О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета
Апокалипсис - каким он будет?
Константин:
--- Цитата: Александр Н. от 24 Февраля, 2016, 21:50:48 ---Давайте попробуем для начала. Вот смотрите, какую роль вы предложили бы такому человеку в кино, исходя из его типажа?
--- Конец цитаты ---
В начале видео сначала он напыщенно говорит о произошедшем предательстве, а потом начинает ехидно смеяться. Ему требуется время чтобы собрать себя в руки, затем начинает что-то говорить о Чернобоге. А такое упоминание невольно заставляет вспомнить статью которую когда-то читал о том как почитали в древности Чернобога. А там описывается что его почитали тем что над чем нибудь глумились, ехидничали. Поэтому и сам человек вызывает подобные ассоциации. И думаю в кино он мог бы играть какого-нибудь Чернобога или Кащея...
AV:
--- Цитата: Константин от 24 Февраля, 2016, 22:03:52 ---И думаю в кино он мог бы играть какого-нибудь Чернобога или Кащея...
--- Конец цитаты ---
О, да! Я бы ему еще дал роль Водокрута 13-го или Чуда Юда из русских народных сказок. :(
Дмитрий Богомолов:
Ничего не хочется осуждать и присоединяться к каким-либо осуждениям. Просто быть вне этого - прекрасно :)
Сергей:
Человек красуется, доволен сам собой. Роль... вряд ли, а вот черного ворона в мультике озвучивать - самое то.
Николай И.М.:
Впечатление на первых кадрах - лукавит... Но ("заради интереса") просмотрел весь ролик... При просмотре натыкался на нестыковки в излагаемом. Чтобы убедиться просмотрел Меморандум. В итоге: а) куча неточностей; в) полно умолчаний по невыгодной при изложении информации; в) человек работает на себя, на свой авторитет, ему фиолетово (один из симптомов наркоманов - видения в фиолетовом свете), что будет с слушателями - лишь бы они его поддерживали... Не критикую - просто анализирую.
Навигация
Перейти к полной версии