Ребята, всем огромнейшее спасибо за поздравления. Как всегда был тронут до глубины души. Каждый нашел свои слова, чтобы выразить чувства: эти слова такие же разные, как и все вы... Просто удивительно, как много душевности и сердечности можно вложить в небольшие по содержанию фразы!

И это при том, сколько было звонков, в которых на разные лады это все дополнялось! Да, этот год начался как-то не как все прошлые. Но, уверен, он и завершится не как предыдущие ;-) Я действительно переступил некий рубеж, за которым все видится иначе и, как теперь понимаю, по-другому будет себя проявлять. Мне в этом здорово "помогли", но это отдельная тема. Главное- прорыв осуществлен и процесс запущен. А теперь сила и скорость будут только нарастать.
Хочу выразить особую признательность Евгению. Его руками из моего Дня рождения буквально "сделали" чудо.

И это чудо уже невозможно сбросить со счетов. О личных достоинствах этого человека я еще буду говорить, но в другой теме. Символично то, что он и подарил-то мне... ключник (кожанный чехол для ключей). И вот я перецепил ключи со старой своей связки... А старый чехол использовал для крымских ключей... Все, возврата к прошлому нет. Ключи по сути - новые и хранилище для них - иное!
Так или иначе вы все мне очень помогли. И за это от души благодарю.