rss
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Развод по-русски  (Прочитано 7620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Константин

  • Гражданин Аура Русы
  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 4810
  • Репутация: +668/-2
  • Пол: Мужской
Развод по-русски
« : 30 Январь, 2015, 01:16:36 »
Развод по-русски

Актер и шоумен Никита Джигурда объявил о своем намерении развестись. В браке с фигуристкой Мариной Анисиной артист провел уже почти семь лет. Как заявляет сам Джигурда, поводом для развода стал отказ супруги возвращаться с детьми в Россию.

Расставить точки над i в отношениях с Анисиной Джигурда обещал в соцсетях еще несколько дней назад, правда новость приберегалась к годовщине свадьбы.

«23.02.2015 года, в седьмую годовщину свадьбы с Анисиной, я сделаю сенсационное признание, которое расставит все точки над i в наших отношениях», — написал актер три дня назад.

Интрига не прожила и недели. О намерении развестись Никита Джигурда сообщил утром в своем твиттере.

Ответственность за погибший брак шоумен возложил на партнера Анисиной по танцам на льду Гвендаля Пейзера: спортсмен якобы запугал супругу Джигурды.

«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль. И после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию, — написал актер. – По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию».

Детей, кстати, у звездной пары двое: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада.

Позже Никита Джигурда признался по телефону «Газете.Ru», что причины для разрыва брака весьма серьезны.

Актер, по его словам, в ближайшее время намеревается вызвать Пейзера на дуэль.

«Пушкин – Натали — Дантес. Джигурда – Анисина – Пейзера, — провел параллель шоумен. — Вот треугольник. В феврале была дуэль Дантеса и Пушкина. Моя дуэль, предварительно, тоже в начале февраля», — заявил Джигурда.

Как следует воспринимать слова о дуэли, буквально или фигурально, Джигурда не уточнил. Однако известно, что подавать на развод актер собирается в начале февраля, сразу после возвращения в Россию. Марина Анисина происходящее пока никак не комментирует, но последнее сообщение на ее странице в сети Facebook посвящено теме разводов. А в ее альбоме совместных фотографий с Гвендалем Пейзера заметно больше, чем с мужем.

http://www.gazeta.ru/social/2015/01/29/6392277.shtml
Константин.