Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Творчество на тему событий в Украине  (Прочитано 209519 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван Цветков

  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 633
  • Репутация: +213/-2
  • Пол: Мужской
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #60 : 01 Июль, 2014, 00:54:37 »
Я тебя понял, ты мне предложил полюбить их и тем самым разбираться с собой и что мое возмущение это и моя проблема.
Русских, как я понял, они немного побаиваются. Потому что на русский народ пришлось больше всего испытаний и связанных с этим страданий
Украинцам доставалось не меньше от тех же поляков, или во второй мировой, Украина тоже многострадальная страна в своей настоящей истории...
Андрей я тебя понял,  надеюсь ты представляешь каким нужно быть тупым, именно тупым и конченным, давай называть вещи своими именами...чтобы поверить тому что говорят в украинских СМИ. Народ который не отзывается на помощь тем кто гибнет...это не народ. Сам посуди о какой душевности может идти речь если в Киеве можно делать что угодно и ничто за это не будет? Я понимаю так задумано свыше, но всему есть придел и поэтому россиян и украинцев, делить ,хотя бы относительно, я себе позволю. Россияне не будут сидеть сложа руки.

Добрый и великий человек может быть великим и ковыряться в носу? Может.
А может ли добродушный человек не отозваться на помощь когда погибает ближний?

Я не знаю с кем ты там общаешься и кто у вас там ходит на лекции (кроме тех кого я видел), но всему есть предел, и не я его установил. 

смотрим на других и других осуждаем.
Я никогда не осуждал еще кого либо из славян, тут не осудить - грех.
Но ты мне объясни как полюбить народ который не помогает ближним своим? Это же преступление.

в РФ такого бардака не будет...это тебе говорю как житель центральной России. Здесь уже всех допек образ жизни который мы ведем, отказ от Бога тут тоже везде, но его меньше...достаточно открыть тематику на тему "помощь беженцам", или что то в этом роде. Не хочется сравнивать эти 2 страны, но я вижу что будущее за Россией, а Украина (как народ) заплатит за свое бессердечие и равнодушие. Которое есть и с этим не поспоришь.



А если такой позор начнется в России, то многие возьмутся за вилы. Мне снился сон что Россия - это огромный, мощнейший, стальной корабль, который парит по небу, и если нужно, то он летит со скоростью света. Это была Россия...как я понял Россия, Белорусси и часть Украины...не думаю что Киев, или Львов туда входят.


Друзья познаются в беде.
С этим не поспоришь. Я уже доказал что если в Киеве будут показывать правду в СМИ, то он все равно ничего не сделает, так оно и вышло...теперь я пишу что пишу. Возможно что то изменится и очень надеюсь, что я кое в чем не прав.

Вам лучше знать где организовывать лекции, уважаемые Киевляне, но духовное процветание в первую очередь за Россией и она ждет. А Киевляне что? Они даже митинговать не хотят, то что они там пытались организовать, это не митинг, а подобие митинга. Зато они любят ходить на концертики, например на Элтона Джона на центральной площади (смотрел концерт давно, вот вспомнил:)). В Н.Новгороде в отличии от Киева был митинг если что. Я вот деньги отправляю в фонд для беженцев....не знаю как можно находиться в таком обществе лицемеров. Их соседей убивают, а они сидят.  Андрей ты отжег просто про добродушее.


Андрей, ты опытней конечно в общении с людьми, но наивность и продажность вещи разные. Если мне скажут что Путин - козел, то я задамся вопросом "Почему?". Если мне скажут что в Африке бомбят террористов, то я конечно не поверю что этих террористов 7млн.чел. т.к. я просто-напросто в своем уме.


старался быть немногословным, да не получилось.
« Последнее редактирование: 03 Июль, 2014, 00:26:42 от Иван Цветков »

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6050
  • Репутация: +1759/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #61 : 01 Июль, 2014, 12:22:14 »
Андрей, ты опытней конечно в общении с людьми, но наивность и продажность вещи разные. Если мне скажут что Путин - козел, то я задамся вопросом "Почему?". Если мне скажут что в Африке бомбят террористов, то я конечно не поверю что этих террористов 7млн.чел. т.к. я просто-напросто в своем уме.

старался быть немногословным, да не получилось.

Ванечка, здравствуй!

Очень понимаем твою боль и сострадательность! Поверь! Многое ты пишешь абсолютно справедливо, у самих душа болит.
Да, вышло так, что украинцы в какой-то своей части стали похожи на Иуду... Но давай потихоньку разберемся, непредвзято.
всегда нужно начинать с себя! Будем судить, например, по мне, по человеку, который претендует на роль Мессии и уже открыто об этом говорит с 2003 года. За все это время было много писем, встреч, выступлений, статей, звонков. Большинство из тех, кто все же включился в процесс - ... россияне! Хотя я живу в Киеве, на Украине! Более того, моя бывшая семья, украинцы, как поступили, когда встал выбор между Европой и Россией? Что выбрали? Помнишь? Но ведь в этом частично и моя вина, вина в том, что не сумел за эти годы показать им достаточно силы и влияния, не заработал нужное количество авторитета и денег... ))) В этом мире к сожалению, это ценят... Ну и не смог, видимо, полюбить то, что им близко... Тянул одеяло на себя. Иногда, вероятно, вопреки общечеловеческим ценностям.

Да и сам я становился все более злым и бессильным что-либо поменять. Мой "праведный гнев" выливался и где надо и где не надо. Примерно, как сейчас у тебя... ;)
Так кто виноват? Украинцы, которые меня приютили, дали кров и возможность делать свое дело прямо посреди всей этой системы или россияне, из которых лишь единицы как-то посодействовали процессу?
На самом деле, ни тем, ни другим это особенно-то и не нужно! Нужна моя любовь и душевность, нужен мой ум и таланты, но... только для того, чтобы создавать достаточную атмосферу украинцам жить так как они хотят... Чтобы я не мешал и где-то там себе в удовольствие чем-то там непонятным занимался...

Вот и результат! Именно об этом в Откровениях 2011 года и шла речь! Не ловят люди Божественные токи!
И вот пошла расплата! Она коснется всех, не только Украинцев! Вот увидите!
Украинцы лишь первыми начали этот процесс пробуждения от угара материальным. Значит, страдая, раньше и проснутся. Но и Россия уже страдает - по своему. У нее тоже пошел процесс пробуждения душ, но по своему, и ее помощь - это и есть ее способ вспомнить о душе и миссии.
Так что - полюбить нужно всех. Ну а Богу виднее как и что будет происходить. Пока так. Потом ведь может быть и совершенно иначе. Если Он захочет, в один день все изменится.
« Последнее редактирование: 01 Июль, 2014, 12:26:10 от Набабкин А. »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2907
  • Репутация: +455/-0
  • Пол: Мужской
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #62 : 01 Июль, 2014, 22:59:54 »
      Спасибо, Саошиант, что расставил все по своим местам. Да, очищение происходит через страдания. И тот, кто принимает страдания сейчас, те еще в более выгодном положении, чем те, на кого они обрушатся потом. Каждый пострадает, но в разной степени. Просто для кого то страдания будут очистительными, а для кого то возмездием.
Отец Небесный ведь знает в чем и каждого Вина. Уверен, что он все делает так (равно как и допускает возможность того), как наиболее важно в данный момент времени. А мы можем влиять на эти процессы только своим отношением и внутри себя.
 Вот ты, Ваня, справедливо наполнился возмущением. Я с тобой согласен. Если украинцы сами не могут возмутится, то хотя бы за них нужно возмутиться кому то. Но возмутиться так, чтобы самому в этом не погрязнуть с головой. Должна быть какая то грань отделяющая нас от этого безбашенного состояния. Это любовь. Можно праведно возмущаться, но при этом нужно так же праведно любить. Не даром в самом первом Откровении Отец Небесный говорил о смирении бунтующем. Нам всем нужно этому учиться.
« Последнее редактирование: 01 Июль, 2014, 23:04:13 от Андрей из Мурома »
Андрей.

Оффлайн Раиса

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 342
  • Репутация: +60/-0
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #63 : 02 Июль, 2014, 09:45:03 »
Наступил жизненный этап, когда зло, взлелеянное добром, должно дойти до логического завершения.Должен наступить баланс. И выступать на митингах - получать новую Одессу.Ведь  фашизм  - ужас и страх. И с ним нелюди -зачем митингами их драконить. Они иссякнут сами - придет час. Каждый должен разобраться с самим собой внутри себя - определиться и утвердиться. Принятием событий,как расплаты за прошлую не учтивость, доверием  Богу - все под его контролем и смирением - терпением нужно пройти этот этап.

Оффлайн Лидия Цвет.

  • Гражданин Аура Русы
  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Репутация: +231/-0
  • Пол: Женский
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #64 : 02 Июль, 2014, 10:29:01 »
Но возмутиться так, чтобы самому в этом не погрязнуть с головой. Должна быть какая то грань отделяющая нас от этого безбашенного состояния. Это любовь. Можно праведно возмущаться, но при этом нужно так же праведно любить. Не даром в самом первом Откровении Отец Небесный говорил о смирении бунтующем. Нам всем нужно этому учиться.
    Спасибо, Андрей! Очень надеюсь, что вы все  будете услышаны.  Я же в каждом вашем слове чувствую  приятие и любовь.
   А твоя новая аватарка вызывает  полный позитив. :-\ ;)
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2014, 10:35:20 от Лидия Цвет. »

Оффлайн Сергей

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2768
  • Репутация: +793/-0
  • Пол: Мужской
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #65 : 02 Июль, 2014, 17:19:32 »
Они иссякнут сами - придет час.
Ну, сами - это вряд ли. Нечто материальное иссякает с помощью такого же материального (за которым стоит духовное, наполняющее правотой и силой преодоления). В 1945 году фашизм иссяк через духовную и материальную мощь народов СССР, которые встали против него. Трудно представить что было бы в противном случае. Хотя зачем представлять - оно вот так примерно развивается сейчас - когда не встали основной своей массой против. Результат виден всем.

С другой стороны все как всегда: русский долго терпит, медленно запрягает, но зато быстро едет. :) :) Са-а-пряга-а-эт ккак в Прыба-а-лтыкэ-э-э, а едет как карачый ккавкказес-с, панымашь.  8) ;D :D
Сергей

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2907
  • Репутация: +455/-0
  • Пол: Мужской
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #66 : 02 Июль, 2014, 21:52:24 »
С другой стороны все как всегда: русский долго терпит, медленно запрягает, но зато быстро едет.   Са-а-пряга-а-эт ккак в Прыба-а-лтыкэ-э-э, а едет как карачый ккавкказес-с, панымашь.   
Просто отпад. :D ;D :P  Между Прибалтикой и Кавказом находится она, Россия. Все сходится. :)


Они иссякнут сами - придет час.
Ну, сами - это вряд ли. Нечто материальное иссякает с помощью такого же материального (за которым стоит духовное, наполняющее правотой и силой преодоления). В 1945 году фашизм иссяк через духовную и материальную мощь народов СССР, которые встали против него. Трудно представить что было бы в противном случае. Хотя зачем представлять - оно вот так примерно развивается сейчас - когда не встали основной своей массой против. Результат виден всем.



То, что иссякает, то не получает подпитки. То есть наоборот, что не получает подпитки, то иссякает. Или же на это у Высших Сил уже выделен ресурс и его развивать нет смысла.
Это хорошо описано в апрельском Откровении от 2011 года.


Цитировать (выделенное)
Ну а то, чему она внимание, чтоб на плову держаться, отдает, - Уходящих Сил борьба отчаянная: пока Систему кормишь – та живет. И раз она кормежку получает, то этим упрочает свою власть и из тебя энергию качает, и кормится твоей Любовью всласть. Я говорил, есть у всего границы, за ними все – иное, все не так, Пришла пора твоей жене учиться Серьезно, чтобы не попасть в просак.






Андрей.

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2907
  • Репутация: +455/-0
  • Пол: Мужской
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #67 : 02 Июль, 2014, 21:53:34 »
А твоя новая аватарка вызывает  полный позитив. 
Спасибо, Лида за одобрение моей аватарки. Я давно думал ее сменить, но подходящей все никак не находил. :) ;)
Андрей.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6050
  • Репутация: +1759/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #68 : 03 Июль, 2014, 01:30:01 »

Мы думали: иссякли времена,
Нет в нашей доле Куликова поля.
Но постучалась кликою война,
Охотница до крови и неволи.
И каждый должен сделать выбор свой,
Решая, где сегодня его хата.
А бой решит, кто трус, а кто герой,
Кто Прометея сын, кто Герострата.
И закружилось смерчем воронье,
Бессилен даже беркут против стаи.
Кто хлеб не сеял, запалил жнивье.
Кто в шахте не был, уголь в ад отправил.
Созвали шабаш ведьмы из ЕС.
Восстала нечисть вотчины Кащея.
И заявил всем чернокожий Бес:
я мир спалю, его тем и согрею.
Огонь не гость, когда он не в печи.
Когда закон - майданное огниво,
А армия поклонников Кончит
Сжигает всех, кто скачет неретиво.
Кому-то смерть находка, жизнь - урон.
Иудам рай за дымовой завесой.
Любуйся новоявленный Нерон,
Как для тебя горит моя Одесса.
Да только «третий Рим» – последний Рим.
Москва - теперь защитница народов.
Скажи, Америка, в чем твой Иерусалим?
Лишь статуя осталась от свободы.
Страна одной единственной войны,
Что знаешь ты о внуках Сталинграда?
Берлин брала? Ты видела Хатынь?
Теснила грудь твою кольцо блокады?
Твой  Капитолий далеко не прост.
Оазис, созидающий пустыни.
Да нарисуй на флаге тыщу звезд,
Ты Млечному пути не станешь сыном.
Печенье в рот, как мед чужих свобод,
В которых нет запретов для разврата.
Но помните, все те, кто чуда ждет,
Что путь на Запад это путь заката.
Посеешь пламя – пожинаешь дым.
Все на земле имеет свою плату.
Безвизовый режим ценою в Крым?
Пожар Донбасса - ваш подарок НАТО?
Славянский край. Кровавая заря.
Да только западенский Вий не знает,
Что пепел Сфинкса русские хранят
И лишь они из пепла воскресают.
И все, кому с рассветом по пути,
Плечом к плечу сомкнутся словно волны.
Орел двуглавый в небе воспарит.
Свидомые, мы все обиды помним.
Не мы иным устроили ганьбу.
А правда, словно сила, не убудет.
Судьба за нас, не предадим судьбу!
Пусть только бог и родина нас судят.


А.Макаров
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Сергей

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2768
  • Репутация: +793/-0
  • Пол: Мужской
Re: Творчество на тему событий в Украине
« Ответ #69 : 03 Июль, 2014, 01:54:53 »
У кого-то эта война рождает ненависть, а у кого-то - вдохновение и решимость. Сразу и видно, кто чем дышит.
Сергей