Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Статьи о Русской правде и о Вожде  (Прочитано 258754 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Перечень вопросов
« Ответ #65 : 23 Апреля, 2009, 14:58:18 »
Цитата: "Sun Light"
Цитата: "Набабкин А."
А я все жду.  :cry:

Уважаемый Александр, приношу извинения.

На самом деле аспектов уже было столь много, что наверное так с ходу и не восстановить всю нить:) Вы скажите, - что же Вы хотели услышать, и я с огромным удовольствием выражу это:)

Вот примерный перечень :oops: по мере появления. Некоторые уже устарели, но кое-какие остались актуальны. Если вам будет не охото отвечать на все, то наиболее актуальны последние три вопроса:

Значит, я нахожусь в своих снах именно там и вижу именно то, что имеет самое прямое отношение к реальности, в которой пребываю в бодрствовании. Если же это так, то зачем мне чистить сознание? Чтоб уйти в другую реальность?

Но когда придет Аватар, он ведь явно чьей-то информации не будет соответствовать, не так ли: ведь он не может быть одновременно обрезанным иудеем, сидящим на облаке Христом, потомком Али и Давида, а так же облаченным в одеяние всеведения наездником на Белом коне  – это лишь поверхностно, не углубляясь в детали! А не правильнее ли допустить мысль, что он не будет соответствовать вообще всей ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ?

И заодно хотел бы услышать достаточно ли я ответил на поставленный мне как бы вскользь нехилый вопрос?

Возникает закономерный вопрос: а какова ваша цель в данном диалоге? Показать нам что-то, чего мы не хотим в упор видеть?

Так какова же ваша цель? Практическая, "если пока абстрагироваться от теории"...

Может мы не туда двинулись с тех пор? Со стороны, может это и так: слишком уж большой акцент мы делаем на Личности. В частности, на моей, так уж получается... Но разве за просто так, за красивые глазки? Может есть что-то, что позволяет, нет, даже заставляет это делать? Может, есть какие-то факты, доказательства, аргументы, позволяющие именно мнение этой личности считать решающим в каких-то общедуховных вопросах? Что бы могло таковым послужить на ваш взгляд?

Ну, и напоследок, чтоб напомнить, что данная тема форума все-таки о Вожде, о русской правдеи т.д.: Так называемая Небополитка считает так: «Белый Царь – это помазанник Божий, а вовсе не избранник людей общества потребления материальных благ либо ставленник политических сил, кланов или конфессий. Поэтому Белый Царь сам возложит на себя венец духовной, светской и военной власти «не от мира сего». Истинной власти согласия и служения правде по существу, оставив формальную законодательную, исполнительную и судебную власть в покое существующему государству. «Радиус личности» Белого царя определит пределы «Белого Царства». По православному преданию, «не силы Белого Царя, а правды его» убоятся все «прислужники зла» и даже антихрист».
С этим вы согласны? Конкретный вопрос предполагает такой же недвусмысленный ответ.

И еще. Вы тоже думаете, что «На «все про все» проекту создания «Белого Царства» историей будущего отпущено 10 лет. К 2015 году «Царство Правды» должно быть создано: команда единомышленников должна будет к этому сроку проложить в умах и сердцах неравнодушных путь к престолу этого «царства внутри нас»
???????

Александр, защитник людей

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
Статьи о Русской правде и о Вожде
« Ответ #66 : 23 Апреля, 2009, 20:33:36 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Скажите, а Вы - тот самый Сан Лайт? :)

Нет не "тот":) Он - Сан Лайт, а Ваш покрный слуга, в Интернете, в основном - Sun Light:)

Но "того" Сан Лайта довольно хорошо знаю. И даже помогал ему издавать в  прошлом его книги:)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #67 : 23 Апреля, 2009, 21:55:06 »
Круто. Значит он тоже из Питера.
Так познакомьте его  с идеями, форумом, явно он великий эзотерик и заинтересуется)
Отчего не издадите свои мысли про Россию?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Sun Light

• Постоянный участник
СМИ
« Ответ #68 : 24 Апреля, 2009, 00:11:35 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
...Значит он тоже из Питера.
Так познакомьте его  с идеями, форумом, явно он великий эзотерик и заинтересуется)
Отчего не издадите свои мысли про Россию?

Он довольно своеобразный человек, как все писатели, и тем более эзотерического толка.

В своих отношениях с ним, - мы не столь близки, для каких-то постоянных контактов и обменов мнениями. Хотя мне он знаком хорошо. Впрочем как многие интересные люди, насколько Вы уже поняли даже из ряда моих форумных высказываний.

Мой опыт показывает отрицательную оценку современного книгоиздания, книгопечатания и книготорговли, к сожалению. Широкий мир современных технологий и информации абсолютно переполнен на сегодня всякого рода "формами носителей знаний и истин":) И по сути, глобально бессмысленно что-то издавать, продвигать, и.т.д., потому что с широкой точки зрения КПД твоих усилий, так или иначе будет близок к нулю. Слишком много всего, особенно книг,  и люди способны всё меньше "улавливать" такими стандартными способами:( Пик века книг - давно позади:)

Мой мир - это Мир Мысли, это ментальный мир. И мои источники действия - это внутренние источники, и прежде всего "духовная динамическая сила", как называли её серьёзные йоги древности:) Та работа, которой я занимаюсь сейчас, и о которой в общем рассказал вам - только начинается, и находится в своей изначальной точке, так что всё основное - далеко впереди.

Ведь как говорили древние: "Мудрее всего время, ибо оно обнаруживает всё":)

Оффлайн Андрей

• Завсегдатай
« Ответ #69 : 24 Апреля, 2009, 01:59:15 »
Ещё вопросы для Sun Light.
"Аватар – это Существо, которое, сначала развив Свою Собственную природу, человеческую или божественную, и затем превзойдя ее, становится способным отражать определенный Космический Принцип, божественное качество или энергию, которая окажет желаемое воздействие на человечество,»

- Судя по всему, Вы считаете себя существом, Аватаром. К какой из групп себя относите?
- Вы относитесь к  последователям русского космизма?
- В контексте Концепции формирования Власти для Нового Времени, являетесь  ли Вы соавтором «Мёртвой воды?»
- В контексте Русской Идеи, знакомы ли Вы с трудами ВладиМира, в частности с книгой Логос и Святая Русь  (http://traditio.ru/wiki/Логос_и_Святая_Русь:глава_20)
- Почему Вы дали ссылку на http://grani.agni-age.net/articles7/3212.htm "Грани эпохи" - этико-философский журнал 37-й номер, а не на                                                                                
   (http://traditio.ru/wiki/Аркадий_Бураков:Царство_Правды)       русскую энциклопедию, где эта же статья, опубликованная несколько ранее, содержит такое заглавие: «Sun Light:Царство Правды» ?

Заранее спасибо за исчерпывающие ответы.