Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Относительно ли количество энергии человека или абсолютно?  (Прочитано 195984 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
найди точку приложения и сферу служения
мне и искать не надо, я прекрасно знаю, что я бог бы делать, но это не может найти пока точек пересечения с отношением граждан Аура Русы к вопросу.

Да все просто!
Какое отношение? Каждый живет на своей волне. Никто ни за кого не отвечает. Но прежде чем рассчитывать на массовость понимания другими чего -либо, нужно учитывать ГЛАВНЫЙ духовный постулат: верят лишь примеру веры! А вера без дел, как известно, мертва (Апостол Павел, кажется изрек)...

Поэтому философствования - это попытка оправдать или обмануть (временно) себя или поманипулировать другими.

А практика проста: чего хочешь от других - делай сам! )))))))))))))))))))))))) И они - подтянутся. А ходить по городу, плеваться и говорить, что все загажено - мы все мастера. Чище не станет. Выходи и убирай! И сам не бросай! А уже позже, когда тебя спросят, почему ты так живешь - объясни. И кто-то тебя поймет и поддержит, уверяю!

У нас просто период, когда мы не сорим сами и убираем за другими. И рано или поздно нас спросят почему же мы так и такие. И - поддержат. Но это уже их дело, не наше. А нам и сейчас, и так хорошо. У нас ЧИСТО! Это "у них" еще грязно! Человек, который любит живет в другом мире и видит другое совсем, чем тот. который ненавидит. И никакая массовость любви вокруг (например, по весне!) не поможет тому, кто ненавидит, если он сам не умеет любить!
Александр, защитник людей

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Цитата: Дмитрий
Ведь людям не важно что ты делаешь, если это не касается их прямых интересов. Я могу начать работать над собой, но это ровным счётом ничего не изменит в мире.

Внимательно прочитай вот этот отрывок (из мастер-класса 6.10.12 "Перезагрузка состоялась"). Здесь всё изложено от и до:

Саошиант: - Мы в принципе постоянно находимся во взаимодействии, вот с этой так называемой структурой матрицы. Каким образом? Все наши намеренья, все наши чувства, все наши желания, волевые посылы, мечты тайные и явные. Вот всё что мы генерируем как часть себя, как личность, оно всё отражается на вот этих структурах. И затем, оттуда материализуется то, что нам нужно. То есть, мы работаем как магнит, притягиваем к себе (ну, как бы вот из непроявленного мира в проявленный), то, что нам необходимо для самореализации. Происходит это каким путём (притягивание)? То есть, изначально все вот эти желания, мысли, чувства и прочее-прочее мы генерируем в правой стороне себя. Ну, скажем так – в правом полушарии своего мозга. Именно там, на интуитивном уровне заложена какая-то наша базовая жизненная программа, которая постоянно выдаёт нам информацию: что нам делать, как нам жить, куда нам двигаться, чего нам искать, чего нам хотеть. И вот оттуда сигналы поступают в левое полушарие. Левое полушарие представляет ту часть нашей сущности, которая материализовывает это всё. То есть, оно отвечает за речь, за мышление, за анализ, за безопасность. В общем, за все-все-все материальные проявления уже вот этой объясняемой нами жизни.

И когда происходит перемещение из правое полушарие в левое, то где-то посерединке стоит небольшой фильтр, который часть этой информации отсевает. Он отсевает ту информацию к которой он не готов. То есть, ту информацию, которую мы не можем воплотить в данный момент, либо осознать её, либо принять, либо найти ей место в своей жизни. Мы её замораживаем до лучших времён. Она остаётся там же, в нашем подсознании, в правом полушарии мозга (условно скажем так).

Тут <в левом полушарии> всё, что с чем конкретно мы можем работать руками, ногами, речью, мышлением и прочим. Оно всё оседает здесь. Получается, что всё что мы делаем, это мы практически переводим невидимый мир в видимый. Вот такова наша задача как живых существ. Все люди так сконфигурированы: каждый в своём направлении проявляет часть той действительности. Одни через свои таланты какие-то, там: учёные, писатели, поэты, изобретатели и прочие-прочие личности. Другие как материализаторы, то есть проявители этого всего: это строители, это инженеры, это все рабочие профессии, это в том числе даже воспитатели, в том числе учителя в школах. То есть, они все как бы вот конкретно вот это всё такое непроявленно-проявленное делают конкретно проявленным, материальным и уже в этой жизни утверждённым. И мир в котором мы потом живём, он вот это и представляет собой.

Но на самом деле можно сказать так: вот та структура, которая себя проявила, это структура, которая себя уже изживает. И у всякой проявленной вещи есть определённый срок. Опять вот возвращаясь к этому фильму, Матрица (но это по-моему уже третья серия Матрица. Революция), когда в конце этот так называемый Нео (Избранный) бьётся со своим антиподом, Агентом Смитом. Смит уже вместил в себя всё что только можно и всех кого только можно, в том числе эту провидицу (которая является автором программ из которых состоит невидимый мир), и в общем-то, ключевая фраза которую он там говорит: «Всё что имеет начало имеет и конец». А потом он как бы сам «прозревает», этот Смит: «Что я сказал? Что я только что говорил? Нет, это неправильно, так не должно быть!». То есть, он понял, что то, что он делает, оно обречено на поражение, по той простой причине, что это проявленное действие. И действительно, он вроде бы как этого Нео под себя подгребает, то есть захватывает его, превращает его в себя и тот изнутри него всё возвращает на круги своя, то есть, взрывает его. И раз он это делает с ним, значит автоматически это происходит со всеми с кем связан этот Смит.

Вот этот момент очень важен в понимании того о чём я буду говорить дальше. Авторы фильма смогли очень точно уловить принцип воздействия на мир. То есть, мы все, живые существа, в этом мире связаны друг с другом множеством невидимых нитей, по которым вот это вот происходит взаимодействие (о чём я начал). Таким образом, всё что происходит во внешнем мире так или иначе сказывается на нас: все мысли людей, все чувства людей, все открытия, подвиги, пороки, достижения. Всё это часть нас. Внешне оно вне нас. На самом деле оно имеет отношение к нам. И мы обязательно пожинаем плоды этого. Всё. И наоборот, всё что мы делаем внутри себя, в своей личности, оно сказывается на других людях. Если мы преодолеваем какой-то недостаток человеческий (который никто до нас не мог бы преодолеть вообще), автоматически после нас это смогут делать все.

Такой пример (грубый, но доходчивый): когда была война, очень много подвигов совершалось впервые. То есть, до этого люди не сталкивались с таким оружием и с такими ситуациями, которые были в Великой Отечественной войне. Но тем не менее были ситуации, когда человеческий фактор должен был преодолеть некоторые барьеры для осуществления действий, против которых природа человека не в силах бороться. Идут люди в атаку. А там дот, дот бетонный и его не достать никак. Из дота строчит пулемёт, косит ряды (ну, это обычная стандартная ситуация на войне). И что происходит? Всегда происходит одно и то же: люди поднимаются в атаку, начинают идти – куча трупов, снова падают, лежат, отдышиваются, снова поднимаются, идут в атаку, снова куча трупов, снова падают и понимают, что реально до этого дота дойдут единицы (если вообще дойдут). То есть, это пушечное мясо. И кому-то одному приходит мысль, или понимание, что: «Зачем жертвовать всеми, если можно пожертвовать одним?». И какой-то Александр Матросов, подползает к этому доту и прыгает на него, накрывает его своим телом. И только после Александра Матросова, узнав об этом подвиге, такой подвиг стали совершать многие-многие-многие другие люди, о которых мы уже теперь и не знаем. Но Матросова все помним. Потому что он первым подал такой пример.

И вот примерно то же самое происходит во всех жизненных ситуациях. Как только кто-то один в состоянии что-то понять и сделать, это автоматически становится достоянием всех и за ним это могут повторить все.

То есть, работа проводится индивидуально, над собой. Но в конечном итоге это сказывается на всех людях.

Ты вот духовен достаточно, много ли людей за эти годы озарилось и изменилось за счёт взаимоействия с тобой?

С чего ты взял что я достаточно духовен? Я считаю что мне есть ещё над чем работать и куда двигаться. С этой точки зрения я прекрасно осознаю что и как мне надо в себе развивать. Само понятие духовность, подразумевает что человек должен нести в мир дух. Я не могу сказать что несу в мир дух в наиболее полной форме — мне есть куда стремиться. Пока что как и написал Саошиант я нахожусь в фазе уборки мусора за собой и за другими. И считаю что эта фаза очень плодотворна и необходима.

Для того чтобы иметь возможность влиять на внешний мир необходима не только Вера и понимание каких-то основ, но и создание определённого задела, где ты будешь взаимодействовать с людьми не на уровне директор-сотрудник, а на уровне когда ты начнёшь открыто выражать свой внутренний мир. Но такое выражение не может быть насильственным. Оно должно быть ненавязчивым. Поскольку желание навязать кому-то свой внутренний мир однозначно является следствием собственной духовной несостоятельности. То есть, ты не чувствуешь комфорта в себе и поэтому пытаешься искать что-то в ком-то.

Но реально работает только пример. Нужно жить теми же вещами что и люди, но находить подход ко всему в соответствии со своим духовным критерием. Чтоб в  конечном итоге дорасти до такого уровня когда не нужно будет кому-то что-то доказывать, поскольку люди будут видеть как ты живёшь. И они сами тебя обо всём спросят.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 20:13:09 »
Константин.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Вот здесь человек, реально считавший себя пророком, демонстрировал чудеса, которые не укладываются в сознание обывателей. Делал это вполне массово. Производил впечателние. А есть результат? Только сознание теряли, от потрясения... )))
Смотрим, читаем и делаем правильные выоды.
Он утверждал, что:

В интервью популярному журналу Мирин Дажо однажды заявил: «Я не актер, а пророк. Если верить в Бога, то можно научиться управлять своим телом...»
Мирин Дажо говорил, что физическая неуязвимость — это первый этап.
Второй этап — донести всему миру сообщение, что люди должны отказаться от материалистического пути развития. Они должны понять, что существует высшая сила, источник, который работает через него и который дал ему эту неуязвимость, как ясный знак того, что существует нечто большее за пределами материалистической картины мира. Он утверждал, что доносит послание мира, а материалистический путь человека может привести к нищете и войне.

http://youtu.be/MXIaTNdt1qo
Александр, защитник людей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Вот здесь человек, реально считавший себя пророком, демонстрировал чудеса, которые не укладываются в сознание обывателей. Делал это вполне массово. Производил впечателние. А есть результат? Только сознание теряли, от потрясения... )))

Очень интересно, будем выяснять  ;)   

Не подумайте, что я берусь нечто твёрдо утверждать. Мне просто нужно личное безусловное понимание истины и я её ищу.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Ну, тут по моему всё ясно. Дядечка на "подключке".
Мне эта тема по истязанию плоти кажется заезженной.
Вот, что по этому поводу сказано в Песне Песней:
А соблазн был Великим Рубежом их испытанья, всякий был в душе героем и на подвиг тяготел: кто-то всё хотел поведать, кто-то биться с Прототемом, по наивному считая что он царь одних лишь тел, и достаточно от плоти оторвать свои стремленья: ни кормить её как надо, ни купать, ни одевать как ослабнут его цепи и Душа вздохнёт свободно в чистоте и устремленьи всё способная познать.
А на деле выходило всё не так, как представлялось: вместе с ослабленьем формы сил лишалась и Душа и тогда она вопила или приходила в ярость и с лихвою возвращала всё былое, отдышась. Но бесследно не проходит этот опыт безуспешный, ведь Надежду возлагая не на прочное звено, человек теряет ВЕРУ и бредёт во тьме кромешной и становится, по сути, с Прототемом заодно. Озлобляется сознанье, желчью ум переполняя, а ДУША тугим комочком эгоизма ставит щит, что естественно приводит к пустоте и бессердечью, так на службу Самосаму попадает ВЕЧНЫЙ ЖИД.
И ещё в лекции Саошианта от 15 декабря 2012 г. "Матрица. Перезагрузка. 2 часть."
На самом деле, вот это вот, 1296, это структура, как раз нашего с вами тела. Вот это то, что условно называют «Небесный Град». Помните, Апокалипсис? Там описывается Небесный Град. Я вам сейчас объясняю, под Небесным Градом подразумевается организм, структура, человек. Человек, как Храм Бога, т.е. Бог пребывает в человеке. Вот это и есть наше тело, Храм Бога. Нет храма, какого то там отдельного, который собираются евреи восстанавливать перед приходом Мессии.
То есть, что получается? Этот самый Мирин Дажо, веря в Бога так управляет(ся) со своим телом. ???
Протыкая своё тело, Мирин демонстрирует своё пренебрежение физическим телом, которое по сути и есть Храм Бога. Какой же он тогда после этого Пророк? :-[ :( Он же совершенно не понимает, для чего ему дано тело. :o Он считает его не нужным, презирая его открыто и цинично.
И если Пророк что то делает с собой и с телом в частности, то это становится достоянием всех. Хорошенькое дело :o :(
Это что, все должны последовать его примеру и тыкать друг друга металлическими прутами и кинжалами?
Если ему самому так это нравится, то пусть и тыкает в себя, даже пусть не вынимает их из себя, если ему это так нравится. И надо же себя при этом ещё и пророком именовать? >:(
Андрей.