Дианочка, Солнышко ты наше дорогой и близкий душе человечек, от всего сердца поздравляю тебя, с твоим днём рождения 🍰, с юбилеем
Столько сегодня в твой адрес сказано ребятами, что я со слезами радости на глазах читала каждое поздравление тебе и каждое из них в полной мере соответствует тебе, моя хорошая
Ты достойна самых лучших похвал, самых красивых слов, которые являются отражением твоих лучших качеств, достоинств и красоты
Так довелось, что первой узнала тебя я и вот эту пытливость и желание докопаться до самой сути, в тот момент))), я знаю не по наслышке))))), в тот момент я этому прямо таки скажу была удивлена, но эти же качества, стали в наших рядах одними из самых сильных в твоих трудах и проявлениях, сердцем чувствовала в тебе тогда верную, преданную, честную, самоотверженную, сильную духом девушку, не девушку, а Воина Света
,был момент, признаюсь честно, когда я немного опасалась, справишься ли ты и сильна ли в тебе твоя вера и доверие Тому, с кем ты сейчас рядом, служишь верой и правдой
[size=78%] [/size][/size][size=78%]и ты сумела это всё доказать на деле, в чём я несказано рада[/size] спасибо Отцу Небесному за тебя, такую славную, умную и красивую! Знаю, что ты хорошая жена, дочь, мать и верный друг, который придет на помощь и никогда не оставит в беде, за правду ты будешь стоять до последнего, наверное как и все мы! Желаю тебе всего самого наилучшего Солнышко, пусть Отец Небесный хранит и бережёт тебя и твою семью, женского счастья, гармонии и любви, исполнения и реализации всех самых заветных и дерзких твоих мест! Шлю тебе свои теплые объятия, целую, дорожу и люблю
Ты прекрасна! И знаешь сама,
Сколько раз ты сводила с ума.
Ты раскрылась, как дивный цветок,
Обращенный лицом на восток.
Это — жизни счастливый восход.
Тридцать лет — это «полный вперёд»,
Это — «можно», «хочу» и «сильна».
Это — «мама», «дочурка», «жена».
Целый мир сочетая в себе,
Будь собой и доверься судьбе.
Ты иди за счастливой звездой,
Оставаясь всегда молодой.