Полемика > Вопросы руководителю Центра

Глобальный вопрос Саошианту

(1/3) > >>

Дмитрий Богомолов:
Мы с Костей поспорили
Я - "переподчиняю" Саошианту рок-н-ролл или энергии Саошианта - рок-н-роллу ??
Или хороший стих зря смешать с бесовщиной либо он это возглавит и очистит..?

Вопрос на полном серьёзе.

Дмитрий Богомолов:
Это свежий вопрос!

Константин:
Я не о чём не спорил. Я лишь сказал Диме, что он записал несколько песен Саошианту и поэтому Отец Небесный предоставил ему работу в клубе и соответственно доступ к аппаратуре. Где он может практически ничего не делать, у него много свободного времени и он имеет возможность записывать песни почти круглосуточно. А он, получив эти возможности, записывает целыми днями вместо песен Саошианту,  какие-то песни на стихи московского гламура и т.д. Активно хочет влиться в их среду. Можно сказать пытается усидеть на двух стульях :) . Но я не собираюсь не с кем спорить, это лишь моё мнение.

И ещё, самое главное, что сюда нужно добавить: не так давно полученное Саошиантом Откровение:


--- Цитировать (выделенное) ---

Откровение от 14 декабря 2009 г.

Я подавил очаг сопротивленья, по маловерью нанеся удар, и это Совершается в преддверье серьезных начинающихся кар. Как много слов и как не мало действий, чтоб в курсе дела верящих держать, Я проявил, чтоб жизнь была чудесней, в ответ – Мне стали только возражать. Считая свои подвиги былиной и уподобясь мира гордецам, вы слишком увлеклись вам данной силой, забыли кротость Божьего лица.

В предверье предстоящего событья, чтоб полностью себя не потерять, советую объединить усилья и данное как должное принять. Советую иллюзией не тешить себя среди аморфных миражей, никто не смог свои заделать бреши, житейских покорители морей. Две трети из того, что вам дается, теряете в погоне за мечтой, неверящим – лишь ГЛУПОСТЬ  их зачтется, а вам предъявлен будет счет иной.

И хотя вы достойны уваженья, ваш стержень тверд и дух не усыплен, хочу напомнить признаки Служенья – смиренье и отсутствие корон!

А ты, мой Сын, утешь свою супругу: Я сам все начал, мне и отвечать: нет места ни сомненью, ни испугу, - Я БОГ и вам ли Мне не доверять, когда Я мысль каждую готовлю, не говоря о действиях людей; все делают лишь то, что Я позволю, и так, как нужно зоркости Моей. Кто совершает зло – во зле и вязнет, а тот, кто верно служит – награжден. Так пусть же Дух ваш в доблести воспрянет, бесстрашен и никем не побежден!

Ведь это лишь очередная Схватка в войне, где перелом уж позади, и не преграда это, а преградка, толкни ее и дальше проходи.

14 декабря 2009 г. 00.30
Крым, с. Верхнесадовое


--- Конец цитаты ---

Дмитрий Богомолов:

--- Цитировать (выделенное) ---На стихи московского гламра
--- Конец цитаты ---

Это не гламур а добрый дядька 45, но неудачный )))

--- Цитировать (выделенное) ---
Хочет активно влиться в их среду.
--- Конец цитаты ---

Ага.
Хочу. Только они мне никакие не друзья и вообще никаим боком. То что тут и то что там - это небо и земля.

Лисенок:

--- Цитировать (выделенное) ---Где он может практически ничего не делать, у него много свободного времени и он имеет возможность записывать песни почти круглосуточно. А он, получив эти возможности, записывает целыми днями вместо песен Саошианту, какие-то песни на стихи московского гламура и т.д.
--- Конец цитаты ---


Ну нравится Дмитрию записывать пенси про гламур- ну что в этом плохого-то!? какой смысл заставлять человека что-то делать, если он этого не хочет? зачем же принуждать???
захочет - сделает, может даже получится суперхит)) а пока нет вдохновения...увы, ничего из этого не выйдет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии