гравитацию и потом Вы можете что-то взвешивать, определяя массу.

Интересные выводы. Но если мы находимся снаружи планеты, то вращение планет не должно притягивать тела и создавать массу, скорее наоборот, должно отталкивать. А вот если мы все-таки живем внутри планеты, а не снаружи, тогда все логично: при вращении планеты тела притягиваются к поверхности. Об этом как раз и идет речь в фильме Саошианта: "Обманчивый мир вокруг нас".
Константин.