Да и представьте, если бы все бросили свои занятия и занялись медитациями, целыми днями молились, т.е. занимались только очищением и возвышением себя! Через 30 лет людей на земле просто не будет, потому как детей-то кто будет зачинать и рожать?
Значит ли это что мы все теперь должны бросить очищаться, и предавшись своему половому инстинку только и заниматься тем, что ухлёстывать за противоположенным полом, а Бог в это время будет спасать землю?
Прямо таки позиция небесного царя Индры...
Дон Хуан сказал про Эллихио, что он индеец и егонное путешествие это всё , что у него есть. Я в какой-то степени внутренне тоже индеец и мои переживания получаемые благодаря молитвам и медитации это всё , что есть у меня в этой жизни. Стоит прекратить заниматся очищением, как жизнь станет рутиной и наполнится грязью.
И вообще какой смысл зачинать детей когда земля итак уже стонет от тяжести людей сосущих из неё кровь?
Как в истории из Шримад Бхагаватам о том как Брахма родил Рудру и приказал ему увеличивать численность земли, в результате чего земля наполнилась ужасающими существами которые стремились всё уничтожить и даже напали на самого Брахму. И Брахма велел Рудре прекратить увеличивать потомство и занятся аскезами.
Поэтому само по себе увеличение потомства ни к чему хорошему не ведёт...
Тут стандартная схема, чтобы родить детей нужна женщина, женщине необходимы удовольствия у удовлетворение её всё растущих запросов, чтобы удовлетворять запросу нужна деньги, чтобы иметь деньги нужно их зарабатывать. Чтобы зарабатывать деньги нужно иметь время, чтобы иметь время нужно от чего то отказаться. Отказаться как правило от молитв и от познания себя. В 2006 году например Димка какоето время читал лечебную молитву Саошианта, потом он не стал её читать. Я стал спрашиать его почему. Он сказал , что если он будет молиться, то он избавиться от бесов, которые ему необходимы для того чтобы как то вертется в миру, зарабатывать побольше денег, находить общий язык с людьми, занимать продвижением своей музыкальной деятельности, быть "крутым"
И вообще я считатаю любовь к женщине очень опасной и страшной вещью. Под влиянием этого иллюзорного опьянения человек становится способным на самые ужасные вещи, он даже способен убить своего лутшего друга...
Я наблюдал много случаев когда человек в приударении за девушкой терял интерес к своим друзьям и угождал в болото.
У меня был знакомый который так захотел во что бы то нистало встречаться с девушкой, что сначала начал заниматся приворотами, затем стал молится Пану и восхвалять Алистера Кроули, в конце концов он взмолиля сатане, что-бы тот руководил всеми его действиями и стал его повелителем и исполнял все его прихоти. В итоге девочку эту себе всё же получил... теперь находиться в полном дерьме и наркозависимости.