Полемика > Вопросы руководителю Центра

Глобальный вопрос Саошианту

<< < (3/3)

Александр Н-Р.:
Дмитрий, не придирайся. Костя уже после моего ответа добавил в свой топик только вот эту фразу в конец:

 Константин писал:
--- Цитировать (выделенное) ---Чтобы взрастить в себе что-то Новое, нужно отказаться от старого. Нельзя ничего посадить на грядку, если она уже вся чем-то засажена. Нужно от чего-то отказаться и тогда будет возможность посеять нечто Новое. Иначе так и будешь топтаться на месте.
--- Конец цитаты ---


На мой взгляд она добавлена им исключительно, чтоб придать сообщению законченность. Я отвечал на то, что было до нее. Она что-то серьезно поменяла? Если бы ты не обратил на это внимания, лично я бы этой приписки и не заметил.

Дмитрий, давно хочу тебя спросить: а что это ты такой себе аватар странный влепил? Что он значит? Со стороны складывается впечатление, что человек занимается не тем, чем должен, а чем-то посторонним: сидит вполоборота назад. Это как ученик за партой, когда он шушукается с друзьями и не слушает учительницу. :-)

Александр Н-Р.:
По поводу ссылки про Никиту Джигурду. Круто. Посмеялся!

Недавно я отвечал в одном из писем про него так: "С Джигурдой - да, знаком лично. Встречался с ним и его первой женой в Киеве, общался и с его папой. В жизни он похлеще чем по телеку. С одной стороны - более мягкий, с другой - еще более категоричный и откровенный, мат и напор как из брандсбойта :-) При этом пропагандирует что все люди - Боги!"

Ну видит человек так жизнь! Что с него возьмешь? Никогда нельзя никого осуждать, но каждого нужно уметь понять. Он мне по телефону полчаса читал свою поэму матом. А еще в кафе загибал как Иисус всех ё.. И что с того? Это вызвало во мне только одно: я написал и отправил ему гротеск, пародию на его стихи, где от души протянул все его заморочки его же методами. Адекват - это тот, кто соответствует себе внутри себя самого. Если он внутри такой - зачем ему снаружи притворяться?

А кто еще мог бы сейчас вот так с экрана загнуть то, что все сплошь и рядом употребляют, но публично показать боятся? Только Жириновский... наверное. А песни у Никиты действительно есть очень тонкие и лирические. Да и то, что он в этом ролике изрыгает, на самом деле звучит иначе, я знаком с оригиналом - хорошая песня, называется "Глюоновые танцы" что ли...

Вот я к тому и говорил, что песен у него много, но кто их слышал? Не ту он им форму придает. Вот уже и до крайности дошел, пиара много, а результат?
 :oops:

А вот пример его песен. Посмотри - как оно?
http://www.youtube.com/watch?v=V1flZEiC7MM

Дмитрий Богомолов:
По Джигурде: сыграно и акранжировано хорошо, а на счёт песни Вам виднее..

Аватар ничего не значит, просто решил сменить ту порнографию которая была до него

Странно, я его предыдущего сообщения не видал вовсе  :shock:
Подумал, что оно было о погоде, а когда Саошиант УЖЕ ответил, стало о морали Дмитрию


--- Цитировать (выделенное) ---Что с него возьмешь?
--- Конец цитаты ---
Ну как что возьмёшь? Уж какой бы я,  например, не был там скользкий тип, я не рассказываю Саошианту матом как все люди боги (уверен что это он сам прочитал в Трансерфинге Вадима Зеланда, это новомодные идеи как ничего не делать и получать работу )) Так видеть жизнь - неправильно вот и всё, на то Вы тут и существуете, для критерия.


--- Цитировать (выделенное) ---притворяться?
--- Конец цитаты ---

никто и не предлагает притворяться, предлагается МЕНЯТЬСЯ.


--- Цитировать (выделенное) ---А кто еще мог бы сейчас вот так с экрана загнуть
--- Конец цитаты ---

А что, это показатель храбрости или ума? Борис Моисеев вот вообще странненький.... Имиджевое самоубийство.

Дмитрий Богомолов:

--- Цитировать (выделенное) ---удалено Дмитрием
--- Конец цитаты ---

Кающийся:
Хотел бы отметить, что пентатоника, присущая рок-н-роллу и местному миру, амбивалентно дает определенный экзистенциализм, tertium nоn datur. пента - похоже на пентаграмму, не находите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии