Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Сны  (Прочитано 166588 раз)

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
Сны
« Ответ #35 : 16 Июня, 2009, 20:14:11 »
Человек устроен таким образом, что (уверенно) имея свою точку зрения  считает, что он уже многое достиг и многое уже может. Но здесь заблуждение. Бессмысленно кому-то что-то доказывать. Нужно понять одну вещь, человек всю свою жизнь будет развиваться, учиться и понимать что-то новое для себя. И первое, что нужно зделать (причем не важно в каком возрасте - в 20 или в 70 лет) это дать себе установку, что то, о чем я понял это обыденность жизни и нужно идти дальше, и не считать что я много знаю. Тогда истинное, праведное будет оставаться внутри, а не праведное, не правильное уйдет в сторону. Тогда человек будет постоянно развиваться и его сердце будет всегда открыто. В противном случае человеку будет казаться что он уже "гений" :(  увы именно таких людей большинство и они не способны на новое (хотя это же и обыденное для других)

Давиан Тулий

• Гость
Сны
« Ответ #36 : 16 Июня, 2009, 23:03:44 »
Александр Клюев, да да! Я уже писал где-то про твою точку зрения, но в свете фантастической киноэпопеи Вавилон 5.

Это те 2 расы: одна является основанием порядка, другая олицетворяет хаос и развитие, движение.

Вы, граждане Ауры Русы, являетесь "ворлонцами" - сподвижниками порядка. Т.е. есть некоторые знания, законы, вы живёте по ним.

Однако, я просто считаю, что необходима встряска - иногда переходить к концепции "теней" (война - развитие), что бы по возможности создать новые идеи, реорганизовать старые.

И вот пример: казалось бы, христианство несёт в себе длинный ряд мудрых правил и законов, однакож извратилось всё как-то со временем. И вот христианство подошло к стадии "тени". Да и вообще всё сознание человека.  :shock:

PS. В сериале эти 2 расы на столько сильно "увлеклись" своими концепциями, что забыли за что они борятся. Со временем они стали наказывать других, за неисполнение своих догматов...

Оффлайн Александр Клюев

• Активист форума
Сны
« Ответ #37 : 17 Июня, 2009, 22:15:41 »
Давиан! Пройдет время и жизнь все раставит на свои места, ты получишь то, к чему стремишься и что хочешь лично ты, мы получим - то к чему стремимся мы. И так все люди. А выяснять отношения, точнее высказывать свои точки зрения ни к чему не приведут. В этом разговоре мы уже в тупике - вот и ганяем по кругу несколько раз.  Зачем?  Если у тебя куча свободного времени, я за тебя рад, у меня, к примеру, такой возможности нет. И говорить одно и то же разными словами я не хочу.
    И еще, ты ознакомился с нашей идеологией, но что каждый из нас из себя представляет ты не знаешь даже приблизительно.  Узнаешьты об этом или нет, опять таки покажет время, причем не по интернету

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
По существу предмета
« Ответ #38 : 19 Июня, 2009, 12:58:30 »
Аура Руса - "закон и порядок", догматы и прочее??? Чтоб написать так, нужно не иметь базиса общих религиозных знаний, Андрей. Чтоб понять о чем идет речь, тебе придется сначала изучить все древние писания, затем их традиции, создавшие современную действительность, а затем только - материалы Аура Русы, чтоб увидеть новаторство и революционизм наших идей, способных буквально развалить мир на куски и собрать его заново на совершенно новых принципах. Но думать, что революционеры это такие себе подпольщики с наганами за пазухой  :? ... Ну вот зачем ты отказался от книги???  :cry: Отчасти Дмитрий Богомолов прав, написав, что к полемике со мною нужно допускать лишь на основе прочтения книги :-) Не пожалей денег и закажи у Алексея, дойдет до тебя за день-два. Его телефон: 8-903-216-46-09 Это не навязывание. Просто дальше наш диалог становится все более беспредметным. Без владения какой-то базовой информацией тебе остается только роль наблюдателя, но ты даже не понимаешь за чем, собственно, наблюдаешь ;-) Как это ни парадоксально. А раз так - вряд ли кто-то захочет здесь рассуждать "вообще", когда уже подошло время и главное - есть возможность - говорить по существу. Никакая встряска и война не происходит на пустом месте, без идей все это обсуславливающих.
Александр, защитник людей

Оффлайн dhlab

• Постоянный участник
Сны
« Ответ #39 : 02 Июля, 2009, 06:53:25 »
Я живу как во сне ино Вселенная и боги