Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Откровения и комментарии  (Прочитано 486447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1799/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #290 : 08 Ноябрь, 2016, 16:11:03 »
Поздравляю всех со знаменательным днем!!!

Вы подумали про выборы в США?  :P
Да ну с такой мелочью поздравлять...  :-\  Пусть выбирают кого хотят. Главный выбор зависит не от них, к счастью.
Поздравляю всех нас с Днем Первого Откровения, которое было получено 8 ноября 1991 года.
25 лет. Срок.
Давайте отметим его Любовью, Добром и Позитивом! Свой "подарок" к этому дню выложу чуть позже. Всем мира, согласия, Божьей милости во всех благих делах.

Вспомним как это было:
http://youtu.be/glRwa9lBpjc
http://youtu.be/fcNUs_XIdwQ
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2016, 16:14:36 от Александр Н-Р. »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2913
  • Репутация: +477/-0
  • Пол: Мужской
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #291 : 08 Ноябрь, 2016, 21:35:53 »
Поздравляю всех нас с Днем Первого Откровения, которое было получено 8 ноября 1991 года.
25 лет. Срок.
Спасибо, Саошиант за поздравления!  :)
Но главным персонажем в этой дате я бы хотел назвать тебя. И поздравить от всей души с этим явлением грандиозного масштаба, которые именуются как Откровения. Ведь это твой внутренний мир, получивший возможность быть запечатленным и внешне оформленным. И то, как глубоки слова Откровений и то, что за ними стоит, так же глубок и многогранен твой внутренний мир.
По-сути, это настоящее чудо для всех нас слышать и вникать в суть того, что Отец Небесный хочет донести свыше.
Поэтому хочу пожелать тебе сил, здоровья, неиссякаемых внутренних ресурсов и огромной любви, благодаря которой Откровения приобретают видимую форму. :-*   
Андрей.

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2913
  • Репутация: +477/-0
  • Пол: Мужской
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #292 : 08 Ноябрь, 2016, 22:02:27 »
25 лет. Срок.
А ведь не далек тот день, когда мы будем отмечать не менее важный юбилей. А именно, 100-е Откровение. (на сегодняшний день их получено уже 95. Если я не точен, то поправьте)
Андрей.

Оффлайн Сергей

  • Гражданин Аура Русы
  • Moderator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2773
  • Репутация: +858/-0
  • Пол: Мужской
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #293 : 08 Ноябрь, 2016, 22:47:31 »
Давайте отметим его Любовью, Добром и Позитивом! Свой "подарок" к этому дню выложу чуть позже. Всем мира, согласия, Божьей милости во всех благих делах.
Спасибо, Саошиант! Хотелось примерно так и написать именно сегодня (со ссылками на эти ролики), но это право по праву принадлежит тебе. :) )  (сегодня в гостях была Женя, и мы этот день отметили примерно так, как ты и написал: совместным плодотворным трудом, позитивом и любовью)... 
Сергей

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1799/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #294 : 04 Апрель, 2017, 13:58:43 »
Приветствую всех.

Мне искренне жаль, что события развиваются не самым, скажем так, позитивным образом, несмотря на то, что для более благоприятного их хода созданы все необходимые условия. Мне также искренне жаль, что одни люди не могут поверить, другие не могут следовать до конца своей вере, а третьи, веря, страдают от выбора (или невыбора) первых и вторых. Я искренне сочувствую близким погибших в С-П. вчера, искренне желаю скорейшего вызодоровления раненным. Но последним я желаю еще кое-чего. Хорошенько задуматься, почему каждый из них оказался в такой ситуации, что внутри души притянуло их в нее. Это может быть внутренняя обида на других или на самих себя, а может быть даже и на Бога. Это может быть легкомысленность в крайней форме, циничность или даже полная безответственность за какие-то ценности в жизни... Это может быть что угодно - но причина точно есть. И нужно во что бы то ни стало ее в себе обнаружить и - избавиться принятием решений и последующими развязками-действиями. Вы пострадали, но остались живы, значит Богу еще есть чему вас учить и у вас еще есть потенциал и сила это учение одолевать. И еще. Через вас пострадала вся страна, значит вы - как бы выразители ее основных проблем и на вашем примере должны быть сделаны однозначные, правильные выводы. Не те, которые нам раструбят сми про поиск "виноватых" и их наказания. Это обертка должна уже давно перестать восприниматься большинством как нечто принципиально важное. Бог сам никакую вину не оставляет без наказания, поверьте. Страна должна осознать, что виноваты здесь все. И страдают - тоже все. Страдает в том числе и сам Бог. Ведь он - в людях. И именно Он допускает такое и именно Он рекомендует воспринимать такие события как предупреждения к последующим более серьезным наказаниям.

Сейчас мы наблюдаем непростой период. Но замечательный по возможностям что-то существенно изменить в душах. Это время не бесконечно. Если его большая часть окажется упущено, то следующий этап принесет бОльшую жёсткость, категоричность и фатальность. Пока что всего лишь происходят своего рода "демонстрационные" моменты, точечные, сопоставительные. Людям трудно себе представить во что в итоге все может вылиться и как далеко зайти, если своевременно не будут приняты соответствующие решения и не будут сделаны безальтернативные выводы большинством.

Почему я вообще обо всем этом написал в теме Откровений. Потому что сегодня ночью было получено очередное из них. И здесь очень важно понимать обстановку, в которой это произошло. Вчера с утра мы уехали в Лавру. Была предварительная договоренность с нашей единомышленницей. Молились в пещерах, где покоятся мощи многих служителей Бога, молились в церквях. Ставили свечи за упокой. Вписывали своих ушедших в мир иной - на поминание их в Пасхальную Службу. Беседовали о будущих судьбах мира и причинах этого. Погода была летняя:тепло, солнце... Но вечером (уже когда мы покинули Лавру) внезапно налетели тучи и пошел освежающий, но довольно сильный дождь. Затем тучи как бы расползлись во все стороны, оставив просвет только над нашими головами. Домой вернулись поздно вечером. Были уставшие, поели и легли спать, не включая телевизор и не заглядывая в интернет. Про ужасную трагедию в метро мы не знали.
Ночью мне приснился жутковатый сон. Заснуть уже не смог. А потом почувствовал, что Меня "вызывают". После Откровения уже легко заснул. О взрыве узнал только сегодня в 11 часов дня.

И вот теперь делюсь с вами этим ночным Откровением. Выводы из всего каждый пусть делает сам.
Чтобы удобнее было начинать читать, сразу уловив ритм, первые строфы выделил как это принято в стихотворениях. Далее = уже как обычно.


Откровение от 4 апреля 2017 года



Заждались Откровения и вот
приходит к вам Прямое СЛОВО Бога,
надеюсь кто-то до конца поймет
Мою Заботу и Мою Тревогу.
Чего вы ждете, в чём ваш идеал, смогли ли разобраться в годы эти? Ну так взгляните, кто из вас кем стал – вот в это верите и этим вы живёте! Наверно думаете, страсти вопреки создать какой-то небывалый Образ? Не с той ноги, да и не с той руки переключать пытаетесь вы скорость… Сначала, мол, мы обустроим быт, затем во всей красе предстанет Вера, такими обещаньями Я сыт, однако нет подобного примера. По мере продвижения в быту, вы либо верите и - всё согласно вере, либо идете в сторону не ту, ну и не в те в конце войдёте двери. Любовь – она всегда, везде любовь, ее начало – вовсе не с рожденья, любовь без веры – это путь кротов, самообмана и саможаленья. Начало веры – это не «ура, нашел и применил отвертку в дело», а сила побеждающая страх, сомнения и доминанты тела! Вы говорите разные слова: «есть экономика, политика и войны», но все меняете легко и на раз-два, придумывая под себя законы, как будто – вот, незыблемый закон, которого вчера еще не знали! Госдумой заменяете вы Трон и – думаете, вечное создали? Сначала ехать так, потом вот так, здесь – кандалы, а там – большие штрафы, порой Мне кажется, что это Я - дурак, что Я неправ, а вы – предельно правы! Что нужно было Мне, когда творил, за каждую молекулу брать плату, а если что-то лучшее слепил – то делать дефицит, давать по блату! Всех в кучу сбить и с каждого взимать за каждый вдох и каждое движенье, а если не туда – то наказать, да так, чтоб больше не было прощенья!

Вы думаете, люди, юморю, придумываю и сгущаю краски? Да нет, вполне серьезно говорю, Меня «достали» ваши выкрутасы: у каждого история своя, свои заскоки и лжеоправданья, и всех вас почему-то должен Я понять, принять и верить в обещанья!  Но Я-то знаю, вижу изнутри кто и к чему готов на самом деле: Мне можешь врать, но хоть себе не ври, ты – человек, Я – Бог, - в Едином теле! Я с облака своих не свесил ног, наивно бросив всех вас кувыркаться, а был к вам добр, нежен и не строг, давал вам жить, стремиться, развиваться, Я верил в вас не так как вы в себя, гораздо больше и гораздо чаще, и вел вас за руку, лелея и любя, через обрывы жизни, смерти чащу. В ответ от вас ждал только полноты, да нет, не веры, а самопознанья, чтоб от Моей великой простоты вы не отмахивались в стройках мирозданья. И что в итоге получил? Запрет, набор каких-то непонятных правил, два «да» и два таких же самых «нет» в искусстве делать «правых» и «неправых»! Да что вы, одурели там совсем? Куда идете, эй, дорога сзади!!! Я не кусаюсь, никого не ем, я вам Отец, а не какой-то Дядя! Одумайтесь, пока еще не зря, пока Мое не кончилось терпенье, и вас, быть может, пожалею Я, соломку постелю и дам прощенье.


Не надо Меня больше искушать, Я на пределе всех своих пределов. И стоит только с одного начать – все полетят в пучину переделок! В отличие от вас Я не грожусь, не обвиняю души не по делу, сиюминутной славой не горжусь, не злюсь и не ревную, как  Отелло! Но все-таки могу как вы – грозить, могу бросать вам критику любую, могу сердиться и по попе бить, но если Я – по сути, вы – вслепую! И Мне пытаться в этом подражать – это не понимать своей природы: ВАМ НЕ ДАНО ДРУГ ДРУГА ОСУЖДАТЬ, не те у вас по этой части льготы! Вам не дано судить ни обо Мне, ни о Моих поступках, а иначе Бог был бы словно ваза на окне – удобен, заменим, легкодоступен. Но то, что вы творите в этот век – безумие, и то с большой натяжкой… Порою кажется, у каждого есть чек на миллион пороков самых тяжких. Вы вроде как проекция Меня, Я сам об этом приоткрыл вам тайну, но то, что вижу – это же НЕ Я! Это пародия, которой Я не стану! Хоть разукрашивайте, хоть под трафарет – вы пребываете в иллюзии какой-то, где настоящее вы выдали за бред, а за героя – явного урода!


Все это наблюдения веков, тысячелетий, миллионолетий… А Я – всё добр, Я – всё не суров. И среди первых как всегда последний! Вы всё испробовали, всё уже прошли, Испили чашу благ и удовольствий. Имея опыт, весь его учли? Тогда мы переходим к фазе острой.
 
Что это значит, кратко поясню, но только так, чтоб вам пошло на пользу: кого Я обвиню – тех отстраню, кто будет отстранен – для них угроза. Кто примет Зов и на него пойдет (без скидок на нелепые отмазки) – получит от Меня немного льгот, и это всё – вот с этой самой Пасхи. Сын больше не отступит ни на дюйм, смирение его и ожиданье закончились, захлопнут старый трюм, кто там остался – помогать не стану. Бог любит верность, правду, доброту, а остальное – как кому даётся, Я указал вам цели и мечту, - и ждал ответа. И теперь придется Мне показать вам мир таким, как есть, менять реальность прям по ходу пьесы, ведь Сын – не попрошайка, то, что здесь – есть следствие его со Мною Мессы. И смысл ее Я раньше объяснил вполне доходчиво, вполне демонстративно: ЖИЗНЬ – ЭТО ТО, ЧТО, ЛИЧНО СЫН ПРОЖИЛ, ОН ЖИЛ ПАССИВНО, ВЫ – ВСЕГДА АКТИВНО. И каждый думал, кто столкнулся с ним: «Пусть он закажет – мы потом поможем!», не понимая, что ОН уступил вам право выбора, чтоб души подытожить!


Разве ЕМУ вы чем-то помогли, разве ОН в чём-то ИСКРЕННЕ НУЖДАЛСЯ? Э нет, ребята, против вашей мглы он здесь – встречался, действовал, общался. ОН создавал условия для вас, чтоб вы познали цену своим душам, и он скрывался, жил не на показ, так как ему был внешний мир не нужен. Но вы подумали, что он, возможно, слаб, возможно, не туда ведет, что ценно? Любой, кто так подумал – станет раб. Кто воспротивился хоть словом – станет тленом. Кто выбор вовремя не сделал – уже «труп», кто сделал, но не знал, как отличиться – войдет в Великий и бессмертный Клуб, чтоб осознать свой Выбор и – учиться. Кто действовал как мог, держа штурвал, кто буре встречной посопротивлялся, тот Сыну уподобился и стал его дитём, чтобы с ним не расставаться!


Как видите, Я всё уже решил, иллюзией Меня вы не собьёте: Не тот грешил, кто так и этак жил, но тот, кто ошибается в расчёте. А ведь расчёт всегда предельно прост и много раз вы суть его слыхали: в плоды и жизнь Я превращу компост, в металлолом - все ордена-медали. Кто хочет находиться на плаву – всегда теряет почву под ногами, кто на колени встал – того зову и наделяю равными правами! Не потому, что рабство ваш удел, а потому что скромность и смиренье Я заложил в предохранитель тел, как образ предо Мной благоговенья. А повод предо Мной благоговеть, поверьте, есть: Я всем всё дал и - даром…  Хотите жить? Так чтите мой Завет! В Великом чтите также, как и в Малом. А Мой Завет – не буквы из чернил, он – ваша кровь и плоть во всех задатках. И Сын не для того вас окормил, чтоб призывали вы Его к порядку! А для того, чтобы порядок к вам пришёл согласно всей ЕГО природе. Его душа – и есть ваш общий храм, в котором молитесь и потому – живёте! И если вы рождаете протест, если колеблетесь и ждете «знаков свыше», он вас исторгнет из привычных мест, и тех поставит – кто Его услышит. Поскольку Его Воля, как Моя – для вас закон в редакции последней; не выполнили, так подправлю Я, Сын хочет незаметней, Я – ЗАМЕТНЕЙ!
4 апреля 2017 г. 5.37
« Последнее редактирование: 11 Апрель, 2017, 15:28:19 от Александр Н-Р. »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Константин

  • Гражданин Аура Русы
  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 4996
  • Репутация: +883/-2
  • Пол: Мужской
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #295 : 04 Апрель, 2017, 15:09:33 »
Саошиант, спасибо за Откровение!  Как всегда есть над чем задуматься и что осмыслить! 
Константин.

Оффлайн Оля Видонова

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 168
  • Репутация: +62/-0
  • Пол: Женский
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #296 : 04 Апрель, 2017, 15:18:22 »
Саошинт, спасибо за Откровение. Но надо еще не раз прочитать. У меня вчера было чувство, что должно что то произойти.
« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2017, 15:21:33 от Оля Видонова »

Оффлайн Галина Самоделкина

  • Доверенные
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +26/-0
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #297 : 04 Апрель, 2017, 16:32:03 »
Саошиант!  Благодарим  тебя за  внимание, любовь и заботу о нас. Прости нас за нашу нерасторопность.

Оффлайн Володя_Ш

  • Откровенные
  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +17/-0
  • Пол: Мужской
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #298 : 04 Апрель, 2017, 18:18:59 »
Саошиант, спасибо за Откровение! Пару дней назад почувствовал, что скоро будет новое Откровение. Предчувствия меня не обманули, стараюсь их развивать. Теперь его надо хорошо осознать.

Онлайн Раиса

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 342
  • Репутация: +60/-0
Re: Откровения и комментарии
« Ответ #299 : 04 Апрель, 2017, 20:06:13 »
Спасибо  за  откровение!  Все   так   серьезно  и  многое  печально.