Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166579 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #80 : 28 Мая, 2011, 19:28:11 »
Ой!! Совсем уже...
Там нельзя править.. Но показательно другое: этого никто даже не заметил там
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн olga

• Патриарх форума
Сны
« Ответ #81 : 28 Мая, 2011, 20:33:59 »
А  мне достаточно долго снился повторяющийся сон: подъезд (узнавался подъезд дома, в котором я жила в детстве), но в нём как будто ремонт: кругом грязь или побелка, пыль... и в всё в лесах! И именно по ним я должна добираться до своей квартиры... Я лезу вверх, они неожиданно обрываются, я падаю, пачкаюсь, но всё равно продолжаю двигаться вперед... Как-то этот сон не оканчивался - иногда я просыпалась от того, что дергалась (группировалась при падении), иногда я оставалась на этих лесах....Потом долго не снился, а не так давно возник снова!

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Re: Сны
« Ответ #82 : 01 Октября, 2011, 23:59:37 »
Сегодня снился сон под утро. Во сне вижу море и отраженную в нем Луну. Все в темноте. Вот вот настанет рассвет. Сзади меня город какой-то. У меня странное состояние, я могу перемещаться в любом направлении и с любой скоростью. Всю картину наблюдаю с высоты птичьего полета, или даже выше. Т.к. нахожусь на высоте, то восход вижу первым. Оборачиваюсь, и наблюдаю, как рассвет ползет по городу. Я среди горожан. Но, солнечный свет не особо радует живущих в этом городе. Под действием солнечных лучей, люди начинают загораться. Отчетливо вижу сидящих дуг за дружкой "паровозиком", детей. Им страшно, и они повернулись спиной к Солнцу. Я сажусь с ними в ряд, чтобы полнее ощутить их переживания. Чувствую,сзади меня дети начинают вспыхивать по очереди, но я наблюдатель и не чувствую никаких ощущений. Потом сон повторяется снова, и я уже на высоте и вижу, что люди стоят большой живой массой. И эта масса начинает чернеть, т.е. обугливаться, по мере того, как Солнце восходит.
Андрей.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #83 : 25 Ноября, 2011, 00:09:37 »
Настолько глобальный и символический сон был сегодня, что не могу не описать.

Город. Город  будущего со строениями неописуемой архитектуры, гигантские здания физически невозможных форм (долгие продольные корридоры на огроммной высоте, которые крепятся к зданию только одной стороной) и среди всего этого - Она. Некая башня таких размеров, что невозможно описать, в толщину своей первой секции примерно как стадион, за облаками не видеть не то что её конца, но даже конца второй секции, останкинская башня рядом с ней - жалкая тонкая трёзэтажня постройка. И при этом я во сне знаю, что это могущественное Нечто - именно религниозно-идеологический символ и управляется всем оттуда, а рядом лицемерно цветут мечети и храмы. И вот, начинается невиданное землятресение и вся эта невиданная дура начинает рушится. Мы с людьми стоим далеко, очень далеко, но в какой-то момент нас настигает неимоверный грохот и десятки осколков, котрые летят со скоростью пули и рикошетят от зданий. Кого-то убевает, осколки летят близко от меня, имеют физически неправильную, самонаводящуюся траекторию, настигают людей в укрытиях, но  меня миновало. Дальше начался ветер. Ветер неистовой, нереальной силы и плотности, ветер со снегом, который швыряет машины, светофоры, убивает людей налево и направо, опять же мне и ещё нескольким людям удаётся укрыться в каком-то закутке старого здания, где безопсано. Когда закончился ветер, то воспламенились огнём почти до неба все религиозные постройки и стали тоже рушиться, рабочие падали вместе с камнями с высоты двадцатипятиэтажных домов, люди вокруг гибли тысячами. Всё разрушилось...

И стало как-то легче без этой нагнетающей ужас величественной Башни..
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 00:11:19 »
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
« Ответ #84 : 25 Ноября, 2011, 00:53:22 »
Не сон, а прямо какое-то видение, я б сказал...  :-[
К сожалению, не назовешь его далеким от реальности... недалекого будущего.
Александр, защитник людей