Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: С Днем Рождения!  (Прочитано 1688862 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Re: С Днем Рождения!
« Ответ #235 : 21 Февраля, 2012, 14:47:21 »
Ребята, всем огромнейшее спасибо за поздравления. Как всегда был тронут до глубины души. Каждый нашел свои слова, чтобы выразить чувства: эти слова такие же разные, как  и все вы... Просто удивительно, как много душевности и сердечности можно вложить в небольшие по содержанию фразы!  :-\

И это при том, сколько было звонков, в которых на разные лады это все дополнялось! Да, этот год начался как-то не как все прошлые. Но, уверен, он и завершится не как предыдущие ;-) Я действительно переступил некий рубеж, за которым все видится иначе и, как теперь понимаю, по-другому будет себя проявлять. Мне в этом здорово "помогли", но это отдельная тема. Главное- прорыв осуществлен и процесс запущен. А теперь сила и скорость будут только нарастать.

Хочу выразить особую признательность Евгению. Его руками из моего Дня рождения буквально "сделали" чудо.  ;) И это чудо уже невозможно сбросить со счетов. О личных достоинствах этого человека я еще буду говорить, но в другой теме. Символично то, что он и подарил-то мне... ключник (кожанный чехол для ключей). И вот я перецепил  ключи со старой своей связки... А старый чехол использовал для крымских ключей... Все, возврата к прошлому нет. Ключи по сути - новые и хранилище для них - иное!  :)

Так или иначе вы все мне очень помогли. И за это от души благодарю.
Александр, защитник людей

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #236 : 10 Марта, 2012, 20:31:40 »
Наступает весна, а значит у Сергея Ч. сегодня День народження!

Сережа, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего-всего, а самое главное - продолжать в том же духе - зажигать сердца людей своим огнем, мимо которого никто не может пройти равнодушно! Ты для нас сейчас - пример полной и беззаветной самоотдачи, которая достойна и уважения и подражания как никогда.

Пусть энергия твоя только прибывает, настроение - повышается, сила - растет, здоровье - укрепляется! :):):)
Сергей

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #237 : 10 Марта, 2012, 20:54:09 »
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Сергея для Сергея Ч.
 Почему то у меня такая ассоциация, когда мы обращаемся не к одному Сергею, а к другому и приписываем в конце букву "Ч", то у меня невольно возникает такое понятие, как "время Ч". Сережа, видимо это самое время "Ч" сейчас и настало. Очень много сейчас замкнуто на тебе, это и объяснимо. Ты проделал такую длительную подготовительную работу, что сейчас имеешь возможность претворять в жизнь тот огромный накопленный потенциал , который и реализуешь. Хочу пожелать тебе много сил для этого, здоровья, чтобы вся твоя работа приносила хорошие и позитивные результаты. И чтобы в твоей личной жизни у тебя была полная удовлетворенность и гармония. Счастья тебе и дальнейших успехов! ;D :D ;) 
Андрей.

Оффлайн Раиса

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #238 : 10 Марта, 2012, 21:47:36 »
Cергей!  Поздравляю с Днем рождения!  Пусть уходит плохое, с весной приходит обновление,  а вместе с ним -  Добро, Любовь, Свет, Вдохновение! Пусть  Они будут постоянными спутниками твоего движенья вперед- все больше помогая привлекать нужных  друзей, необходимых  Отцовскому Делу! Во всем тебе Счастья!

Оффлайн olga

• Патриарх форума
« Ответ #239 : 10 Марта, 2012, 21:53:07 »
И мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Пусть будет в жизни больше радостных солнечных дней, рядом - верные, надёжные люди! Желаю неиссякаемой энергии, творческих успехов, дальнейшего движения вперёд! :) ;) ;D