Полемика > Вопросы руководителю Центра

саморазвитие

<< < (13/17) > >>

blago_oleg_94:
Оля Н-Р, а чем Вы занимаетесь, каким видом деятельности, если не секрет? Просто познавательный интерес, ничего личного :-) Ну а также те, кто мне здесь ответил? Хотел бы знать, для ориентира, так сказать...

blago_oleg_94:

--- Цитата: Андрей из Мурома от 22 Октября, 2019, 11:16:54 ---Не за что вас ценить и уважать.
--- Конец цитаты ---
Такою фразой можно убить
Иль кучу комплексов привить (добавить).

Оля:
Молодой человек Олег! Это и всё, что вы подчерпнули из огромного сообщения Андрея... Жаль.
Никто и никому не может привить кучу комплексов фразой, или убить ею - запомните простую истину! Только сам человек, самолично это все делает с собою! И если вас это цепляет и появляется реакция, то вам с этим и разбираться в себе.

blago_oleg_94:

--- Цитата: Оля Н-Р от 15 Марта, 2020, 20:50:49 ---Это и всё, что вы подчерпнули из огромного сообщения Андрея...
--- Конец цитаты ---
Начало почерпнул, а вот та фраза "чуть не убила".

blago_oleg_94:

--- Цитата: Оля Н-Р от 15 Марта, 2020, 20:50:49 ---Только сам человек, самолично это все делает с собою! И если вас это цепляет и появляется реакция, то вам с этим и разбираться в себе.
--- Конец цитаты ---
Да, если я прочёл эту фразу, значит, это я сам решил, что я - бесполезный элемент. Я же враг себе, да, по вашему? :))) Если вообще такой логикой рассуждать, которая проповедуется здесь, то если меня возмущает, что кого-то кто-то убил, к примеру, значит, я сам являюсь убийцей, так чтоли? Не абсурд ли?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии